Тянет на лапшу быстрого приготовления

Korrrkina
дешевая лапша за 8 руб

биг ланч? ой знакооомо.тоже недель с 13 охота было.потерпела,на неделе 15-ой очень наелась этой лапши,щас лежит дома и не надо совсем

fly_mama
40 раз в сутки мыть, чтобы его понюхать.

это тоже.в первую беременность началось.только на тайд.и с тех пор так и не прошло.стиральные порошки по запаху выбираю

Вот так..
Такая же тяга была в такой же срок на протяжении 2х месяцев..Особенно на картошку и доширак

у меня на окрошку тяга была!прям ващееееее
слюни текли! потом резко завяло)

Korrrkina
потянуло на лапшу быстрого приготовления

оооооо!))))))) как же я вас понимаю!!! я в тайне от мужа (он запрещал) её ела а как то раз набрала 3 штуки в магазе..встала к кассе..в корзине ничего кроме этой дряни....и тут....за спиной знакомый голос.."Наташа, надеюсь это вы не себе"...это был мой гинеколог я стояла вся красна..большле в этом магазе её не покупала.

короче ела я её..а как родила-смотреть не могу..не знаю что это было..рада что я не одна такая "больная"))))))))))

Hush
биг ланч?

а мне "Алексанра и Софья" нравится:)

юличный жидкий пемолюкс сода эффект-это вещь.

какя полезная тяга я бы даже сказала хозяйственная и домовитая мне б так

И вообще перед выходом куда либо, советую наесться чтобы нечего прям не хотелось. Обычно в магазине прокатывало. И кто то там писал про квас....тоже самое тяга невыносимая особенно на очаковский. Муж покупал сразу по 2 штуки с работы, на вечер и на утро

Korrrkina
Что мне делать?

ешьте изредка, ничего страшного.
у меня так было. съешь эту отраву и как отпускает... далеко и надолго

конечно ешьте только в пределах разумного ;)
меня тоже на всякую дрянь химию тянуло на мармеладки в пакетиках на арбузы при только начавшемся лете напичканные

меня тянуло на суп грибной айдиго
когда отекла после пару раз перестала есть.
а так автор, понимаю тоже были желания напороться чего то химического и не полезного...
врач моя говорила токсикоз это

ооо! как меня обе беременности где-то на вашем же сроке тянуло на доширак. ела. только специи свои сыпала. да побольше, побольше. первый родился вполне себе ттт. второй пока еще не родился. но думаю, что на нем доширак не скажется никак

жрала не парилась
еще соус чили с первых недель ела тоннами такой вот

[img]www.ygshop.ru/files/products/1679_large.jpg[/img]
отекать начала намного позднее

Меня тоже с первой беременностью тянуло на Б.п., и не только на лапшу, но и на пюрешки, каши, пловы и супа. Я прямо с ума сходила, когда видела б.п-шки в магазинах, но, старалась не поддаваться соблазну, хотя, получалось это у меня плохо((( Так что, ела, а куда было деваться, не на стену же лесть?)))))

А меня на минералку Ессентуки прорвало, муж ржет когда мусор выносит - там только эти стеклянные бутылки брякают как у алкашей и бпэшки тоже жуть как хотелось вначале, тоже недель до 15 где-то

Dazzling
Про глутамат

Спасибо! Люблю когда понятно и по полочкам

Если чего-то хочется надо съесть. Потом пройдет.
Я в первую беременность жить без "сникерса" не могла. Во вторую жить не могла без "софьи с александрой" и чипсов.

Вчера пошла в магазин за одним, в итоге купила 4 пачки лапши б/п... наелась вдоволь.... если хочется то можно!

ооо, я вчера зашла в магазин и увидела пюре Роллтон быстрого приготовления. Чуть слюной не захлебнулась! Купила - съела. Домой прибежала и ещё пюре приготовила, тока уже из картошки с молочком и маслецом! Зато на грибы смотреть не могу, а раньше любила. На картошку говорят при мальчике тянет.

сапфирчик

Хорошо бы если пюре символизировало мальчика)))) а то мы уже настроились))) и пюре люблю

Ну вот, сейчас ещё про окрошку и квас почитала, хочууууу. Сегодня дома приготовлю, кваса нет, так хоть на кефирчике 1%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы