КС

mjshka
Были конечно такие, как будто не после КС, а с фронта ползли по коридору, но я думаю это блаж, саможаление, не хочешь уйму спаек, двигайся, перемещайся как можно чаще.

не судите всех по себе!!!
я как с фронта ползала, с дуру подумала, может что не так с анастезией было - поясница отваливалась и ни подняться, ни разогнуться не могла... укольчики ставили. Деньна третий врач заявила - какие укольчики - летать пора! я не могу, и не шучу. отправили на физиолечение на матку - магнит и лазер что ли, не помню счас, но там всем это выписывали.

Как мне потом моя гинеколог объяснила - поясница отваливается из-за воспаления-напряжения в матке. Саму матку я никак не ощущала, а напряжение сильное получилось из-за общего сосудистого заболевания, на матке был очень сильный варикоз. Ничо, 3 дня физио лечения в роддоме и 10 раз уже амбулаторно - через 2 недели я летала как перышко и вообще забыла, что было какое-то кесарево!!!! шов рассосался, не болел никогда, к полугоду матка вернулась на мой размер грецкого ореха!!!!!!!!! пресс качала помаленьку уже через месяц!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:34

Потолковый Лампонюх
реально не понимаю, как живой организм может стерпеть ЭТОТ АД и выжить...!!!

Ой, всё тут же забываешь, когда ребенок появляется на свет и делает первый крик! Слезы радости помню, а боль тут же отошла, смотрела как обрабатывают сына и даже не обращала внимание на то, что еще и детское место родить надо, справилась, а вот когда три шва накладывали на данное место, там уже притензии предъявлять пыталась из-за толщины иголки, я не верила акушерке, что они самую тоненькую взяли и всё просила подуть, когда шов зеленкой обрабатывали! Ну прям все 33 удовольствия хотела!
После КС тоже легко отходила, но если была бы возможность выбирать, конечно бы снова пошла на ЕР.
После КС есть один плюс, матку чистят от и до, и поэтому выделения после родов не не такие обильные как после ЕР, обычные месячные и всё, что позволяет одевать нижнее белье и обычные прокладки, что не скажешь о выделениях при ЕР, там прокладкой обычной не обойдешься, огромные подкладки пеленочные выдавали и трусы три дня одевать не разрешали (но это было в 99-м году).

Тигрёночка
не судите всех по себе!!!

Вы же дочитали моё сообщение, я ниже отписалась, что возможно и вправду у каждого по разному всё проходит. Но ведь не исключено, что есть дамы, которые просто делают умирающий вид, а кого-то и болевой порок не позволяет встать и бодро идти, или просто разогнуться!

ZZанято
на фото моя палата)

Оооо! Не кровать, а мечта!!! А у нас была сетка панцирная, как провалишься туда, так потом минут по 5 из нее выкорабкиваешься

Тигрёночка
пресс качала помаленьку уже через месяц!!!

это я делать побоялась :( , так как планировала следующего ребенка, а шов для этого должен быть состоятельным, решила не рисковать!

МАнка
Оооо! Не кровать, а мечта!!! А у нас была сетка панцирная, как провалишься туда, так потом минут по 5 из нее выкорабкиваешься

Это издевательство полное :=-O: , после КС вылезти из провалившейся сетки %) , ужас!

mjshka
это я делать побоялась , так как планировала следующего ребенка, а шов для этого должен быть состоятельным, решила не рисковать!

а какая связь? или вы сразу после родов беременнеть решили? :=-O: шов в месяц или состоятелен или переделывать надо, а во время второй беременности всяко может быть - матка снова растет, шов растягивается и состоятельность контролируют, но это уже от организма зависит. Обычно все хорошо!

mjshka
Это издевательство полное

Данигавари! Первый день вылазила оттуда со слезами. Потом девочки научили - надо положить в середину подушку и одеяло, тогда сетка провалиться, а ты не так глубоко упадешь - вставать легче ;)

Тигрёночка
на той фотке четко видно петельку над кроватью....

аа, я думала речь про корыто на колесах

mjshka
так как планировала следующего ребенка, а шов для этого должен быть состоятельным, решила не рисковать! кстати, обычно рекомендую год перерыв, мне через полгода сказали можно зачинать состояние на 5+

Тигрёночка
а какая связь? или вы сразу после родов беременнеть решили?

Прикачании пресса, идет напряжение на мышцы матки! Да, беременеть разрешили через 6 месяцев, планировать стали через 8 месяцев!

Тигрёночка
шов в месяц или состоятелен или переделывать надо

не верно, нитки до трех месяцев на матке рассасываются, а рубец полностью формируется через 4-6 месяцев, я контролировала его каждый месяц на УЗИ.

Тигрёночка
а во время второй беременности всяко может быть - матка снова растет, шов растягивается и состоятельность контролируют, но это уже от организма зависит. Обычно все хорошо!

меня ждет третье КС, на матке уже 2 рубца. Да, обычно всё хорошо, но иногда очень "умный" врач на 30-й неделе беременности путает и пациентки спаечные боли от первого КС с расхождением рубца, делает экстренное КС, доказывает себе, что он ошибся с диагнозом, рубец прочный и состоятельный, а ребенок через 5 часов умирает из-за нулевой степени зрелости легких... Но это уже не обычно, это уже на кого нарвёшься.

МАнка
Потом девочки научили - надо положить в середину подушку и одеяло, тогда сетка провалиться, а ты не так глубоко упадешь - вставать легче

Ловкость рук и никакого мошенничества! )))

Тигрёночка
кстати, обычно рекомендую год перерыв

нет, у нас в Амурской области всем добро через пол года дают, конечно после результатов УЗИ, ниш в рубце не должно быть.

mjshka

Жуть, как страшно :( Это ваша история?

[a url=www.rodi.ru/consult/list/0/250.html]Консультации по КС от московских врачей[/a] живу этим сайтом, убивает много страхов и дает ответы на вопросы!

МАнка
Это ваша история?

моя...

mjshka
моя...

Даже не знаю, что сказать... Простите.

mjshka
живу этим сайтом

Бросила в избранное - поизучаю. У меня два КС, врач сказала больше не приходить, только если мужа сменю и в ногах валяться буду :=-O:

mjshka
меня ждет третье КС, на матке уже 2 рубца. почему 2? обычно старый убирают и 1 шов остается

mjshka
но иногда очень "умный" врач ой, кошмар конечно, горькая правда, но вы всегда можете выбрать врача и отказаться от экстренного кесарева (в смысле, ваш выбор - кому доверять, идиотов полно счас)

МАнка
У меня два КС, врач сказала больше не приходить, только если мужа сменю и в ногах валяться буду

ничего себе заявочки, а врача поменять?

Тигрёночка
отказаться от экстренного кесарева

А как? Если тебе скажут, что рубец расходится, на матке дыра, ребенок погибает и ты вероятно тоже?

Тигрёночка
ничего себе заявочки, а врача поменять

Та нееее, врач хорошая, да и говорила смеясь. Но вот мнение у нее такое, что двух КС вполне достаточно, если жзненная ситуация не меняется, двое детей живы-здоровы, а организм выдает неадекватные реакции после родов. А дальше видно будет. :)

МАнка
Бросила в избранное - поизучаю. У меня два КС, врач сказала больше не приходить, только если мужа сменю и в ногах валяться буду

Это бред, у нас по весне уже женщину с 5-ым кесарево оперировали! ;)

Тигрёночка
почему 2? обычно старый убирают и 1 шов остается

Так говорят, 2 рубца на матке, их так врачи считают, чтобы знать какое по счету КС. А так всё верно, старый иссякают, накладывают новый! По после этого, самой уже рожать нельзя, как после 1-го КС.

Тигрёночка
ой, кошмар конечно, горькая правда, но вы всегда можете выбрать врача и отказаться от экстренного кесарева (в смысле, ваш выбор - кому доверять, идиотов полно счас)

Главврач, я ей доверилась, у меня мед.образования нет, на них надеешься!

МАнка
А как? Если тебе скажут, что рубец расходится, на матке дыра, ребенок погибает и ты вероятно тоже?

Обязательно прочтите сайт, который я Вам дала, там все ответы на Ваши вопросы!!! ;)

МАнка
У меня два КС, врач сказала больше не приходить,

Тоже 2 КС, предлагали стерилизацию еще до КС, во время операции врач сказал не раньше, чем через 5 лет.Шов оказался несостоятельным.

mjshka
Ой, всё тут же забываешь, когда ребенок появляется на свет и делает первый крик!

ну не тут же, через месяцок.
тут веть у каждого по разному, как это все пойдет.
я пока рожала, хоть и атски больно было,я подушку в зубки и дышать носиком на схваточку, а вот родила, вроде пармидол кольнули, а я не то что не сплю, я капец глаза по 5 копеек и потом рыдала, ужос просто.
вот реально себя тааак жалко было.

mjshka
но иногда очень "умный" врач

а он типа не в курсе что можно укольчик кольнуть, и легкие у ребенка откроются?
капец %) практики таких лишат наддо... на всегда
хотя и Ер тоже с косяками принимают...

jane air
а он типа не в курсе что можно укольчик кольнуть, и легкие у ребенка откроются?

при нулевой степени зрелости легких он нам не помог ((( была бы первая степень, было бы за что зацепиться, а так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы