Третий ребенок, роды или аборт?

ANgeL_Ann
Ой, автор, вы же все уже решили, даже в названии темы написали не третья беременность, а третий ребенок, так значит со всем справитесь!

+++Автор, здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!!

Lusha
у Гали вообще-то 7 звезд

я за аборт. Второй ребенок нездоров, скорее всего из за того что организм восстановиться не успел после первых родов. А вы еще хотите себя добить..
Слушайте мужа, пока вся отвественность на нем, он зарабатывает на вас. ну я б не сказала по вашим тратам что вы прям уж бедствуете и голодом сидите если 15 штук на еду

Автор, остается пожелать вам только сил, терпения и хоть немножко ума в будущем. Не забывайте предохраняться прямо с певого же месяца после родов, тк ГВ не является средством контрацепции. Удачи ;)

Amuroсhka
а у меня трое детей иметь мечта была,

что бы,автор,вам не говорили все всеравно настаиваете на своем,а просите совета.Трое детей это очень хорошо

Amuroсhka
правда третий немного рановато...

я бы на вашем месте занялась пока ребенком инвалидом,ему сейчас требуется ваше внимание,которое вы будите отдавать младшему..он же совсем кроха 6месяцев!!Но все это ваше жизненная ситуация...а третьего всегда успеете родить вам только 25!подтянули бы лучше малыша 6ти месячного

FotinaF

+++

конечно же, роды !!!

Роды конечно!!!!!!!!!!!!Мой третий ребенок помог нашей семье перенести и тяжелую болезнь второго и его инвалидность.Когда было очень тяжело морально третий ребенок давал сил просто жить и радоваться этой жизни.Сейчас инвалидность сняли(хотя диагноз был ужасен)и все детки с нами живы и здоровы.Божьей помощи вам.

Amuroсhka

аборт

Просто кошмар, как легко вы решаете судьбу человека - жить или убить. Не страшно, девочки?
В своей бы жизни разобраться.

Lusha
Просто кошмар, как легко вы решаете судьбу человека - жить или убить. Не страшно, девочки?
В своей бы жизни разобраться.

Мне страшнее другое - МАМА решает судьбу человека, устраивая опрос на форуме.

Честно говоря, в данной ситуации не вижу особых причин, почему бы не родить третьего. Вроде не нищенствуют. Муж не сказал же, что бросит, а что отношения испортятся, так как испортятся, так и наладятся. Все от вас зависит. Двое детей у вас уже есть, и третий не будет помехой.

Katy7788
если бросит то надо его слушать

Всю тему не читала, но вроде не было речи о том, что бросит с тремя детьми?

Katy7788
куда он денется то в подводной лодки

Ага

Автор уже принял для себя какое-то решение по-любому. И что других спрашивать, если ваша жизнь зависит от ваших решений.

Katy7788
Он вообще очень загадочный...

Все они такие...

апну темку.
автора можно поздравить-третьего решила рожать. отчаянная девушка... %)
ну и хочется верить, что муж ее наконец сделает ей предложение.
катерина, здоровья и терпения вам

[cit]Мангуста
[/Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих. ]

+++++++++++

Vera83
[cit]Мангуста
[/Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих. ]

+++++++++++

так же

Мангуста
Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих.

Я бы вообще не сошлась с таким мужчиной.
На аборт никогда бы не пошла.

Рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) даже не думайте больше не о чем. Вам судьба дает такой шанс, родить третий раз!!! Поздравляю :rose:

:) Спасибо всем кто высказал свое мнение и помог рассмотреть ситуацию со всех сторон) Решение принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы