Скорая в роддом

Вопрос: скорая всегда везет в тот роддом, куда у вас направление? или это тока на их усмотрение и не имеет значения, куда направление?

Какой рд дежурный,в тот и везут,им пофигу куда направление.
У меня было направление на кс в 10роддом,итог-увезли в 27.два года назад.

а сейчас? совсем нет шанса попасть именно в тот рд, куда направление? а смысл тогда кричать, что женщина при родовом сертификате выбирает роддом? Скорую никак нелязя уговорить?

AnnaDeSoul
Какой рд дежурный,в тот и везут,им пофигу куда направление.

++ мне в роддоме также сказали
ложитесь рожать планово. я так и сделала. родила на след.день после госпитализации

год назад вызвала скорую, вместо 20ки сказаои в 27 везём, муж им коньяк предлагал, вообщем увезли таки, привезли туда а уменя в приёмнике всё прекратилось, оказ уехала домой, через 1,5 часа снова началось, муж взял машину повёз в 20ку выяснилось 20ку прсто разгружали, а посему по скорой не принимали, а кто своим ходом того брали, на след сутки уже всё было в обычном режиме

можно без скорой , муж или родственники увезут, на крайний случай такси.

так это понятно. просто стою перед выбором, то ли на мужа рассчитывать, то ли лучше по скорой

а можно при вызове скорой по телефону сразу выяснить, куда они повезут? если не туда, то, наверное, можно отказаться от вызова?

а в чем проблема самой приехать? ведь абсолютно никакой. вообще услугами данного "такси" никогда не пользуюсь, правда речь не о роддоме. ребенка в охапку и вперед- быстрее, качественнее и эффективней

Девушка едте на такси!!!либо муж пусть везёт.

У меня направление было в 7 роддом.Врач на скорой сразу сказала везем в 7 роддом но если там не примут,то пешком пойдеш в другой.

молоко и яйцы
в чем проблема самой приехать

машина не очень близко от дома. да и переживаю, сможет ли муж довезти (вдруг днем на другом конце города будет , к примеру). такси - да, вариант. но хотелось бы все ж про скорую понять - стоит ли на них рассчитывать или лучше не заморачиватьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:45

Четыре года назад, вызвала скорую сказала, что контракт в ОММ, повезли без всяких, да и еще с мигалками

Ymama
контракт в ОММ

и показали его? у меня нет контракта. есть тока направление и устная договоренность

Слышала где то что такси в роддом не увезут, боятся типо мало ли что, может и не правда это

Поэтому вам или с мужем как то договариваться или на скорой,но это куда уж увезут

Меня увезли в тот РД, куда направление было.

Ymama
повезли без всяких, да и еще с мигалками

так же :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:50

а у меня спрашивали, есть ли контракт с каким нибудь РД :)

5 лет назад было дело. Вызвала скорую, они приехали, я им говорю, что мне надо в 14, а они говорят, что туда не повезут. После непродолжительных уговоров, они позвонили диспетчеру, он им сказал, что пока других срочных вызовов нет и дал добро. Увезли в 14.
А еще есть вариант - платная скорая(Доктор +). 4,5 тыщи - и увезут, куда захочешь(я узнавала недавно)

в сентябре 2011 скорая увезла по направлению в 40 роддом, хотя по месту регистрации отношусь к 20

в августе 2008 г. это было,рожала ночью,схватки были через каждые 5 минут,поэтому ни о каком такси даже не думала.на скорой спросили-в какой роддом везти,я сказала,что у меня договорённость в 7,и они повезли туда,никаких направлении не спрашивали.потуги начались уже в приёмном,поэтому такси не советую,на скорой всё-таки врачи,если что,помогут

Да, я Ругаюсь Матом
4,5 тыщи - и увезут, куда захочешь

такси дешевле выйдет :)

Njura
такси не советую,на скорой всё-таки врачи,если что,помогут

+++

Недавно мучилась с таким же вопросом, в итоге выяснила, что к каждому району приписан свой определенный роддом... с какого адреса Вас забрали, в роддом того района и повезут, вне зависимости от направлений, прописок и т.п. (забрали с В-И р-на повезут в 40-ую, с Ю-З в 20-ку и т.д.) Поэтому записалась на плановую в тот роддом, куда хотела. Думала, что отправят по прописке, но нет... без всяких проблем так сказать, с распростертыми объятиями приняли!!!

Miledy
Слышала где то что такси в роддом не увезут, боятся типо мало ли что

Не знаю как в роддом, а из роддома уезжала на такси почти в 2 часа ночи.

Njura
такси не советую,на скорой всё-таки врачи,если что,помогут

На скорой работают фельдшеры, в акушерстве и гинекологии они ничего не смыслят. Единственный плюс скорой в данном случае - полежать можно...

Тася-мама
У меня направление было в 7 роддом.Врач на скорой сразу сказала везем в 7 роддом

Также было, причём дважды за одну ночь %) . И Слава Богу! До другого роддома вряд ли бы довезли, родила через 20 минут после пповторного поступления...

tutusha2
какого адреса Вас забрали, в роддом того района и повезут

Не факт. Если ближайший роддом переполнен, то повезут в другой. Знаю случай, когда девушку вместо 20-ки увезли с Химмаша в 27-ой %) .

Olesya_87
Если ближайший роддом переполнен, то повезут в другой.

так у меня в этом и проблема, что ближайший - это 40-й или опц. а направление в 20-ку. по месту жительства

а я своим ходом добиралась при первых и вторых родах, пусть скорая людей спасает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы