Выбора не остается.....

Olga_0202

я щас вашу позицию попробую описать, а вы поправьте, ежели что не так: рожать детё надо исключительно в том случае, когда можешь его вырастить... до скольки? до 3-х? лет, не выходя на работу и сидя с ним. Пральна? Причём при этом мать САМА должна мочь его поднять, без папы

Прально я поняла мысль вашу, не?

Olga_0202
поэтому ей бессмысленно просить советов у вас - мамаш с завышенной самооценкой.

да ничего тут ни у кого не завышено, с чего вы взяли. каждый говорит за себя - почему вы воспринимаете эти слова как самовосхваление?
каждый имеет то, что имеет.

Olga_0202
за руку ее ни рожать, ни убивать не поведу

дык никто и не поведет из присутствующих
так, высказываемся за и против на форуме. а что? ;)

Olga_0202
ТВ поменьше смотрите

вы с чего решили, что я выводы о жизни на Западе по ТВ делаю? ;)

Olga_0202
Вообще по жизни сооветов не даю, а вот вам скажу

ой, в ноги вам пям поклонюсь свои посты с восклицательными знаками перечитайте и

Olga_0202
пыл то свой поумерьте

Olga_0202
к ней автор стремилась всю жизнь

где об этом написано-то? что она именно заради ребёнка стремится-то?

Olga_0202
вы тремя ребенкиными годами то уж не ограничивайте :) я стараюсь быть мамой и после 3-х лет,

так я про работу\не работу писала, а не про то. быть мамой или нет

Тогда, исходя из вашей позиции, всех военных\ментов\библиотекарей\воспитателей и прочих бюджетников сразу надо стерилизовать вместе с приёмом на работу. Ибо накопления им сделать не на что, а з\п сами знаете какая. Вот тут мы и приходим к выроджению. Кто детёв-то будет рожать? Обеспеченные? Их не так много, во-первых, а во-вторых, для воспитания не только бабло надо иметь, но и души хоть чуток. А эти 2 фактора не всегда вместе сходятся
И я не утрирую сейчас ;) Вы оцениваете мамаш с идеальной вашей позиции (клёвая позиция, мне нра, честно), но могут жить по ней очень немногие люди. Поэтому с этой точки зрения подавляющее большинство мам - мягко говоря не идеальны ;)

А вообще какой смысл про деньги рассекать? Автор не по этому поводу мается. Она ребёнка не любит и не хочет, противен он ей. А бабло - это так, для отмаза

Olga_0202
Если б она ребенка не любила и не маялась

вы это читали?

Summer_In_The_City
говорю, не просила я тебя, всю жизнь мне этим своим гаденышем испортишь окончательно.

Summer_In_The_City
я не воспринимаю эт о как ребенка! это какое-то непонятное нечто! которое я не хотела и не просила, которое вносит ужасные проблемы в жизнь!

где тут метания? здесь эгоизм махровый и "себяжалко".
настолько жалко, что даже аборт не хочет делать, буду пить-курить, что родится - то родится, отдам папаше...
отвратительно просто :y_0027:

Olga_0202
А не заводить кучу сопливых детей

а что, соплливые дети только у библиотекарей бывают?
а у богатых родителей детки бабочками какают??? :y_0006:

ооу, тут дебаты продолжаются? Ну и кто кого?
ПИСИ: Мне стало чудится, что авторша все спьяну понаписала.

Olga_0202
В список несчастных бюджетников не я их занесла

пральна. не вы и не я. гос-во у нас такое.

чубчиу

Казус Кукоцкого сразу вспоминается.

Olga_0202

Так автор аборта боится по причине возможного дальнейшего женского нездоровья. Если б ей дали 100-% гарантию, что все будет как было-сбегала бы уже давно...
Нельзя ей вообще детей иметь, она в него всех своих тараканов переселит и выкинет в общество, а нашим детям разгребай...
Плин, сами себя скоро опустим ниже плинтуса с таким генофондом

Olga_0202
Автор в начале как раз говорила про жилье, про помощь родителей и про пособие, на которое придется жить.

а потом её на "гадёнышей" прорвало. Читали

Olga_0202
Если б она ребенка не любила

а она любит?

Olga_0202
так может завести все-таки 1 ребенка и пожелать ему лучшей жизни, чем у мамы-бюджетницы-библиотекаря?

а если детей двое? А если хочется 2-х? Да и что значит "лучшая жизнь"? Чем её меряют? Не только ведь бабками, пральна? Или вы считаете, что каждый вложенный рупь в детстве прибавит ровно на 10 з\п ребёнку в будущем? Я не против бассейнов\ШР\отдыха\нормальной еды\одежды\ёлок\театров и тыпы Просто потребности у людей разные. Кто-то не может платье за 15 тыров купить ребёнку и считает, что на второго ему точно финансов не хватит. А платье за 5 тыров его категорически не устраивает

Olga_0202
кучу сопливых детей

ну что вы в самом деле %) за это мамки бьют ногами по интимным местам тута :P

Olga_0202
вместе с ними пускать сопли на таких форумах

что-то не заметила я массового сопелепускания, хотя все по-разному живут

Olga_0202
а не думать, что человечество вымрет из-за этого?

ну, если это - единственная мотивация для родов, то да - хреново

но мы отдалились от темы Хотя автора ненути, можно и пофлудить :)

Olga_0202
В список несчастных бюджетников не я их занесла

йа, и ещё кучу народа забыла... МЧС, учителя\врачи...............

ZZанято
авторша все спьяну понаписала.

очень надеюсь, что протрезвевши - одумаецца. Хотя - она тему-то на протяжении 2-х, что-ли дней поддерживала. Если было бы похмелье или временное умопомрачение - отошла бы давно ужеСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 17:32

сумасбродка
ну начнем с того,что Филя имеет доход ну ни как не в 40 тыров

сумасбродка
А здесь тетка бросает мужика,почему он не в праве решать оставить ли ребенка,который ему нужен?

А кого волнует? Нужен мужику инкубатор - пусть денежки зашибает и купит себе инкубатор.

kreska
какое еще видео абортов??! бредятина

Подобные видео специально делают максимально ужасными, чтобы прерывать беременность боялись. Государству нужны рабы.

Vikulizm
очень надеюсь, что протрезвевши - одумаецца. Хотя - она тему-то на протяжении 2-х, что-ли дней поддерживала. Если было бы похмелье или временное умопомрачение - отошла бы давно уже

ну бывает же, понапишешь ерунды, а потом уже деваццо некуда, приходится в том же духе продолжать.
Сегодня нет ее. Очень верится, что она приняла правильное решение. Правильное для нормального продолжения ее жизни.

ZZанято
приходится в том же духе продолжать.

бедная. Я вообще в один прекрасный момент думала, что разводка это...

Vikulizm
Я вообще в один прекрасный момент думала, что разводка это...

На юмаме всё, что не укладывается в картину жизни большинства юзеров, называется разводкой. Мыслите шире.

Fake
всё, что не укладывается в картину жизни большинства юзеров, называется разводкой

вы слово "разводка" своеобразно понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы