Как узнать размер одежды новорожденного?

Аноним
Мне иногда кажется, что неудобно с ними, огромные такие

Ну не все ;) У меня вон стоит в коридоре маленькая, удобная, легкая. Но все равно не пользую

Аноним
А как с ним зимой ходить с лялькой? Нормально?

В слингокуртке. Это такая общая одежка для мамы и малыша. Тепло, удобно и легко покормить грудью прямо на прогулке [a url=slingomamy.livejournal.com/5530116.html]slingomamy.livejournal.com/5530116.html[/a]
Можно и поверх куртки носить в слинге, но не совсем новорожденную лялю. С дочей опробовали этот способ в 5 месяцев, эту осень и зиму естественно ходим поверх куртки

Масявр

а с грудником можно такую куртку? Он же не сидит еще.

kraysveta
Во втором: памперсы №1, салфетки влажные

ага, папа после родов в аптеку поехал, благо круглосуточные есть, заранее забыла купить

Аноним

в слинге можно с рождения, а эрго рюкзак с 4 мес, но если со вставкой для новорожденного, то раньше

Аноним
Я все на коляски смотрю, но пока не покупаю. Мне иногда кажется, что неудобно с ними, огромные такие

не, не все, все зависит от бюджета и необходимых вам параметров коляски, с этим вопросом лучше к колясочным маньякам, они помогут( мне очень помогли)))))))сама маньячу сейчас

форумы---болтушки---=ю сообщества===колясочные маньяки

Аноним

А в слинге и не сидят ;) Некоторые куртки предусматривают ношение в положении колыбелька, как лежа у мамы на ручках

Аноним
Мне иногда кажется, что неудобно с ними, огромные такие.

коляска коляске рознь, так же как и слинг ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:57

Аноним
как размер узнать?

никак..я набрала 56,а у меня сын почти 4кг родился..и 53см..через 2недели все мало было..поехили новое покупать. хотя есть разные размеры..один 56 совсем крохотули, а второй нормальный. со вторым буду 62 покупать..пусть лучше большой, чем маленькое будет.
хотя подруга накупила 56, а родила на 1860 :=-O: и им это долго велико было)))

Vikulizm
56 первый, я думала, что 62

56 - для новорожденного,
62-для 3 мес.
68-для полугодовалого,
74-для 9 мес.,
80-для годовалого,
86-для полуторагодовалого,
92-для 2- летнего,
98-для 3-летнего.
Это среднестатистические размеры одежды нас в РФ (рос.пр-ва), а дети бывают меньше или больше по росту и размеру. Так что , ИМХО, лучше прикупить чуть больше, тогда точно не ошибешься.... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:29

nadik974
боди

мне не нравились

почему? С рождения уже надевала боди и кофточки, ползунки 56 размера, родила маленьких, конечно, ребятишек , на 3100 и 50см, обоих.

FALCO
62-для 3 мес.
68-для полугодовалого,
74-для 9 мес.,

Очень даже расходятся с реальной жизнью. Сейчас нам 1,5 месяца носим и 62 и 68 даже, так как производители разные. Одну футболочку 59 размерчика носит моя старшая ЧЕТЫРЕХЛЕТКА

Не знаю, почему все пишут, что первый размер 56, но лично я, будучи на 30-й неделе беременности и ничего не соображая в размерах, набрала разного вида вещей и не мало 52 размера А родились мы 53 см Вчера исполнилось 2 месяца и нам уже 62 впритык))))

Мне очень нравятся слипы (комбинезоны на кнопочках) хлопковые и боди. Но их удобно носить, если одет подгузник. Покупала в mothercare и в магазине next. Очень уж они там хорошенькие. Брала рост 56, но мы родились 48 см. Поэтому нам этой одежки на долго хватило.

Еще купила мешок для сна 2 шт. ;) Хоть и стоит недешево (в mothercare) 1500-2000 руб., но для меня незаменимая вещь. Ребенок ночью всегда в тепле и не надо одеяла .

HаталияЯ
Мне очень нравятся слипы (комбинезоны на кнопочках) хлопковые и боди. Но их удобно носить, если одет подгузник. Покупала в mothercare и в магазине next. Очень уж они там хорошенькие. Брала рост 56, но мы родились 48 см. Поэтому нам этой одежки на долго хватило

+++
девочки, вы когда покупаете ноунейм,в сегда рискуете тем, что лекала хз какие.
у финов размерный ряд, чтое сли стоит 62, то носить вы будете до 66 точно нормально.
а елси 62-6, те. максимальный 68 к нему тоже идет запас.
в магазинах типа мазекеа, некст и прочих вам аткую консультацию дать могут (маломерят, большемерят и т.д.) а вот остальное на свой страх и риск.

HаталияЯ
Ребенок ночью всегда в тепле и не надо одеяла .

у меня не возникло потребности.
спит под одеялом. у кровати не дежурила. мешки есть не только в мазакеа, в икее например, стоят подешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы