активная беременность.период *ГНЕЗДОВАНИЯ*

Клавдия Степановна
я правда считаю , что берет\менной тете надо беречься

ой даладна
если нормальная беременность, нечо ее просиживать на жопе

Потолковый Лампонюх
просиживать на жопе

да я про показания врача же

Клавдия Степановна
да я про показания врача же

ну это понятно
автору врач сказал всего лишь о нужности отдыхать. никаких диагнозов я не увидела.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:00

Действительно, че сидеть то, раз самочувствие хорошее? 35 недель, за рулем тоже езжу, правда до Ебурга меня теперь муж возит ( я в Ревде живу), беспокоится, но эт не потому что мне чего то плохо, просто ему так хочется. Ребенка на Волчиху 2 раза в нед. кататься вожу, по магазинам бегаю. правда вот по дому ничего делать не хочется, видимо гнездование не началось еще пока :)

Лeтняя
Лeтняя

41я неделя, до сих пор работаю, пол дня за компом, пол дня ношусь по магазам , вечером приборки, готовки, такчто все индивидуально, если чуствуете себя номально то почему бы и нет....

мне врач сказала это после того,как узнала что я в больницу на машине приехала(врач Сапанкевич,кто знает тот поймет)

из Рязани

у вас дома свинарник? или вы в клининговой работаете?
>>>думай че пишешь сначала!!!

Лeтняя
У кого нибудь был такой период гнездования?

ага))) у меня такое у меня 32 , началось месяца полтора назад, ток у меня ещё по поводу готовки крыша поехала, я стока полуфабрикатов наделала, что мне их складывать некуда, причём остановиться не могу

Milada-Milada
Щас36я неделя шкаф перебирать буду снова все по выкидывать хочу )

я за последние три месяца уже три раза перебирала)) поражаюсь что ещё есть что выкидывать

наша тема)) 31 неделя!
тока не знаю - гнездование это или паника - я уже сумку в роддом приготовила и аптечку малыша и все что ему нужно в первые дни жизни))
щас вот планирую полуфабрикатами заняться - морозильник забить))) дальше шкафы пойдут точно!!
в перерывах между всем этим йога и бассейн - они очень тонизируют! ноги правда тяжелые к вечеру - слоновские - чулки пора купить антиварикозные видимо)))

Клавдия Степановна
что уже запасли?

Только комод пока. Сегодня вроде привезут

krossingover тока не знаю - гнездование это или паника -

Нормально. К35 нед все сделаешь расслабишься ибудешь есть фрукты лежа надиване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы