Изжога!!!!!! Помогите!!!))

Девочки ПОМОГИТЕ!!!! Изжога замучила, кто что может подскажет??? и вообще от чего это???

Ренни

Парашютик
Ренни

;)

Гевискон

Парашютик
Ренни

мне не помогает, ходила к врачу выписывал хофитол, у меня изза холецистита,

мне есентуки помогает

Спасибо девочки , про ренни сразу не написала( простите) не помогает((((((

M12 (Марина)
Гевискон

Да, мне бабушка сказала, что иззжога из-за того что у ребёночка волосики растут , это же бред правда????))))

Zueva
же бред

думаю да у меня всю беременность была, мороженное ела помогало, но когда живот вырос вообще стало нестерпимо, тогда

Эlli
ходила к врачу выписывал хофитол, у меня изза холецистита

помогло

Zueva
, это же бред правда????))))

бред.
Гевискон попробуйте, только кисломолочный изжогу не "заедайте"!

Ранитидин попробуйте. мне помогает но минут через 30-40

у меня тоже изжога, но это как я поняла из-за неправильного питания, когда сильно жирное поем (курицу жареную, пирожки, колбасы...) и от конфет. сейчас не ем эти продукты, изжога пропала.
скоректируйте питание и изжога пройдет.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!))))))

Zueva
Да, мне бабушка сказала, что иззжога из-за того что у ребёночка волосики растут , это же бред правда????))))

бред 100%

LunnyaSonata
из-за неправильного питания

не знаю.. у меня изжога даже от воды :( так устала уже

LunnyaSonata
у меня тоже изжога, но это как я поняла из-за неправильного питания, когда сильно жирное поем (курицу жареную, пирожки, колбасы...) и от конфет. сейчас не ем эти продукты, изжога пропала.
скоректируйте питание и изжога пройдет.

точно, я тоже заметила, что изжога напрямую зависит от того, что ешь

мне от изжоги помогает зеленый чай ;)

обе беременности после экваторе ела рени упаковками...

у меня изжога страшная была даже от воды только ренни спасало зато доча с длинными волосиками родилась

А я от изжоги финики ела, две штуки исразу проходит.

Сейчас тоже с ней маюсь..особенно ночью. Спасает ренни пока.
Была у врача, она сказала корректировать питание - не есть свежую выпечку, жаренное, жирное и т.д. %) ужас, чем же тогда питаться
Пока сильно не мучает буду есть что хочется, а там уж посмотрю...придется наверно отказаться таки от мучного :(

Мне ренни вообще не помогает, а вот стакан молока спасает всегда.

Myxa
не знаю.. у меня изжога даже от воды :( так устала уже

родите пройдет ;)
так же было.
помогал ренни, дробное питание.
но у меня парень крупный был, передавливал все.

У меня тоже от всего! :( Измучилась уже. Не помогает ни Ренни,ни Гевискон,ни Гастал...Только сода,когда уж совсем не вмоготу становится.

Мне Ренни перестал помогать буквально через пару недель, от Гевискона тошнило от одного только запаха. Спасалась дешевеньким Бекарбоном. Но у меня дочь арарй уперлась в печень, поэтому желчь шла вообще на любую еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы