Февралятам не нужна зимняя коляска?

Мы 17 февраля родились. Почти 11 месяцев доче сейчас. До сих пор в люльке гуляем - в ней не так трясет, как в прогулочной коляске. Inglesina vittoria у нас - классика, красивая и удобная, на узкой колесной базе - это очень важно, чтоб в лифт входила.
Я тоже думала - зачем мне коляска - пусть на балконе спит. Ага! Ни в какую! Еще слинг был - нереально мне с ним даже дома ходить оказалось, не то, что на улицу. Но это может только я одна такая криворукая. В итоге купила за 9 тысяч инглезину с рук, после одного ребенка, в идеальном состоянии, когда ляльке один месяц исполнился. И до сих пор с удовольствием катаемся. Прогулочную доча не очень уважает - там трясет сильнее по нашим нечищенным дорогам.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:53

Milada-Milada
В люльке они до скольки ездят?

пока сидеть хорошо не начнет.
а это 6-8 месяцев.

• мой до 1,5 лет спал на улице :) и только малое время сидел и глазел по сторонам

Девочки а вопрос к теме, если например мы март-апрель, трансформиром необоитись??? или все таки нет там у них плоской поверхности??? все таки они все с уголм поворота что ли??? а то ходим смотрим все такие большие дак тяжеловаты, мы просто на 5 этаже и без лифта :(
Подскажите кто сможет???? Заранее большое спасибо всем.

оо, вы занялись вопросом) скоро и список созреет)

Milada-Milada
В люльке они до скольки ездят?

мой ребенок в люльке ездил до 2 месяцев потом в ней истерично орал пока на руки невозьмеш, дальше подьезда не гуляли. потом в 2.5 месяца в прогулку перешли и красота, но это было летом..
но и все детки разные, у соседей до года в люльке катали)))

автор ,вы напишите, что у вас за исходные: есть ли дома лифт, грузовой ли он, собираетесь ли вы много гулять с коляской или больше на машине в гости к бабушкам, какйо бюджет, так будет легче советовать.

И что же выбрать? Люльку а как лежать не станет то трансформер? По бюджету ударит

Исходные: 3й этаж лифта нет. Прихожая оч узкая. 1 комната. Машины нет и пока не планируется. Если что то такси. Сколько гулять придется понятия неимею. Больницы и прочее тоже. Беременность первая. Бюджет вопрос второй. Заоблачных цен не потянуть а так на хороший вариант деньги есть. Декретные дали ;)

aminika
трансформиром необоитись??? или все таки нет там у них плоской поверхности?

трансформеры полегче наверно.
но там, да не идеально ровно.
у меня был трансформер.
я подкладывала еще матрасик чтоб поглаже переход был. ну и первые два- три месяца возила в переноске ( там твердое дно было и пуховые стенки)

тоже таскала на руках на 4 этаж.
польский старый трансформер. очень удобно было нести его. и не тяжело.

Milada-Milada
Исходные: 3й этаж лифта нет. Прихожая оч узкая. 1 комната

моя коляска жила в коридоре. но у нас соседи хорошие были, потому относились с пониманием и терпением.
полтора года терпели коляску :)

aminika

Сурово 5йэтаж. На не знаю какна 3й таскать. Как вообще их мамочки таскают :=-O:

Milada-Milada
Люльку а как лежать не станет то трансформер? По бюджету ударит

возьмите сразу трансформер, но с мягких ходом и большими колесами.
и обустройте матрасик чтоб гладко было

Разноцвет
Как вообще их мамочки таскают

привыкните. я потом еще и полный пакет продуктов в корзине колясочной до кучи одним махом поднимала

к слову матрас я делала из утеплителя. в строительный магазинах продают.
примерно 1 см толщиной белый упругий. не помню материал. из него еще делают всякие медицинские товары: типа стельки и держатели для шеи.

потом этот матрасик переехал в санки.
попа не мерзнет на нем ( как пенка )

Milada-Milada
Исходные: 3й этаж лифта нет. Прихожая оч узкая. 1 комната. Машины нет и пока не планируется. Если что то такси. Сколько гулять придется понятия неимею. Больницы и прочее тоже. Беременность первая. Бюджет вопрос второй. Заоблачных цен не потянуть а так на хороший вариант деньги есть. Декретные дали

ваш выбор - "шагающая" легкая коляска. из тех, которые я знаю - это Чикко и Микралайт. наверное ,есть еще, это уже колясочные маньяки знают, есть отдельная тема именно с таким названием.
ест ьбы у меня были подобные данные - взяла бы Чикко Лайт вей и переноску, которую ставила бы туда в холода.
сама катала чикко ,когда деть был к году ближе, но спал на улке, видела в парке такую с новорожденной лялей. есть минус, но плючами перекрыватся для меня. а так спрашивайте, решать вам:)

froyllen
А вот колеса надувные я бы не советовала

да ну, надувные лучше всего. Мой сынуля родился в прошлом году в начале февраля, мы брали роан кортину, до августа ездили в коробе, люлька большая удобная, а потом поставили прогулочный блок, до сих пор ездим, как на танке. Несколько раз ездили в разные города, муж колёса снимал, раму складывал, а в кресле ребёнок ехал и спал, очень удобно ;) . Колёса за год всего 2 раза подкачивали, плюс по ступенькам коляска шагает отлично, у меня сестре в марте рожать, так я ей отдам коляску, она в отличном состоянии.

если бюджет пошире, чем я подумала, взяла бы любую шагающую чикко 2 в одном, а сама мечтаю о Микралайт 2 в одном, если еще раз соберусь)))))

tatulya81
.Кстати,к надувным колесам насос всегда идет и никакой шиномонтажки( )не нужно!Зато ход у колясочки более мягкий.

Знаю я что насос есть, но накачать им не хватит сил ни у какой мамочки,я сама пробовала подруге помочь, качать качает, а через некоторое время снова спускаются шины, вот и ходили по шиномонтажкам. Про ход у коляски с надувными колесами тоже ничего хорошего не скажу. Опять же на опыте своей подруги, т.к мой задрыпанский польский трансформер весил всего 6 кг и я его одной рукой ворочала и по ступеням поднимала вместе с ребенком одной рукой. У подруги же коляска дороже моей, с надувными колесами 14 кг ее, не то что, по ступеням тащить наверх, ее одной рукой на ровном месте тяжело катить. И моя была очень мягкая в ходу, а эта с надувными колесами танк деревянный. Ужас Ужас. Но, я никого не заставляю покупать именно какую-то модель, я просто описываю свои наблюдения о 2х колясках. И еще тут трудно советовать, кому одно хорошо, другому,наоборот плохо.

Маrussуа78
роан кортину

а вес у нее?

Маrussуа78
да ну, надувные лучше всего.

А чем лучше ?

froyllen
А чем лучше ?

у них ход легче и мягче, мне у поликлиники прокололи два задних на жане слалом, я после этого на чикко с ненадувными ездила, ход не хуже, и оставлять не страшно)

Клавдия Степановна

Она получается почти вертикально новорожденного возить будет. Я думала им лежать надо.

Клавдия Степановна
у них ход легче и мягче,

Не верю...я уже написала выше почему.

ДобраяФея
некоторые и до месяцев 8 умудряются...

До года я свою возила :)

Маrussуа78
да ну, надувные лучше всего.

Согласна совершенно. На надувных колесах мягче ход.

Milada-Milada
Она получается почти вертикально новорожденного возить будет. Я думала им лежать надо.

www.naslednik-baby.ru/index2.php

Производитель: Chicco (Италия)
Сидение:
эргономичное прогулочное сиденье
спинка регулируется в 5-ти положениях до горизонтального
регулирование наклона спинки одной рукой
объемный капюшон
пятиточечный ремень безопасности
удобная регулируемая подножка
компактный размер в сложенном состоянии
стоит без поддержки
Ручки:
удобные ручки эргономичной формы
нескользящее покрытие
Колеса:
передние плавающие колеса с возможностью блокировки
сдвоенные задние колеса большего диаметра
Шасси:
легкое алюминиевое шасси
устройство складывания - «зонтик» - одной рукой
оригинальная корзина для покупок может использоваться традиционно, а также как сумка для коляски или рюкзак для мамы
Приятные особенности детской коляски-трости Chicco Lite Way Basis: стильная и практичная высокотехнологичная прогулочная коляска-трость с возможностью регулирования спинки до горизонтального положения, что позволяет использовать коляску с рождения. В основе – рама с использованием эллиптических трубок – технологическое новшество, обеспечивающее максимальную легкость коляски и современный динамичный вид. Передние плавающие посеребренные колеса с возможностью блокировки и задние сдвоенные большего диаметра обеспечивают маневренность и мягкость хода.
Размеры:

в разложенном виде (дxшхв): 85?46,5?103см
в сложенном виде (дxв): 30?109см

Размеры сидения (дхшхв): 23?31?47см

Вес: 6,9 кгСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы