для тех кто готовился к партнерским родам

kateishen

ой, вы смешная сами, ейбогу

kateishen
да просто автор смешная такая, типа вот такая шняжечка, ситуевинка, у нее либо с жоной рожать, либо камри бить, как то другого не дано, вообщем малолеточка

автор подумайте еще раз, кто тут малолетка???

мы с мужем ходили в школу "Сами" (филиал Обыкновенного чуда). Всё очень понравилось. И такого идиотизма как вы описали не было

Масявр
в Ладу ходили. Там такого зоопарка не было

Рекомендую, там у всех с головой в порядке ;)

kateishen
какой нормальный человек вообще решит тащить на это все мужа ? зачем? какой в этом конечный смысл? думаете он вас любить больше будет, или может быть не бросит ребенка никогданикогда? ужастьнах
вот роды это такая вещь, через которую женщина должна пройти сама, и помочь ей могут врачи, там крики, слезы, кровь, еще рвота бывает, вот мужу то радость это все глядеть

полный бред, даже читать смешно!

аноним
Решили с мужем что роды будут партнерские

Эээх, мечты-мечты...Мой ни за что не уговаривается(((

kateishen
какой нормальный человек вообще решит тащить на это все мужа ?

зачем вы так категорично?
я вот не хочу чтобы мой муж был на моих родах. но это мое решение.
и оно ни как не имеет отношение к желанию кого то рожать вместе с мужем ;)

мир был бы скучен, если бы мы все были одинаковыми.

kateishen
какой в этом конечный смысл?

смысл в том что есть женщины, которым спокойнее и комфортнее даже рожать, находяс под опекой и заботой мужа.
а не для того чтобы привязать и тыпы.

Ветренница

+++++

Vikulizm
Не было бы папы - лежать бы ей одной там пару часов

как то не совсем так.
моего ребенка ввиду неких обстоятельств (именно мое состояние) в детское отделение увезли.
когда в послеродовое подняли, привела себя в порядок и принесли уже на совсем.
чатсь девочек сразу лежат с ляльками.
тт по желанию в общем.
хот ядумаю и от РД зависит.
я вот не понимаю ваших помочь на кресло залесть.
я рожала, кровать трансформер, индивидуальная родовая.

тут реально по обстоятельствам и потребностям.
вот единственное скажу, что мне его не хватало уже после родов, в родах за галаз было внимания и врачей и акушерки
вот если б можно было так, что роды без, а как родил и тут сразу - я за

Ветренница

+++++

автор, ваш муж наверное рациональный человек. А курсы вы выбрали эмоциональные. Надо мужу ( если решение быть на родах -это ваше ОБЩЕЕ решение) рациональной инфы. Сначала- теория , потом фотки из инета как оно бывает. ( с фотками аккуратнее) . В медицинских терминах, без лишнего романтизьма. И сразу решите , насколько муж будет погружен в подробности ( во выразилась ) Мы с мужем дважды рожали вместе. Однажды были на курсах. Там не было ничего подобного вашему "изобразить как ребенок продвигается". Насчет зоопарка с вашим мужем соглашусь

jane air
как то не совсем так.

у меня было именно так ;) все мамы в послеродовом лежали без детей сначала, их приносили часа через 2 только. Я хотела взять дочку с собой сазу, мне сказали - лежи и отдыхай! + ребёнок там под какой-то лампой, сказали, лежит, типа полезно это ему. Я, конечно, могла потребовать\поупрашивать\поскандалить, тогда, может, и дали бы. Но мне это не надо было, у меня дочка с папой была :)
ОММ 2008г

jane air
я вот не понимаю ваших помочь на кресло залесть.
я рожала, кровать трансформер, индивидуальная родовая.

А как индивидуальность родовой помогает на кресло запрыгнуть? Я вот не отразила, трансформер в ОММ или нет Помню, что муж помогал залезть, а лезть высоко было и неудобно... может, спросоня, не знаю

jane air
в родах за галаз было внимания и врачей и акушерки

ну так это здорово ;) К нам заходили раз в 1,5-2 часа. Возможно, именно потому, что мы вдвоём были. Когда потуги начались, никого не было, я стала продышивать (не знала, можно тужиться уже или нет, + на полу была, не на кресле), а муж за врачём побежал. Вот совсем неприкольно было бы мне в потугах шарахаться в коридор (а ОММ маленькое так то) и кого-то звать пысы: мы с дежурной бригадой рожали. безо всяких договорённостейСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 11:32

Анита
автор, ваш муж наверное рациональный человек. А курсы вы выбрали эмоциональные.

слушай, я так то мужа понимаю, перебор с пролазанием между ног

АНита вы аву сменили? я вас не узнаю

Vikulizm
А как индивидуальность родовой помогает на кресло запрыгнуть? Я вот не отразила, трансформер в ОММ или нет Помню, что муж помогал залезть, а лезть высоко было и неудобно... может, спросоня, не знаю

как правило в индивидууальной и стоят столы трансформеры.
на нем же и лежишь (там не высоко и есть типа ступенечки, проблем с моими 160 не было вообще) до родов, и осмотр на нем же и когда рожаешь - спинку поднимают, тут же удила поднимают, упоры для ног и нижнюю часть где стоит акушерка убирают.
ну вот как то так.

Vikulizm
ребёнок там под какой-то лампой, сказали, лежит, типа полезно это ему.

УФ профилактика желтушки, и правда полезная вещь. ;)
моему так на вторые сутки снижали билирубин

Vikulizm
пысы: мы с дежурной бригадой рожали. безо всяких договорённостей

я тоже.
причем слава богу пришел нужный лично мне врач к моменту родов.
и атк получилось что врачи что с утра все завы были, что уже вечером на родах
вот как то так проперло мне.

в любом случае каждой женщине решать самой, ну не понимаешь - так не рожай с мужем.
от мужа зависит, от его реакции на то когда тебе плохо и он по сути мало что может сделать.
мой бы сам издергался, врачей бы достал (это без преувеличения) и мне моск выел.
вот оно мне надо? нет конечно поэтом он там лишний

Анита
( с фотками аккуратнее)

ога, точно

jane air
как правило в индивидууальной и стоят столы трансформеры.
на нем же и лежишь

я в индивидуалке рожала - там ещё и кровать была, осматривали меня на ней. А так я все схватки провела стоя\сидя\ходя, но не на кровати и не на кресле

jane air
причем слава богу пришел нужный лично мне врач к моменту родов.
и атк получилось что врачи что с утра все завы были, что уже вечером на родах

подстроила типа под себя реальность маладес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы