Февралятам не нужна зимняя коляска?

Мы в начале февраля родимся. Мучает вопрос коляски. Есть мнение что зимняя не нужна. Что она тяжелая и массивная. Мол пока к улице через балкон приучишь уже весна. Что думаете и посоветуете? :=-O:

что в вашем понимании "зимняя"?
а что "летняя"

Milada-Milada
Есть мнение что зимняя не нужна. Что она тяжелая и массивная

Что значит зимняя коляска???

%)

Milada-Milada
Мол пока к улице через балкон приучишь

а это как? гулять не будите ходить что-ли?

Имхо но люлька нужна хоть зимним,хоть летним деткам. Гулять кстати можно сразу,как выйдете из роддома ;)

Мы ( в смысле сын) родились в конце января. Я брала оооооочень недорогую люльку, она даже без прогулочного блока была. Но я бы не сказала, что она нам не пригодилась - все-таки мы на ней зиму и весну отъездили. А к концу весны купила хорошую прогулку.

люлька и трансформер( с переноской) нужны

ляльке удобней там спать.

большие колеса обеспечат плавность хода, что хорошо скажется на позвоночнике и скорости засыпания :)

не о себе думайте при выборе коляски, а об удобстве ребенка в ней.

Я вообще не понимаю что называют люлькой что прогулкой яндекс какието картинки разные выдает. Ядумала зимняя коляска этос теплыми толстыми стенками а весенняя по проще

Разноцвет

Скиньте кто нить хоть 1 фото для примера. Что за люлька трансфармер %)

Milada-Milada
Мучает вопрос коляски

Я вчера видела мамочку с малюсенькой лялечкой в прогулочной коляске с маленькими колесиками. Если зима такой и будет-малоснежной, тогда наверно можно и с мелкими колесами вместительную коляску посмотреть. Но погода у нас непредсказуемая.

Milada-Milada
Есть мнение что зимняя не нужна

Не понятно какую вы имеете в виду. Трансформеры все и зима и лето идут.

Milada-Milada
Мол пока к улице через балкон приучишь уже весна.

И до весны гулять не будете совсем? Зима в этом году теплая, недельку переконтуетесь дома и гулять уже можно не на балконе. А весна может и в феврале прийти и в апреле.

мы 23 февраля родились
и до июня в коробе ездили...некоторые и до месяцев 8 умудряются...
так что обязательно нужна...

froyllen
Я вчера видела мамочку с малюсенькой лялечкой в прогулочной коляске с маленькими колесиками. Если зима такой и будет-малоснежной, тогда наверно можно и с мелкими колесами вместительную коляску посмотреть.

я бы все равно взяла нормальную коляску с люлькой. там колеса надувные огромные вездеходные. Мне кажется, что люлька очень пригодится летом, потому что вечером с мужем можно до поздна гулять на улице, а ребенок в коляске дрыхнет или на природу на весь день или в парк.... можно прикупить еще и трость к лету, но в люльках им удобнее в таком возрасте, если "жить" летом на свежем воздухе будете. имхо

Milada-Milada
Скиньте кто нить хоть 1 фото для примера. Что за люлька трансфармер

зайдите в любой интернет-магазин

Мы тоже в начале февраля родились - покупали хорошую зимнюю коляску - с монолитным коробом (теплыми, непродуваемыми стенками). Не пожалела - катались и забот не знала, ветренно ли, холодно ли. Очень рекомендую. Мы откатались на ней до начала июля. Потом пересели в прогулочную колясочку, в положение 45 градусов., т.к. у меня девочка присаживаться не торопились. кКоляска была зимняя Инглизина София. Прогулочная Jane nomad. Приятного появления на свет вам!

Если будете смотреть коляску транформер - учтите- у них с дном и боками проблемы: продуваются!!!! Я поэтому и выбрала монолитный короб, чтоб нигде не дуло!!!

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/dlyanovo/tovar_1638.html
Мы будем мартовские,я такую люльку присмотрела,там на лето все снимается.
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_295.html
А это трансформер-можно только ее купить и уже не думать о коляске!

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_976.html
Еще вот эта колясочка хорошенькая,она с прогулочным блоком идет.Но на нее автокресло не поставить,а на предыдущие можно автокресло купить той же конторы.Но это если нужно Вам.

lulekj
я бы все равно взяла нормальную коляску с люлькой.

Нет ,я не агитирую. У меня вообще одна всего коляска была-трансформер, мы в ней до года отгоняли и продали, другую не стали покупать.

lulekj
Мне кажется, что люлька очень пригодится летом, потому что вечером с мужем можно до поздна гулять на улице, а ребенок в коляске дрыхнет или на природу на весь день или в парк..

Ребенку так-то все равно в какой коляске дрыхнуть весь день, хоть с люлькой, хоть в трансформере, лишь бы коляска лежачая была.

BlankaGal
Если будете смотреть коляску транформер - учтите- у них с дном и боками проблемы: продуваются!!!!

Бред, ничего нигде не продувается, мы всю зиму отгоняли в комбезике ,сверху ничем не укутывала дочку, никакими одеялами ,пледами и т.д ничего нигде не дуло, там все продумано и закрывается. Зато летом свежо хорошо ребеночку.

lulekj
там колеса надувные огромные вездеходные

А вот колеса надувные я бы не советовала. Лучше простые выбирать без подкачки.

tatulya81

В люльке они до скольки ездят?

tatulya81
Еще вот эта колясочка хорошенькая

у неё проблема с тормозом- ломается быстро...быстрее чем обычный (как у Kortina)

froyllen
А вот колеса надувные я бы не советовала. Лучше простые выбирать без подкачки.

почему?
мы их не подкачиваем...у нас всё норм...это ж не машина, что от этого безопасность езды зависит...

froyllen

Мне еще пространственный вопрос надо учесть. Прихожая мини а на балкон каляс не по таскаешь

Milada-Milada
Мне еще пространственный вопрос надо учесть.

Еще вес коляски тоже, если по ступеням переть придется.

ДобраяФея
почему?
мы их не подкачиваем...у нас всё норм...

У меня обычные колеса были,но я с подружкой часто гуляла, у них надувные, она регулярно в шиномонтажку таскалась, чтоб подкачали, шины постоянно сдувались, да и тяжелее обычно коляски с этими колесами.

froyllen
У меня обычные колеса были,но я с подружкой часто гуляла, у них надувные, она регулярно в шиномонтажку таскалась, чтоб подкачали, шины постоянно сдувались, да и тяжелее обычно коляски с этими колесами.

мы вот только 1 раз прокололи шипом шиповника...камеру за 100р купили и усё...
а на счёт тяжести ничего не могу сказать...мы на 1 живём...я таскаю... :)
я просто смотрю иногда как не по совсем ровной дороге деток в колясках с маленькими пластмассовыми колёсами катят...это капец...их там трясёт неимоверно... %) ну это, канеш, касается больше "прогулок"...

ДобраяФея
мы вот только 1 раз прокололи шипом шиповника...камеру за 100р купили и усё...

Ну, видимо, кому как везет.

ДобраяФея
с маленькими пластмассовыми колёсами катят

Можно же резиновые выбрать обычные.

Люльку до 6-8 месяцев катают,смотря какой ребеночек!У первого была инглезина магнум-трансформер,мы с апреля до следующего апреля откатались,потом я трехколеску купила,но тоже с большими надувными колесами,чтобы поребрики спокойно проезжать и еще зиму в ней откататься.Хотя это были уже мои заморочки-можно было на трансформере так и кататься.Кстати,к надувным колесам насос всегда идет и никакой шиномонтажки( )не нужно!Зато ход у колясочки более мягкий.

Milada-Milada
Что за люлька трансфармер

это разные вещи :)

Разноцвет
люлька

или

Разноцвет
трансформер( с переноской)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы