активная беременность.период *ГНЕЗДОВАНИЯ*

...уже срок то хороший-33 недели,а всё еще езжу спокойно за рулем %) врач говорит -отдыхать нужно,а я всё хожу че то мою,убираю, прибираюсь.Не могу сидеть на месте,все время нужно что то делать.У кого нибудь был такой период гнездования?

Так это у большинства так - до последнего ремонты, переезды. Кто водит машину, так знаю несколько девочек, кто в роддом со схватками сам за рулём приехал. Это норма :)

Лeтняя
33 недели,а всё еще езжу спокойно за рулем

и?
вы за рулем непрерывно нервничаете?

Лeтняя
У кого нибудь был такой период гнездования?

да. по-моему у всех. многие еще ремонты затевают после выхода в декрет :)

Забавно так читать. У меня срок 37 недель, езжу каждый день за рулем и много и не собираюсь отказываться, ибо дел до фига. Мыть только сейчас все начала, раньше лень было.

Обе беременности был период гнездования вплоть до родов. А "руль" к гнездованию не относиться. И на больничный по родам уходила за 2 недели до родов.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 08:40

я в прошлую беременность в роддом когда воды отошли сама за рулем приехала, а они меня выгнали мол не воды это вовсе, рано вам еще хотя уже на 3 дня перехаживала, дык я селя опять таки за руль по магазинам поехала, еще полдня каталась, потом уборку делала, кушать готовила а уже в 23.00 вызвала скорую и рожать уехала...

Лeтняя
У кого нибудь был такой период гнездования?

ниче не было

Лeтняя
мою,убираю, прибираюсь

у вас дома свинарник? или вы в клининговой работаете?

если врач говорит лежать, а вы не лежите, это что, умно?
тем более, я не увидела необходимости - у вас ведь нет троих страших детей, ради котороых вам бы надо было что-то делать?
ради чего высейчас жертвуете здоровьем будущего ребенка, не выполняя указания врача?
ради того, чтобы прошвырнуться в мегу ,а потом похватстать нам тут, какая вы "активная"? это не активностью, это глупостью называется.

Клавдия Степановна
если врач говорит лежать, а вы не лежите, это что, умно?

есть доктора, которые всем всегда прописывают покой Мой, например, вне зависимости от показаний. Но вообще валяться в кровати всю беременность тоже не полезно нифига ;)

Клавдия Степановна
я не увидела необходимости - у вас ведь нет троих страших детей, ради котороых вам бы надо было что-то делать?

а что, только трое детей могут женщину на активность сподвигнуть?

Клавдия Степановна
это не активностью, это глупостью называется.

если есть показания к сберегающему режиму, тогда точно глупость. Если нет - нормально всё. Главное - не через силу, чтобы при первом желании можно было сесть\лечь отдохнутьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:49

а я вот все жду-жду, когда на меня это гнездование нападет а то уж полы муж моет
ну я там готовлю, посуду мою, убираюсь по мелочи, но чтоб дравить с утра до вечера - такое чет не находит
правда я еще в декрет не вышла. может начну от безделья потом ;)

Vikulizm
есть доктора, которые всем всегда прописывают

если жалко денег показаться хорошему врачу - это тоже умно???
надо непременно ходить к тому ,которому на вас без разницы , и который всем все одинаковое неглядя прописывает? не жмотьтесь, сходите хотя бы раз к грамотному доктору.

Vikulizm
а что, только трое детей могут женщину на активность сподвигнуть?

я других УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин не вижу)

Demini
дравить с утра до вечера -

ну зачееем))))
есть силы - погуляйте с мужем под руку в парке))))

Клавдия Степановна
я других УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин не вижу)

так это кого касается? вас исключительно

Клавдия Степановна
если жалко денег показаться хорошему врачу - это тоже умно???

я крайне сомневаюсь, что автор бегает через силу, чувствую дискомфорт. Я написала условия, при которых активность нормальна абсолютна
А период гнездования - норма. Было бы ненормально - не встречался бы так часто у беременюшек.

На меня период гнездования после родов напал Я неделю носилась по квартире электровеником. Во время беременности была ленива до невозможности. Купила всё тока, постирала\приготовила. И написала мужу список - что надо помыть к нашему прибытию

До 34 недели прибирала переставляла ремонты итп. Потом 34-35 неделя диваной жизни. Не поднять не собрать лежала и кемарила все время. Щас36я неделя шкаф перебирать буду снова все по выкидывать хочу )

Vikulizm
так это кого касается? вас исключительно

я свою точку зрения и написала)))) чему вы удивились?:)
я считаю ,что пренебрегать указаниями врача / при условии ,что врач хороший ,смысла к плохому ходить я не вижу/ можно только когда у тебя старшие дети, которым нужна мама. все остальные шоппинги и уборки этого не стоят.

Vikulizm
я крайне сомневаюсь, что автор бегает через силу, чувствую дискомфорт.

а я написала исходя из показаний врача.

Vikulizm
На меня период гнездования после родов напал

что это, объясните мне? это какая-то уборка, которой до беременности квартира не видала? или ремонт неслыханного размаха? что такое гнездование?

Milada-Milada
Щас36я неделя шкаф перебирать буду снова все по выкидывать хочу )

что уже запасли?:)

Клавдия Степановна
чему вы удивились?

абсолютно не удивлена. Вы просто весьма категоричны

Клавдия Степановна
пренебрегать указаниями врача / при условии ,что врач хороший ,смысла к плохому ходить я не вижу/ можно только когда у тебя старшие дети, которым нужна мама

мама - она и лёжа мама. Если есть реальные указания, основанные не просто на факте беременности, но на конкретных показаниях, связанных с определёнными рисками для жизни и здоровья мамы и будущего ребёнка, то пренебрежение ими - даже при трёх детях - глупость. Но это от диагноза, конечно, зависит

Клавдия Степановна
что это, объясните мне? это какая-то уборка, которой до беременности квартира не видала? или ремонт неслыханного размаха? что такое гнездование?

у всех по-разному. Примеры в теме естьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:25

Vikulizm
Вы просто весьма категоричны

а как надо?
врача надо либо слушать, либо менять. а не слушать, и гордиться этим - дико для взрослой тетки, которая должна отвечать за двоих.

Vikulizm
мама - она и лёжа мама.

я имею ввиду ситуации ,когда надо вставать и идти имнно ради детей. а не ради желания прокатиться по ТЦ и наклеить обойчики поновей.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:33

Клавдия Степановна
надо вставать и идти

и "хочецца бегать и что-то делать, аж хвост трубой" (читайте "гнездование") - разные вещи совсем
ещё раз: автор через силу не мается. Если мается - это уже другая тема

да занимайтесь вы гнездованием, если вам это приносит удовольствие!!!!!!!!!! мне иногда тоже хочется просто все в доме делать капашиться весь день могу, в этом нет ничего плохоговот недель 35 будет, и спать будете как сурок)))
но это не активность. вот у меня вторая беременность активная была - 39 недель а я еще за 40км с мужем и сыном на озеро еду, купаемся, играем. а в 33 и на лыжах бы пошла погулять, и на коньках рискнула.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:38

Vikulizm
"хочецца бегать и что-то делать, аж хвост трубой"

ааааааааааааааа это вожжа под хвост))) фсе , поняла)))
тогда у меня вся жизнь - гнездование. только на Б сделан перерыв)

Клавдия Степановна
тогда у меня вся жизнь - гнездование. только на Б сделан перерыв)

вот в чём корень непонимания

Vikulizm
вот в чём корень непонимания

дааа, я до БЮ носилась как подорванная, и во время Б сознательно заставляла себя нагрузку сбавить. я правда считаю , что берет\менной тете надо беречься - однокоренные слова для меня)

Клавдия Степановна
берет\менной тете надо беречься - однокоренные слова для меня)

я за то, чтобы всего было в меру - и активности, и отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы