как сказать......

Привет девчата!посоветуйте как сказать родителям о беременности?незнаю как отреагируют,но знаю точно что скажут рожать.....но мне страшно как то говорить......мне 19 лет,скоро 20 будет.....с молодым человеком живём второй год,4 года вместе.....и родители его любят очень.........вроде всё ровно но так страшно!посоветуйте!или расскажите кто как сказал!заранее спасибо!

mivmeste
расскажите кто как сказал

Мама, я беременна. Все, к чему лишние слова? Но у меня другая ситуация - замужем и мама знала о планировании, даже помогала немного в этом.

mivmeste
посоветуйте как сказать родителям о беременности

Мама, я беременна.

mivmeste
Да так не интересно как-то........

ну тогда скажите кажется ты скоро станешь бабушкой)

ага тоже не знаю как сказать хотя 21 год скоро 22

вам красиво надо? Подарите пинетки и со слезами умиления проговорите "Мама, я тоже буду мамооооооойййййй". Занавес, все рыдают, хеппи-энд

хочется необычно.....они такие не ожидают....а я опа.......

инфаркта то хоть от необычности не будет?

не будет

мы показали маме (мне кстати 19 было) картинку с узи и расшифровкой)))) соображала долго) потом слезы

:y_0002: :y_0017: :y_0017:

подарила своей маме на др открытку- БАБУШКА! С днем рождения!)))

когда у мамы будет день рождения я уже рожу как месяц! :D :D :D

Кузькина мамо
Подарите пинетки и со слезами умиления проговорите "Мама, я тоже буду мамооооооойййййй". Занавес, все рыдают, хеппи-энд

Я б так не смогла, лопнула бы от смеха.
я без лишних слов сказала как есть, но в моем случае родители мечтали о ляльках больше чем я. Мама аж не поверила сначала.

Ох,я вот тоже не знала как отреагирет мама. вообще жутко боялась. Но пришла с букетом цветов к ней и сказала ,что у меня уже 5 недель)))) мама расплакалась,я тоже для поддержки той атмосферы и всёёё))) только я далеко не в 19-20 сказала,а в 17 ,но через месяц 18 исполнилось )

молодец!я как понимаю что всё хорошо сложилось!лёгких тебе родов! :j_0002:

мне было 22 года, ребенка планировали с будущим мужем, но родители не знали. Маме сказала, что по телефону, что она скоро станет бабушкой :)

Ой можно я тоже расскажу! Дело было с первым ребенком, т.е. самым первым маминым внуком. Она живет заграницей и брат мой младший там же, мы тут. Брат подговорил однокурсника и сварганили вот что: мама идет по улице, за ней бежит парень с криком: "Бабуля! бабуля, подождите". Мама оборачивается с удивлением, что русская речь и со словами "Какая я тебе бабуля!", а он вручает ей мою открытку "Мамочка, ты уже почти бабушка" и цветы.
Правда мама ревела посреди улицы и потом страшно ругалась

Зато как мило........ :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

mivmeste
!посоветуйте!или расскажите кто как сказал!заранее спасибо!

в моём случае было так: (живём с мамой) приходит домой, у мужа спрашивает где я?, а он говорит на сохранении , искренне вам желаю чтоб ваше сообщение о беременности стало более радужным, поэтому вечером за чашкой чая, просто скажите: баба, начанай вязать пинетки ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

:y_0002:

мне уже 30 и есть один ребенок.. я даже маме говорит что подумываем о втором.. тоже сижу не знаю как сказать.... Тут брать говорит - будете вино?? я говорю: МНе нельзя. Все сразу: Почему??? Я: беременным не рекомендуют.. Мама выпучила огромные глаза страшные и ахнула КАААААК??? я даже сама испугалась.. но в следующий момент она взяла себя в руки и сказала что хорошо)) Очень ждала от нее одобрения...

мы просто сказали: мама ты скоро станешь бабушкой! :)

отправила смс со словами: "Просили внука - начинай вязать пинетки".

Ну вот и сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0001: :j_0001: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы