как сказать......

и???как реакция???

mivmeste
!

mivmeste

???

автор, не томите :)

mivmeste

и как отреагировали???

natachkin
автор, не томите

мне надо было ехать в аэропорт провожать брата, а я на сохранение загремела. так и сообщила

mivmeste
ждем! кстате какой срок то у вас? :)

Ну они в другом городе.....отдыхают!я с мамой переписывалась,переписывалась........ну там что делаешь?как здоровье?то...сё.......и тут я ей пижу........11 дней задержка,5 положительных тестов.....что-бы это значило?наверное ты станешь бабушкой,а папа дедом.......потом.......долгое молчание.........................................мама не пишет!...я уж вся изпереживалась.........что думаю она молчит-то..........потом звонит и говорит........:"ну что мы с папой давно ждали!"и смс потом написала,значит господь так решил,что хватит тебе с котом возиться....будешь воспитывать ребёнка!!!!!!!!!!! :t_0020: :t_0020: :t_0020: ну а теперь они спорят мама девочку хочет,а папа мальчика!

mivmeste
ну что мы с папой давно ждали!

ну вот видите-все,что не делается, делается к лучшему! ;)
Сходите на узи и окончательно успокоитесь :)

natachkin
хватит тебе с котом возиться....

:clap:

mivmeste
будешь воспитывать ребёнка!!!!!!!!

mivmeste
и тут я ей пижу........11 дней задержка,5 положительных тестов.....что-бы это значило?наверное ты станешь бабушкой,а папа дедом

эээ..а оригинальность где?

Хорошо что хорошо все прошло, но вы в самом начеле такого длинного пути! Вы даже не представляете! И не надо говорить "Что вы я все представляю , я знаю что тяжело будет, но я справлюсь я книжки читала я все знаю и все будет хорошо!" Да будет, но что бы все было хорошо нужно пройти через многое, через лишения в том числе и именится вся жизнь кардинально! И вы действительно этого сейчас не знаете, а я теперь знаю я родила в 19, вот я теперь знаю) Поздравляю.

miofe
через лишения в том числе и именится вся жизнь кардинально

А что без этого никак нельзя обойтись? Непременно "через тернии к звездам"?
может у автора как-то более ровно-гладко все сложится.

miofe
а я теперь знаю я родила в 19, вот я теперь знаю)

Ну молодец, чё уж)))))))

девочки спасибо всем большое!мне главное чтоб лялька родилась........и чтоб здоровая!ну или здоровый!!а за остальное я и не переживаю.........знаю что мы поженимся,знаю,что любит сильно меня......и что у нас сложиться крепкая,надёжная семья!только бы лялечку теперь сберечь!

я
нельзя обойтись?

у каждого по своему. Но в психологическом плане было тяжело. Если тогда со мной кто-нибудь поделился опытом, думаю было бы легче.

я
чё уж)))))))

нападок не нужно такое впечатление что меня вы осуждаете за то что я нападаю на автора беременную (кот 19) и в то же время осуждаете меня что я родила в 19. Лично я никого не обвиняю и рада за автора, просто согласитесь ребенок это не только куча веселых смайлов в постах, но и ответственность.

Julchik
мне было 22 года, ребенка планировали с будущим мужем, но родители не знали.

аналогично)))
и вот мы сходили на УЗИ после положительного теста и с этой фотографией 3-4-недельного сыночка поехали по мамам))))))))

Я забеременела в 16))), с будущим мужем мы с детства не расставались, родители дружили и мечтали как мы лет в 20 свадьбу сыграем. Я просто пришла и сказала в тот же день, мама сначала замерла...а потом просто обняла меня)) к вечеру и папа был обработан))) удивительно.

Я бабушке притащила узи в 12 недель и грю: вот смотри - это ручки это ножки, она : ты че беременная :=-O: , я грю: ага
К слову - когда забеременела, с мужем будущим тогда только 3 мес как вместе жили, 4 как встречались
Страшнее было тете сказать ну я им в письме намекнула, когда на свадьбу приглашала,что немножко беременна, а когда она на свадьбу к нам приехала глаза повылазили тк уже 7 мес пошел
Ну и жили мы отдельно от бабушки и тети

Кузькина мамо
эээ..а оригинальность где?

, м-да, суховато получилось новостью обрадовать! :)

я маме послала смс-ку с оч простым текстом:"Бабушка " :)
через секунду мне перезвонили и долго говорили, какая я коза и зараза, что мать в 36 лет бабкой заделала

Я, после 4 тестов "+", позвонила маме и спросила: "Мааама!! Чеее делать?!" Мама обрадовалась, сказала:-Рожать!! Ну благо мне 25, мама начала уже намекать на внуков и мы уже поженились. Сложнее обстояли дела с родителями мужа (мужу 21 г.) Вот тут я ждала, какой нибудь негатив всё равно будет. Муж позвонил отцу и сказал: Ожидаем пополнения! Реакция была адекватная, родители были счастливы ;) Так что не всё так страшно

прочитала темку так насроение поднялось. :)

))))
А у меня мама долго ждала уже
Так что не удивилась, но обрадовалась жутко
А родители мужа - так те вообще так странно отреагировали! Дело было у них на даче. Муж их подзвал, говорит, так и так, мы беременные. Те молча подошли, меня поцеловали, глаза у обоих вот такие :=-O: - и обратно на грядки. Только через 15 минут сообразили что к чему.
Хоть нам и не по 16 лет было и вроде все понимали и знали, что ляльку мы очень хотим. Но все равно реакция забавная такая

Позитивненько) похоже, и мне скоро предстоит как-то соригинальничать :)

Я маме мужа написала, у меня с ней очень простые отношения я ее иногда в шутку "мамо" называю, пишу ей

• Беременна, только сыну не говорите а то не от него посоветуйте мамо что делать вы умная
    Ну она меня редко всерьез воспринимает когда я так разговариваю, вобщем она ни в то что беременна сначала не поверила ни тем более что не от мужа)), но хоть посмеялись, пришлось потом повториться о более правдивой информации, она была жутко счастлива, ждала от нас этого много лет, но боялась нас спрашивать о детках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы