Тянет на лапшу быстрого приготовления

У меня беременность 16 недель, примерно с 13 недели потянуло на лапшу быстрого приготовления. Раньше на дух не переносила, а теперь ничего не могу поделать, просто захлебываюсь слюной когда вижу. В магазине бью себя по рукам, ведь там ( в лапше) глутамат натрия и куча всякой вредной химии. Однажды все таки не удержалась и купила несколько штук, оказалось что дешевая лапша за 8 руб в пакетике нравится больше всего. Что мне делать?

Korrrkina
Что мне делать?

жевать не запаривая

Korrrkina
Что мне делать?

есть лапшу!!

Такая же тяга была в такой же срок на протяжении 2х месяцев..Особенно на картошку и доширак. Нечего не делала, я слаба была на эту хрень, поэтому не отказывала, а если отказывала то целый день винила себя что не съела.

купите да съеште, вы в ебкрге живете? вы за день больше гадости вдыхаете...не парьтесь, 1 порцию съедите-может больше и не захочется...

Вот так..
Такая же тяга была

ага. купила раза 3, съела, отпустило

Иногда даже до конца заварить не получалось. Потому что апетит как у волка, глаза как у совы

Korrrkina
глутамат натрия

он как раз вроде и вызывает привыкание - чем больше ешь - тем больше хочется
Хотя я в беременность подсела на вполне безклюкоматные пончики - ела их как сумасшедшая :(

В том то и дело, что в моем случае тремя разами никак не обходится. Я уже методом проб и угрызений совести поняла что мне нравится лапша с куриным вкусом Роллтон

Была тяга, советую: сделайте сами домашнюю лапшу, это оч быстро, в смысле минимум усилий, но по времени растянуто, тесто как на пельмени и потом раскатать, нарезать, высушить в духовке.Кусок мяса запечь,обмазав в аджике и соли, хранится потом хорошо и удобно отрезатьпо пластику и в лапшу. Либо пожарьте мелко с той же аджикой - вкус пряностей напомнит БУ, но намногоооооо вкуснее, плюс подлива будет, плюс зелень, плюс помидорка, ну или там все что захоцца еще добавить. МММММ, лапша в заготовках останется еще на пару раз и мясо, лично я неделю отъедалась. Можете себе Лагман гденить заказать или сама сделать, по сочетанию вкусов тоже самое, только опять же вкуснее. уууху, пока писала, тоже захотела, .....прятного аппетита

Korrrkina
Korrrkina

;)

я тоже себе изредка позволяю эту гадость поесть:) изредка - потому что понимаю, что не очень это полезно, но удержаться нет сил:)

Дамиана
берлинер которые? По любому добавляют чета, я их месяц перед родами ела в диких количествах

так, не рассказывайте, что это такое и где дают, а то я тоже подсяду. по-любому

Хочется-ешьте. Мне иногда такого хочется, что самой страшно. Кола-самое безобидное из моих желаний
Макдоналдс и пиво ( пью безалкогольное конечно), сало и чипсы.... Как я при таких пристрастиях умудряюсь набрать всего 14 кг за беременность -загадка, по идее должна 30 набрать
Дети все двое ттт здоровые и не алоергичные

у меня подруга, когда беременна была, тоже ггтова была есть только одну лапшу бп, родила дочку, все ок, в школу уже пошла
я не агитирию, если что))))

Demini
гтова была есть только одну лапшу бп, родила дочку

Слушайте, это у меня уже вторая беременность, в первую все на фрукты особенно на бананы тянуло, родилась девочка. А теперь вот на лапшу

Я ела в беременность практически каждый день. нравилось, да и времена были тяжелые ( а лапша тогда стоила 1,50р как сейчас помню).
Сыну 12 лет....лапшу б/п обожает

а меня во втором триместре все тянуло на пюре быстрого приготовления, и если выбор стоял между пюре домашнего приготовления или быстрого - я выбирала последнее, с сухариками, ммм... ща отлегло, но теперь на газировку тянет по страшному %)

А мня в первую беременность тянула на чупачупсы такие большие и обязательно с жвачкой внутри %) - ходила как дура, на лекциях приходилось от преподов палочку рукой скрывать
А во вторую тоже на лапшу, чипсы, бисквиты и кваас :)

А меня на еду не тянет, зато жидкий пемолюкс сода эффект-это вещь. Я готова дома раковины 40 раз в сутки мыть, чтобы его понюхать. И непременно горячей водой его развести. На себя смотрю со стороны и ужасаюсь.....

Лампа
Сыну 12 лет....лапшу б/п обожает

О да, токо у меня младший на кофе падок, все старается у меня спереть и хлебнуть ( я в беременность на кофе ужас как падка была), как то раз в годик свой, урвал и выдул какую то часть причем вместе со жмыхом ( я тут даже тему заводил - испугалась тогда)

А я ее всегда любила. Причем

Korrrkina
дешевая лапша за 8 руб в пакетике нравится больше всего.

И сейчас ем с удовольствием, так чты вы не одна такая ;)

Тянет, так кушайте... :) меня тянуло на чипсы и пиццу.... ела..потом прошло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы