Февралятам не нужна зимняя коляска?

родились в конце января, брала коляску со сменным блоком. в люльке до лета, потом блок поменяла, до сих пор на ней ездим...база с хорошими амортизаторами и большими колесами, к весне буду брать прогулку легкую, хотела взять ее на это лето, но чего-то по снегу не представила как на ней можно было бы ездить... а брать парк колясок в мои планы не входит.

froyllen
а эта с надувными колесами танк деревянный.

так не нужно надувать колеса до одурения то ;)
в машинах допустим есть нормы давления в шинах.
при этом если хочется большую проходимость в слякоть, то колеса чуть сдувают ;)

так что если без фанатизма, то вполне хорошо получится :)

а еще новорожденному крайне важно (для позвоночника) ехать вперед головой. так меньше травматизм неокрепшим позвонкам получается.

3 этаж-нужна легкая коляска. так что вы на вес в первую очередь смотрите, или чтоб шагающая была, пока снег и слякоть-то может и не часто гулять будете, а вот летом-----хоть целыми днями, поэтому ходите и смотрите, чтоб вам удобно было, чтоб ручка по высоте регулировалась, трансформер вам бы не советовала( сама намучилась), тяжелые они и холодные. а в колясках 2 в 1 очень часто прогулочное сиденье непродуманное, узкое или не глубокое. Сейчас бы сама взяла жане слалом 2 в 1( трехколеска) но это прогулочная коляска и амортизации нет. или как вариант взять люльку с рук а к лету хорошую прогулку брать, с учетом что еще зимой на ней кататься

Разноцвет
так не нужно надувать колеса до одурения то

Я ж вам говорю не про одурение. Рассказываю, как подруга маялась. Выходит гулять, а колеса ,как тряпки сдулись через час от начала прогулки. Сначала мы их качали с ней, хватало до дома доехать только, но ребенок едет, как на телеге в этот момент. Конечно, это было не каждый день, но очень часто, в шиномонтажке уже нас в лицо знали После нее, кстати, хватало колес на недели 2-3 и опять сдувались по-новой. К сожалению ,марку коляски не подскажу, т.к они тоже продали ее уже давно, знаю только, что покупали они ее за 15 тысяч 4 года назад. Мне такое говнище, если честно, даром даже не надо. Мне самой весной рожать, присматриваюсь к коляскам. Для меня один из самых главных пунктов-это вес коляски и возможность ее ,,шагать,, по ступенькам. Еще важна компактность. После того ,как я видела, как спускают надувные колеса, я их даже рассматривать не буду.

Клавдия Степановна

А что насчет колес? Про плавность хода все пишут. А у чикко просто тонкие пластиковые по картинке

froyllen

можно узать что у нее за коляска такая была, что колеса сдувались?

Prem@m@n
можно узать что у нее за коляска такая была, что колеса сдувались?

froyllen
К сожалению ,марку коляски не подскажу, т.к они тоже продали ее уже давно, знаю только, что покупали они ее за 15 тысяч 4 года назад.

Я уже позвонила ей специально, но она не помнит. Единственное скажу, коляска была розовая вся в цветах. На вид очень яркая и редкая расцветка.

У меня у старшей были 2 коляски с надувными колесами, у младшей тоже самое. Ни у одной не сдувались, ни разочка не подкачивали

froyllen
После того ,как я видела, как спускают надувные колеса, я их даже рассматривать не буду.

froyllen
Единственное скажу, коляска была розовая вся в цветах.

видимо что-то из дешевых.

Если вашей подруге не повезло с коляской с надувными колесами, это не означает, что все они плохие. У старшего ребенка была коляска польская с надувными колесами, ни разу не сдувались, ни разу не накачивали, все отл. (кста, сейчас продаю ее, если кому надо красно-розовая тыщи за 3-4). Сейчас купили Инглезина София. Люльки с другими колесами изначально не рассматривала никогда.

А февральскому ребенку зимняя, как автор написала коляска очень даже нужна. Я после первых родов бегом на улицу бежала на прогулку с ребенком, по моему через день после выписки и гуляли каждый день даже в минус 20. С 2 месяцев стали в бассейн ездить на коляске, так даже в минус 30 ездили.

YALTA
Если вашей подруге не повезло с коляской с надувными колесами, это не означает, что все они плохие.

froyllen
еще тут трудно советовать, кому одно хорошо, другому,наоборот плохо.

Я для себя сделала такой вывод: Мне не надо с надувными колесами, почему я объяснила. А остальным я ничего не навязывая, у каждого свое мнение и свои требования к коляске.

YALTA
видимо что-то из дешевых.

froyllen
покупали они ее за 15 тысяч 4 года назад.

Для меня это не совсем дешево.

В общем автор, идите в магазин и щупайте-катайте Люлька ляльке нужна однозначно, ИМХО. Колясочные темы превращаются в споры, т.к. все упираются на свои колясоны

Вот и я лежу мучаю мозг. Ну зато в магазин не с пустом в голове. Хоть что то отложилось. %)

Milada-Milada
Хоть что то отложилось. %)

еще померяйте дверной проем в подъезде ( когда одна створка закрыта.
а то может так случиться, что вам придется открывать вторую створку каждый раз

у меня дочь февральская. Первая коляска Geoby,к лету ребенок уверенно сидел пересели в обычную трость,отъездили все лето (с регулир.спинкой т.к. ребенок спал на улице), к зиме перебрались опять в Geoby,но уже в прогулочный блок. 4 этаж,лифта нет. Со вторым думаю будет примерно та же схема.

Родились 12 февраля. в зимней катались весну лето осень и следующую зиму . Зимой в ней конечно теплее! Хоть и летняя была сразу куплена!

Milada-Milada

Вот здесь почитайте http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 04:13

дочка родилась в апреле - брала инглезину магнум (итальянский легкий трансформер, кому интересно, гляньте в моих объявлениях) именно с тем расчетом, что сядет дочка уже осенью, часть прогулки будет спать, часть смотреть по сторонам и так гулять скорее всего до года. так и получилось, что мы год на ней откатали, а к лету уже обзавелась самой простой тростью.
а вот летним и осенним деткам можно смело брать просто обычную люльку, а весной переходить в прогулку.

я родила в конце февраля прошлого года. зимнюю коляску-трансформер благополучно и с удовольствием юзаем по сей день. в ней как в танке: и детёнышу тепло-безопасно, и гулять удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы