Беременна, а радости нет

Расскажу нашу историю, первое было к/с, поэтому нельзя было 2года, мы задумывались, но позже и вот на свой д/р подарок. Тоже было чувство потерянности, вроде уже со старшей полегче, на работе предлагают повышение новый проект, устроилась в садик на 4 часа, чтобы получить путевку прямо рядом с домом. И тут подарок. Много было мыслей и за и потом против. Но то что сейчас рядом, мне стыдно за мою слабость и за мои мысли. правильно здесь пишут, что на форуме мы только можем выразить свое мнение (но не нам нести ответственность) также как и не вашей бабушке. А только Вам, и от Вас зависит как Вы будете относиться в дальнейшем к этому. нас очень сплотили с мужем трудности с которыми столкунлись, я даже подумать не могла, что малыш так сблизит.

ZZанято
Форум стал инстанцией, которая решает, рождаться человеку на свет или нет... ПИПЕЦ....

Форум создан для того, чтобы высказаться, излить душу, если данная тема кого-то не устраивает, можно просто ее избегать, это ведь не сложно! ;)

аноним
Вроде понимаю что решать нам, но и в ее словах есть некоторая доля правды.

Верно, решать только Вам! И доли правды я в ее словах вообще не вижу, так как сами сказали, что

аноним
В итоге почти 2 года не получалось, уже хотели по врачам идти, но вдруг - беременна. Муж очень рад, я в легкой растерянности, но тоже рада.

Если Вы к этому шли, ребенок желанный, какие вопросы могут еще возникнуть? Здоровья Вам и вашей семье!!! ;)

Автор, вы слушайте только свое сердце! нафиг посторонние люди! Моя подруга замуж вышла в 18 лет, свекровь ее чуть не съела (молодая девка, без ВО, сын только из армии вернулся, мама не успела им налюбоваться и вот подарок). В 19 лет родила сына. Что только от свекрови не наслушалась, но вынесла все. Через 3,5 года забеременела второй раз. Свекровь вооружившись поддержкой старшего сына притащилась к ней, начали мозги промывать (нищету плодите, самим жрать нечего и прочее) Надо сказать, что подруга с мужем бизнес свой начали, он только развивался и почти все деньги уходили туда. Подруга ревела, муж, наслушавшись маму, тоже гнал на аборт, завел любовницу, гнобил по всякому. В 6 месяцев беременности свекровь притащилась и заявила, что она договорилась с врачом в роддоме, и подруге сделают укольчик, вызовут роды. %) как подруга кричала, просто выпнула свекровь из дома, потом ревела белугой. В результате в 7 мес. родила дочь, слабенькую, недоношенную. Но та выжила, и сейчас самая любимая внучка на свете!
Автор, только вам решать, будет в мире еще одна жизнь или нет!

аноним
дернуло

аноним
у тебя и лялечка появится скоро

автор, ну все один к одному !
Чего вы бабушку слушаете ?... нет, ее конечно надо слушать, у нее... этта...типа опыта много
Но вы же хотели ! планировали ! рады ! и муж вас поддерживает :) и дочка тоже видите как за лялю

легкой вам беременности

у нас практически такая же ситуация, живем со свекровью, старшей дочке 5 лет, зп у мужа даже меньше 30 тыс в основном, через неделю-две мне рожать сыночка. Но такой реакции ни от кого из родных и окружающих не было, обычная реакция - молодцы какие ;)

kassli
ну раньше женщины абортами предохранялись,

++++
автор, забейте.
моя мама только от того что я хочу второго ребенка вся у охалась, типа че нищету то плодить, я ж оскорбилась.
вроде обеспечиваем первого и себя нормально.

так что не реагируйте.
я конечно бы высказала сама все что думаю и маме и бабушке, за оказанную поддержку...

Автор! Расскажу свою историю...Сынульке 1г и 9мес.,второго не планировали пока...Живем даже не с родителями,а снимаем крвартиру,на которую уходит половина зарплаты почти.Но перед новым годом узнала,что беременна. Не могу сказать точно,что испытывали...Скорее неожиданность,чем радость и счастье..Но тем не менее сразу решили,что никакого аборта!Раз бог дал,значит так тому и быть)))Сообщила родственникам...Кто то рад,кто то вошел в ступор...а кто то вот тоже,как вам, сказал-На хрена тебе второй?ты с этим то не справляешься,ноешь..иди делай аборт!Языки бы им повырывать всем.Кстати,та,что посоветовала сделать аборт,сейчас очень сама пытается забеременеть...Но с таким отношением че то думаю не скоро получится...

я когда третий раз собралась рожать,моя мама сделала большие глаза :w_0039: ,высказала свое фи и заявила,что типа без меня,помогать не буду. кудавам и.т.п.!!!я расстроилась,но решение было наше,жилье есть,зарабатываем-хватает,дочь запланированная,просто она не знала!родила дочу,приехали родители мои забирать меня из роддома, с мужем естесно, мама вцепилась во внучку и сказала не отдам :j_0026: !!! сейчас вяжет носочки и кофточки,радуется ее улыбкам и говорит мне:может еще одну дочу родишь? вот так всегда с ними!не надо никого слушать,дети это счастье данное богом,успокойтесь,ляль ведь чувствует ваши переживания!все наладится,а м.б. у вас как раз сейчас "вовремя"!!!

Пока бог дает стоит рожать-вырастут на пару тройку лет,тогда и доучиться стремление вырастит. А кошки по три раза на год могут рожать

Родила двоих дочерей в 18-19 лет. Уговаривали сделать аборт. Моя бабушка доказывала, что это ерунда, не больно и пр... Всё пропускала мимо ушей!!! Когда принесли из роддома дочь, бабушка вздохнула и сказала " ну пусть уж будет". Но как она обожала моих девочек...

девочки, всем спасибо за поддержку!
Сегодня уже успокоилась, радуюсь :)

Радуйтесь конечно,у меня свёкр со свекровью почти так же отреагировали, расстроилась жутко. А сейчас хожу, плевала на всех, колясочку присматриваю и кроватку. Комбез уже прикупила на распрдаже (при сроке беременности 6 недель! :P )

Бабку - козу на мыло! Пусть сама идет на аборт, вот ведь коза...

аноним
Почему-то я очень расстроилась, реву весь день.

ну бабуля как бабуля, вы то чо расстроились3, сказали бы ей: "Я, ба, тебя просто поставила в известность, советов не просила, так что держи их при себе. Буду надеяться, что это последний твой непрошенный совет. Целую. Пока."

:( грустно когда родственники так настроены.... Ну вы нос выше держите, все будет отлично, я бы честно говоря на вашем месте тоже бы наплакалась, от обиды, ну а теперь можно улыбнуться новому чуду! ;)

аноним
она подумала и решила, что нам рано еще сильно второго ребенка, что надо идти делать аборт

аноним
Когда котят много, лишних топят

Какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы