Скорая в роддом

мужу сказал товарищ (стал отцом 5мес назад), что если он привезет меня сам в роддом, то могут не принять - ересь мне кажется, как можно женщину со схватками не принять? %)

не хочется ждать скорую, машина под боком

смпдок

Поспорю Все вопросы решаются через бюро А в роддом действительно никто не звонит

смпдок
Если у вас есть направление на руках, бригада скорой вас отвезет по этому направлению

направление на руках, но много историй слышала (почему и запаниковала), что направление в один рд, а везут в другой, который то ли дежурный по городу, то ли ближе

У меня направление в 40 роддом, подписанное и с печатями, но скорая меня увезла в опц, ибо давление скакнуло 160/100 ну и плюс оага.

Сейчас стараются идти навстречу желаниям женщины и увезти могут туда, куда она хочет. Но не всегда. Ибо если есть сопутствующая патология, то в бюро госпитализации могут предложить отвезти в иной роддом, где для этой женщины есть и спецы и оборудование. Делается это из благих побуждений,а не из вредности, прошу заметить.
Если вы пришли в роддом сами, а не приехали на скорой, вас должны осмотреть и госпитализировать если это требуется. Обращаю внимание, что ВСЕ САМООБРАЩЕНИЯ должны приниматься и осматриваться врачами. И это касается не только РД, но и больниц. Советы идти домой и оттуда вызывать скорую это плохие советы.

смпдок
Если у вас есть направление на руках, бригада скорой вас отвезет по этому направлению.

а если контракт?

смпдок
Ибо если есть сопутствующая патология,

да вроде никаких паталогий не замечено

Да, я Ругаюсь Матом
а если контракт?

Контракт, насколько я знаю, скорую не интересует...

Лори
а смысл тогда кричать, что женщина при родовом сертификате выбирает роддом?

ложитесь заранее, в чем сложность?

Лори
Скорую никак нелязя уговорить?

скорая неотложная помощь не развозит по городу как такси, она везет куда ее отправит оператор.
можете написать отказ от госпитализации и поехать своим ходом куда хотите.

всем спасибо. в итоге уехала намуже. вовремя, потому что потом машина ездить отказалась. ладно, успела меня довезти :)

меня увезли в 14, где был контракт, но это было 16 лет назад

Лори
в итоге уехала намуже. вовремя, потому что потом машина ездить отказалась. ладно, успела меня довезти

можно поздравлять? ;)

можно. мы уже дома :)

Поздравляю!!! Я тоже 15-го родила дочку! А вы в каком РД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы