Изжога!!!!!! Помогите!!!))

Парашютик
только кисломолочный изжогу не "заедайте"!

А почему. я вот все кефиром спасалась. Врачам об этом говорила - никто ничего не сказал. А иммунолог мне вообще говорила, что кисломолочка полезна, вот лучше молоко не пить, а кефирчик - самое то)))

Myxa
у меня изжога даже от воды

Вот у меня так же, просто лялечка давит на все органы, на диафрагму - вот и одна из причин изжоги... Ну, а питание - это точно, от него многое зависит. просто я от изжоги маюсь, так много чего про нее прочитала уже :) Главное поболее свежих овощей (сестре мужа помогала морковка свежая), фруктов... Творога побольше. Яйца вареные, омлет на пару :) и т.д., и т.п.... :)

Вчера заходили в аптеку, купить "ранитидин", на меня так накричали, что его нельзя и все такое...порекомендовали "Компливит кальций Д3", чем больше Кальция тем лучше сказали...

Zueva
Изжога замучила

меня изжога мучила особенно по ночам, и у меня под кроватью стояла кружка молока, на какое то время молоко помогало..а так постоянно ренни.

aminika
Ранитидин попробуйте. мне помогает но минут через 30-40

ОН же от язвы %) Из интсрукции по приминению:
Применение препарата Ранитидин во время беременности или кормлении грудью:
Не рекомендуется принимать препарат Ранитидин во время беременности. Ранитидин обладает тератогенным эффектом (развитие пороков у плода). При необходимости применения препарата Ранитидин грудное вскармливание следует прекратить.

aminika
Вчера заходили в аптеку, купить "ранитидин", на меня так накричали, что его нельзя и все такое.

на последних неделях у меня была жуткая изжога, ренни нельзя увлекаться - это раз, он помогает минут на 30 - а можно максимум то ли 6 то ли 8 таблеток, мне в 20 (лежала под наблюдением) назначили ранитидин, только не в таблетках, а в таких шипучих таблетках - он по другому немного называется, он помогал почти на целый день, спустя много лет иногда мучает сильнейшая изжога только ранитидином спасаюсь

кстати, заметала на себе, что чем больше я провела времени на свежем воздухе, погуляла, тем меньше от изжоги мучаюсь.

Главное после еды часик не ложиться и в наклонку ничего не делать!

Zueva
Да, мне бабушка сказала, что иззжога из-за того что у ребёночка волосики растут

мне тоже самое бабушка сказала ;D

у меня тоже изжога жуткая была, спасалась ренни и гевискон форте, ну и спала полусидя.

постоянно жевала глюконат кальция-помогал

мне никакие таблетки от изжоги не помогают.Только молоко - оно мое спасение! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы