Снятие швов!

cнимали на пятый день - не больно, медсестра заболтала, очень быстро сняли, буквально несколько секунд, ну пожгло там что-то. Вообщем пусть не боится. А внутренние швы саморассасывающиеся все были, снимали только 5 внешних

Я тоже на 42й родила,крупный ребенок,двойное обвитие,ктг в конце стало не очень,сказали давай мы тебя резанем,чтоб лялю не мучить. Я естессно кивнула,родила за 2 потуги,зашили меня качественно,солкосерилом шов замазывали на обработке(я сама его покупала),сняли за 30 секунд - ну,больно чуть-чуть,но ничего. В общем через пол года стало мне любопытно как оно там Еле нашла маленький шовчик. Так что все проходит,пусть не боится и попытается расслабиться

Maro4ka2
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько больно снимать швы? У меня подружка родила 2 дня назад, говорит ее очень неплохо резанули. теперь она боится снимать, спрашивает незнаю ли я как больно..а я не знаю, у меня КС было..

Были ЕР? Странно! Мне не снимали, там нитки были саморассасывающие, так это было еще в 99-ом году! После КС обидно, нитки не саморассасывающие были, пока узелки подцепили, так искры из глаз посыпались, а во второй раз уже нитка чем-то пропитана была, как леска выскочила, я и не поняла, что уже сняли!
А так-то по существу, если снимать надо, то она же с ними ходить не будет, потерпит, действительно роды прошла, значит и это преодолеет!!! ;)

Лампа
Я 12 лет назад рожала так у меня кетгутом было зашито все само рассосалось

Maro4ka2
я тоже очень удивилась..думала саморассасывающиеся...а оказалось....

Вот и я удивилась!

Maro4ka2
а от чего зависит, в роддоме снимают или позже, уже в ЖК?

от величины разрывов! Если они велики, то на 5-е сутки их никто в роддоме снимать не будет! Поэтому в определенный день ей скажут явиться в ЖК!

Maro4ka2
а почему не саморассасывающимися делали?

2 шва сняли, а 3 сказали сами рассосутся. Всего у меня было 5.

Moya_kroha
Были ЕР? Странно! Мне не снимали, там нитки были саморассасывающие, так это было еще в 99-ом году! После КС обидно, нитки не саморассасывающие были, пока узелки подцепили, так искры из глаз посыпались, а во второй раз уже нитка чем-то пропитана была, как леска выскочила, я и не поняла, что уже сняли!
А так-то по существу, если снимать надо, то она же с ними ходить не будет, потерпит, действительно роды прошла, значит и это преодолеет!!!

да, ЕР. я и говорю, не писяй, уже все прошло, самое страшное, главное дочка рядом...

Moya_kroha
от величины разрывов! Если они велики, то на 5-е сутки их никто в роддоме снимать не будет! Поэтому в определенный день ей скажут явиться в ЖК!

ну как она сказала, что ей разрели "от сих до сих"....((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы