Снятие швов!

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько больно снимать швы? У меня подружка родила 2 дня назад, говорит ее очень неплохо резанули. теперь она боится снимать, спрашивает незнаю ли я как больно..а я не знаю, у меня КС было..

всяко бывает)) но домой то хочется)))

смотря какие швы мне кажется. в любом случае это быстро и не больнее, чем рожать

МаМашкa GT
всяко бывает)) но домой то хочется)))

ей сказали, что снимать будут после выписки уже в жен.консультации

lulekj
смотря какие швы мне кажется. в любом случае это быстро и не больнее, чем рожать

у меня знакомая рожала, давненько уже, говорит, что это очень больно

Maro4ka2
теперь она боится снимать,

а разве не кетгутом зашивали?
Я 12 лет назад рожала так у меня кетгутом было зашито все само рассосалось

больно, но терпимо и все живы ;) обычно снимают в последний день перед выпиской там так домой хочется что пофиг как больно лишь по быстрее .... :)

Я очень боялась,но это не больно,больней обработка швов для меня была.

Maro4ka2
в жен.консультации

Можно обезболивающее попросить, если уж так страшно. Мне брызгали чем-то, ничего не почувствовала.

Лампа
а разве не кетгутом зашивали?
Я 12 лет назад рожала так у меня кетгутом было зашито все само рассосалось

я тоже очень удивилась..думала саморассасывающиеся...а оказалось.....

у меня было 4 наружних шва,снимали в день выписки из роддома.я больше боялась.вся напряглась когда на кресло залезла,глаза зажмурила ....а мне медсестра говорит-вставай и иди.Я говорю,а как же швы,вы же обещали снять.Она грит так я уже сняла,дуй домой давай ....кароче ваще ниче не пачувствовала :)

Эль Мирра
Можно обезболивающее попросить, если уж так страшно. Мне брызгали чем-то, ничего не почувствовала.

передам ей) она когда рожала просила обезболивающее, не сделали, сказали терпи мать, она 15 часов ходила со схватками...говорит раньше времени даже тужится начала так как не могла уже терпеть эту боль...

guru66
у меня было 4 наружних шва,снимали в день выписки из роддома.я больше боялась.вся напряглась когда на кресло залезла,глаза зажмурила ....а мне медсестра говорит-вставай и иди.Я говорю,а как же швы,вы же обещали снять.Она грит так я уже сняла,дуй домой давай ....кароче ваще ниче не пачувствовала

классно) видимо у кого как)

немного было неприятно чуть чуть попищала,но терпимо,их снимают на 5-й день,если позже то да,достаточно больно

gbcz
немного было неприятно чуть чуть попищала,но терпимо,их снимают на 5-й день,если позже то да,достаточно больно

а от чего зависит, в роддоме снимают или позже, уже в ЖК?

ничего страшного нет.
перетерпит.
рожать больнее куда.

Maro4ka2
она когда рожала просила обезболивающее, не сделали, сказали терпи мать, она 15 часов ходила со схватками...говорит раньше времени даже тужится начала так как не могла уже терпеть эту боль...

тоже самое было...(она не в 20ке случайно ражала?)...у меня внутри так все разорвало,врач сказала что еле зашила(зашивала на ощупь потому что с зеркалом немогла ничего понять %) ),там мне рассасывающие наложили.зашивали больно было,а снимать нет

guru66
тоже самое было...(она не в 20ке случайно ражала?)...у меня внутри так все разорвало,врач сказала что еле зашила(зашивала на ощупь потому что с зеркалом немогла ничего понять ),там мне рассасывающие наложили.зашивали больно было,а снимать нет

нет, она в 40м. она мне сказала, что самое больное это у нее схватки были... а я в этом ниче не понимаю, т. к. КС, да и схваток не было...экстренное было...а она меня спрашивает то это, а я и ответить ничего не могу))

Может рассасывающими внутри шьют,у меня у подруги разрывы внутренние были,тоже сказали само рассосется,то что снаружи полоснули - у меня тоже снимали. На 5е сутки. Терпимо. Просто после родов хочется,чтоб вообще там ничего не происходило))))) В любом случае гораздо легче схваток. и быстрее)))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:23

2olga
Может рассасывающими внутри шьют,у меня у подруги разрывы внутренние были,тоже сказали само рассосется,то что снаружи полоснули - у меня тоже снимали. На 5е сутки. Терпимо. Просто после родов хочется,чтоб вообще там ничего не происходило)))))

она все хотела КС, но у нее не было показаний, да и рожать ей не давали почему-то...на 42 родила....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:24

мне не больно было, только больше боялась, тоже по брызгали чем-то и все.

после родов сделали 2 шва... саморассасывающимися нитками.. потом сделали узи и оказалось что кровь у меня запеклась там и не выходит.. врачиха мне туда рукой лазила(боль адская) и порвала шов. я ревела на всю больницу.. зная что опять надо ж зашить. сделали наркоз и под ним перешили. швы снимала уже после выписки.. приехала опять в роддом... трясло меня. жуууутььь. а оказалось совсем небольно.

Maro4ka2
насколько больно снимать швы?

С промежности? Совсем не больно. У меня было 5 швов. А вот после КС мне лично очень больно было швы снимать %)

Вероока
после родов сделали 2 шва... саморассасывающимися нитками.. потом сделали узи и оказалось что кровь у меня запеклась там и не выходит.. врачиха мне туда рукой лазила(боль адская) и порвала шов. я ревела на всю больницу.. зная что опять надо ж зашить. сделали наркоз и под ним перешили. швы снимала уже после выписки.. приехала опять в роддом... трясло меня. жуууутььь. а оказалось совсем небольно.

жуууть..((

Мама Мышка
А вот после КС мне лично очень больно было швы снимать

а почему не саморассасывающимися делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы