Третий ребенок, роды или аборт?

Муж ни одного ребенка не хочет, а вы ему троих %) и чо он не предохраняется-то тогда??? как вам поступить не знаю, с таким мужиком жить бы не стала.

Автор, разговаривайте, убеждайте мужа и рожайте. Ну и расписывайтесь уже.
:)

Сквошка
гражданский брак это вам не накакано

ты права, это не накакано, это уже наср..но. Доказывать совместное ведение хозяйства, совместное проживание и тыпы-к чему это? Не проще до загса прогуляться, коли ждут уже третьего ребенка? А если одна из сторон не желает на такую прогулку выйти, то надо делать выводы.

Natasha_V
убеждайте мужа и рожайте

убеждать в чем? муж ни одного ребенка не хотел, а аавтор родила.

ZZанято
надо делать выводы.

+++

Рожать! будет тяжело. но это же ваша кровиночка, второй ребенок инвалид. те что будет дальше и кто вам и ему будет на старости лет помогать и заботится....

Дети на него записаны.

Сквошка
ну и что?
ни одного мужчину еще детьми не удержали.

а причем тут удержать не удержать, я говорю о элементарном уважении его мнения в довольно таки серьезном вопросе, который как это не странно касается и его тоже. Хотя да, рожать или делать аборт женщине, так уж природа распорядилась.

Urtica_urens
убеждать в чем? муж ни одного ребенка не хотел, а аавтор родила

в своей точке зрения на семейные ценности видимо.
А как муж к старшим детям относится сейчас: любовь, внимание проявляет?

katesmm
те что будет дальше и кто вам и ему будет на старости лет помогать и заботится....

как мило...

Я бы родила.
Но! Прошла бы скрининг по узи 3-жды на предмет патологии у плода, сдала бы РАРР тест по крови и все остальное , чтоб максимально исключить какую бы ни было патологию у 3его!!!!!! Ну и беременность вела бы у врача, которому доверяю, чтоб не было таких косяков.

Что касается мужа - не удержите ни абортом ни детьми, если захочет, уйдет. Я бы категорично ставила вопрос о контрацепции с его стороны, особенно с такими заявами. Любит кататься пусть саночки возит с детьми. Подруга у меня сказала так: не от тебя, так от другого все равно рожу третьего! Но это надо хорошо подумать перед такими заявами. А еще, можно подать на алименты, даже на мужа ;) имейте в виду!

Возраст матери - замечательный! Образование есть? Работа с декретными выплатами есть? Рассуждения здравые, по мне - вполне адекватная хорошая мамочка!!!!! Квартира то чья? Ваша или мужа?

Что касается ребенка инвалида - я правильно поняла трижды оперированный порок сердца? А прогнозы какие? Если все ок - так и отлично! Ранее физическое развитие не дает никаких бонусов, развивайте моторику и эмоциональную сферу, главное - психическое развитие чтоб было в норме, тело подтянется!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:07

зачем перекладывать свой грех детоубийсва на других? решайте в своей семье, раз уж не нужно ребенка, можно и от старших избавиться, они уже пожили в семье, пускай еще один порадуется пока

Сквошка
делать аборт

иначе забьете на ребенка инвалида.Ему выкарабкаться надо и получить должный уход чтобы в последующем нормально сосуществовать. А вы родив 3-го не сможете лечь вовремя в больницу при необходимости, присматривать тож не сможете так как необходимо. Мое имхо люди кто быстро рожает после ребенка инвалида поступают не по совести.

Katy7778
о элементарном уважении его мнения в довольно таки серьезном вопросе, который как это не странно касается и его тоже

что ж он тогда не отстаивал свое мнение, предохраняясь качествен-но после первого ребенка? а тем более после второго %)

Natasha_V
как муж к старшим детям относится сейчас: любовь, внимание проявляет?

ответьте автор

Lusha

Фу как грубо!
Как раз мамочка хочет и любит детишек, это папка боиться. И на форум пришла за советом, за рассуждениями, а не за таким вот мнением фу! Вы если мать 3 х детей могли бы опытом поделиться.

Тигрёночка
Фу как грубо!

а мне противно читать, как взрослые люди обсуждают убийство

Тигрёночка
на форум пришла за советом, за рассуждениями

и чем они помогут?

Тигрёночка
не за таким вот мнением фу!

а за каким?

Тигрёночка
мать 3 х детей могли бы опытом поделиться

чем именно? автор может пойти в многодетный раздел и там опыта попросить, вопрос не в этом

Lusha
чем именно? автор может пойти в многодетный раздел и там опыта попросить, вопрос не в этом

А где такой раздел? Я простите, не знаю, мне конечно далеко еще.... Но все же?

Кузькина мамо
ну не на содержание 5-ых.

да нет, так то можно прожить+ пособие (малюсенькое конечно) и бесплатные дет.сады, думаю реально, хотя кто к чему привык ;)

ZZанято
Но в некоторых случаях и об абортах не жалеют, чего уж греха таить.

соглашусь

SerVelad
Ну хоть на будущее предохраняйтесь чтоли... А то как из автомата рожаете.

действительно, хорошо у Вас получается :) а муж если против детей действительно предохранялся бы получше

Urtica_urens
что ж он тогда не отстаивал свое мнение, предохраняясь качествен-но после первого ребенка? а тем более после второго

без понятия

Ксюш-ка
а муж если против детей действительно предохранялся бы получше

ну если бы тут был муж ему бы именно это и сообщили, но его то нет, толку за него думать, кто знает что там у него в голове

Katy7778
без понятия

да я не вам это вопрос скорее риторический

Amuroсhka
он мне все 2 беременности аборт говорил делать

мне несовсем понятно- зачем такой муж вообще?

а на вопрос автора- аборт однозначно- дети еще будутпри желании-попозже только- вы совсем молоденькая еще

economist
да кому нафиг надо брать на себя такое?
это Ваша жизнь.

tеs
спихнуть ответственность за все сложные решения - не получится.

K`oti
не я бы не стала рожать( уж простите) как бы грустно не было, но все мы грешные

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Про образование высшее начинала получать ушла в академку, работа есть конечно, пособие все выплачивается, квартира его отца, деда любит, боится потерять внука и внучку, так что квартиру отбирать никто не будет, у его отца аж три квартиры сам он живет один в 2шке, мы в однушкек, и женаего и сын еще один в трешке, с жильем разобраться можно. Про пороки три оперированных за один раз + экс, прогнозы врачи никогда не дают на будущее все от ребенка зависит, на данный момент все хорошо насколько возможно с этими пороками, от обычного ребенка не отличишь. Про папу деток 27 лет, высшее образование, детей любит по своему, особенно пока старшую, играет с ней общается, занимается когда время и желание есть, с младшим пока не знает что делать, маленький потому что, сюсюкает играет недолго, разговаривает, тискает.

Amuroсhka
мы в однушкек

%)

я с вас валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы