Третий ребенок, роды или аборт?

да сможет три оперированных порок сердца, ограничен в физ. нагрузках только, чуть позднее будет развиваться в физ плане совсем каплюльку запаздывает.

Amuroсhka
мужа мнение со счета сбрасывать тоже нельзя, он мне все 2 беременности аборт говорил делать((сохранила обе.

%) %) %)

Katy7788
да на кой вам муж, посвятите себя детям, ради них же жить надо
а его мнение это вообще глупость, вот еще, слушать мужа, придумали

+++

Мангуста
Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих

ппкс

Katy7788
ой, да на кой вам муж, посвятите себя детям, ради них же жить надо

угумс, а содержать всю эту веселую компанию кто будет? %)

Amuroсhka
он мне все 2 беременности аборт говорил делать((сохранила обе.

Удивительно, что он до сих пор с вами...

Мангуста
Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих

+++

не я бы не стала рожать( уж простите) :( как бы грустно не было, но все мы грешные ...Лишь бы потом совесть не мучала, а так что не делается все к лучшему :)

Я бы не решилась, наверно..Но на мужа обиду бы точно затаила..Потому как он должен думать головой, если не хочет детей..а не сваливать всю ответсвенность на вас..Еще и угрожать тем, что отношения испортятся.. А ваш депрессняк после аборта улучшит отношения..освежит, так сказать..ага? Извините, за резкость..
Срок если маленький совсем, сходить на медикаментозный...менее травматично было бы..
Вот если бы муж был "за" можно было бы рожать..А так. :(

Amuroсhka
Amuroсhka

тем более малыша поднимайте,у вас дочка 3-х лет,а третий родиться старшая вообще позаброшена будет,и ещё муж оставит нафига вам это вам 25 всего,если сильно третьего хотите можно и за 30 родить.Дак че на мужика-то обижаться,он то понимает,что с тремя будет очень тяжело. %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:19

Amuroсhka
второй ребенок-инвалид 6 месяцев, не ясно почему генетика ли или стечение обстоятельств, ведь не папа не я не пьем не курим

Я только по этой причине побоялась бы... Ведь не факт, что не повторится и обстоятельства опять не стекутся против вас и ребенка.

Amuroсhka
муж(гражданский) против, говорит родишь, отношения испортятся

тут бы тоже прислушалась, ибо вы сейчас материально от него зависите. Уйдет и сядете в калошу, потому что

Amuroсhka
помощи ждать особо не от кого, мои родители, на них надежды нет

Вам даже двих не потянуть будет, если что случится.

Я бы выбрала

Amuroсhka
аборт

Но в любом случае, вам решать

Njura
я бы родила.аборт-убийство(имхо).раз допустила,что так случилось,то несла бы свой крест.а вообще,на будущее-задумайтесь о предохранении.если родите,у Вас будет трое детей,один из них инвалид,и так будет нелегко...найдите приемлемый для себя способ предохранения.

поддержу.
я бы родила..детки не виноваты...муж зарабатывает нормально у вас, от детишек все осталось, как многодетным дадут садик, тем более детка-инвалид пойдет в особый сад наверное, с погодками конечно тяжело
но

Katy7788
она ж перед богом будет чиста, греха на душу не взяв, он и поможет

Katy7788
а родить наплевав на всех

ну и что?
ни одного мужчину еще детьми не удержали.
захочет - и от восьмерых свалит.
раз не свалил значит не хочет.
только женщина решает рожать ей или делать аборт. в случае чего она же потом и тянет этого ребенка (детей).

Мангуста
Не стала бы рожать ни одного ребенка от мужчины, который отправляет меня на аборт. Тем более - троих.

+++++

Настасья-Краса
Ибо если муж категорически против, представьте на минутку, что он от вас уйдет, и будете вы одна с тремя детьми, один из которых инвалид

у меня у сестры трое детей, 9,7 и 3 года, от мужа ушла сама, с работой тяжело, растит детей, не жалеет ни об одном, хотя все три беременности незапланированные :) и про второго и третьего в унисон вся родня твердила: аборт, мне кажется аборт это вообще пережиток прошлого уже, сейчас столько методов контрацепции, не в каменном веке живем, ну если уж зачали надо рожать и отвечать за свои поступки, а не избавляться от детей как от апендикса :)

Ксюш-ка
муж зарабатывает нормально у вас

ну не на содержание 5-ых. И не муж, а сожитель. В таком случае он никому ничего не обязан вообще так-то.
Мужу, если не готов к 3-му ребенку, в дальнейшем предохраняться тщательнее.

Роды

Кузькина мамо
И не муж, а сожитель. В таком случае он никому ничего не обязан вообще так-то

если он записан в свидетельствах о рождении детей как отец - то еще ка должен.

Ксюш-ка
не жалеет ни об одном

ни одна нормальная мать не жалеет ни об одном своем ребенке. Но в некоторых случаях и об абортах не жалеют, чего уж греха таить.

Ну хоть на будущее предохраняйтесь чтоли... А то как из автомата рожаете.
А атк - аборт. Чо тут думать-то?

Сквошка
если

:) угу. Если. Но жене ничо не должен. Ну, платить ей будет, понятно, но НА ДЕТЕЙ. А так - ни совместно нажитое, ни-че-го.

Кузькина мамо
ни совместно нажитое, ни-че-го.

бред. совместное ведение хозяйства вполне доказуемо.
гражданский брак это вам не накакано.
конечно, никто вам автоматически ничего не назначит, постараться придется, нуачо - раз надо, докажешь.

Ибис
Так дети (которые уже есть) также не виноваты, что останутся без маминого внимания. Каково будет старшей дочке, у которой кризис 3 лет где-то рядом

убицца ап стену как моя бабуля пятерых вырастила нормальными людьми и все всегда дружили между собой и заботились?
а просто моя бабуля и дедуля не слыхали про такую хрень как

Ибис
кризис 3 лет где-то рядом + ревность

которую любят обсасывать мамы единственного и неповторимого чадушки, патамушта он один у них и с него пылинки сдуваюцца.
вообще охренительно - руководствоваться такими вещами в вопросе "родить или аборт".

Сквошка
Сквошка

Сомневаюсь,что с 3-мя мелкими она будет бегать доказывать

Сквошка
совместное ведение хозяйства вполне доказуемо.
гражданский брак это вам не накакано.

Как раз и накакано,ещё не понятно на кого дети записаны,все возможно ,что на мамину фамилию.что-бы быть как мамой одинокой,так порой проще.

Все у вас будет хорошо, решитесь на роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы