Третий ребенок, роды или аборт?

а какое?

natalya86
а какое?

val5erevna
автора можно поздравить-третьего решила рожать

хм, смело

:=-O: очень смело

Я уверена что справлюсь пусть будет не легко)Мы ждем третьего) Пузику 17 неделек))Пока все хорошо.Жду с нетерпением второго узи. Девочка говорят будет скорее всего, на Флотской Копытова Е.И. сказала, но не точно. срок то небольшой.

Ждем девочку и все у нас в порядке))

Amuroсhka

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :) :) :) ;)

Amuroсhka

как муж отреагировал?

ну решение как всегда оставил за мной, сказал что я его потом за аборт грызть всю жизнь буду и винить его.

Варварка
и о том, на что жить тоже не думайте

я б не сказала, что у автора жить не на что...У моего супруга доход 50, иногда 60 в месяц. Я не работаю, пособий нет, платим ипотеку и платный садик дочери с февраля(я планирую выйти на работу с осени). Вот вы знаете хватает на достойную жизнь, ну на вторую машину нет пока, на отдых более раза в год семьёй тоже, но могло б и на них хватить-если грамотнее бюджет вести
Другой вопрос-муж против...Мне сложно понять, мой меня за третьим всё отправляет...Но я против воли супруга не иду обычно, чтоб и от него получать соотвествующее отношение-чтоб с моим мнением считались.
Я лично аборт бы сделала только по мед. показаниям, но это оё делоСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:01

Татощка

Автор уже все решила:) А насчет жить на что - с этим у них все в порядке, я тоже считаю:)

Amuroсhka
решение как всегда оставил за мной, сказал что я его потом за аборт грызть всю жизнь буду и винить его.

еще он мог бы добавить что нибудь типа: и мы сейчас всегда будем с тобой предохраняться, любимая, чтобы больше таких ситуаций не возникало.

БабаНюра

алелуйя!

не будет если, я то точно буду. но если вдруг по его вине опять за 4 пойдет! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:51

Вы третьего ждете? А три звезды почему у вас?

Ну третьего у него даты родов пока нет конкретной, но он же уже есть)правда во мне пока) Имя уже с первых дней было))) Девочек как то с зачатия чувствуешь с именем проблем нет само как то появляется. У меня проблема в выборе имени мальчику была. Родился я не знала как его назвать.Назвали дней так через 20Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:44

скажу про себя, сделала 2 аборта- честно вернуть бы все назад не сделала бы, да все были против.Был ребенок маленький тогда, все казалось сложным. Но это то о чем я помню и сожалею до сих пор, хотя родила я и дочку потом и все ок, но чисто морально я виновата, но не всех так совесть мучает

Думаю я из тех кого совесть грызет и мучает, при том у меня итак вечное чувство вины, я наверное, в итоге стала ненормальной, крутила бы в голове всю эту процедуру, вряд ли могла бы не думать о том кого не стало по моей вине, в конце концов у меня бы крыша поехала.

ну вот муж стал официальным приобрели квартиру для свекрови и ждем с нетерпением дочку

Amuroсhka

молодцы!

родилась дочурка муж любит ее больше всех

Молодец какая! Бесят тетки, которые в каждой теме кричат: Аборт! Аборт!

Amuroсhka
родилась дочурка муж любит ее больше всех

Поздравляем! Здоровья вам и дочурке.

Amuroсhka
[/citну вот муж стал официальным приобрели квартиру для свекрови и ждем с нетерпением дочку ]

Amuroсhka
[/citродилась дочурка муж любит ее больше всех ]
:y_0019: :clap: Молодцы!

Хорошая тема для тех кто сейчас задумывается над таким же вопросом
Однажды нашла такую притчу, не притчу....понравился в общем смысл мне ее)):
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!

Vera83
Преступление одно и то же!

Ну, преступление, не преступление - вопрос спорный. Но вот если бы все рассуждали так, как некоторые дамы на этом форуме: денег мало, квартира маленькая, перспективы не слишком определенные, значит, один выход - АБОРТ.
Так вот если бы все так рассуждали, думаю большинство из живущих ныне людей никогда не появилось бы на свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы