Выбора не остается.....

ну капееец
уже пришли к выводу, что бюджетники не достойны иметь более 1 ребенка, а если считают себя достойными этого, то они эгоисты
вот это дорассуждались...

Olga_0202
Ну это уже тот самый эгоизм, а о детях то кто думать будет?

ну, капееееец я в развитии этой темы участвовать хочу, но не буду... держте меня семеро

Olga_0202
у меня виновато гос-во в бедах автора А у Вас?

ну, если в корень, так сказать, зрить, то куча тараканов и душевный дефицит от родителей во многом может быть... а у её родителей - от их родителей... обезьяны во всём виноваты, короче
Просто, я уже писАла, что у автора наверняка есть причины быть такой, какая она есть, но это имхо не оправдание. Особенно когда речь о ребёнке нерождённом идёт. Многим было хреново и многие живут плохо, однако далеко не все так о ребёнке рассуждают. Уж в этом государство-то не виновато совсем. Человек во многом сам себя делает (я не про статус\работу), часто вопреки внешним условиям

Olga_0202
На том и разойдемся с миром

:)

Olga_0202
Чет я уже в сомнениях о реальности автора.

вот-вот, те же мысли

да, раньше хоть квартиры давали, трудоустройство было. хоть какие-то гарантии. а сейчас.. все сами-сами:)

Девки, так-то выходные, на дворе офигенская погода.
Не надоело тут сплетничать?
Шли бы с детьми погуляли.

Vikulizm
Чет я уже в сомнениях о реальности автора.
вот-вот, те же мысли

автор реален, приезжал автор ко мне со своим мужем гражданским первого числа, конечно дофига как факты перевраны, но суть верна

Fake
Подобные видео специально делают максимально ужасными

я смотрела видео просто операции по прерыванию беременности на сроке 7-8 недель... ничего нарочитого там нет - все как есть.
ну, кому-то это смотреть страшно.
а так,если отстраненно отнестись - кроваво и неприятно. а осуждать-то тут никто не имеет права.
просто делать аборт надо вовремя, тут работает принцип "чем раньше тем меньше проблем будет".

Адекватная Дура
автор реален, приезжал автор ко мне со своим мужем гражданским первого числа, конечно дофига как факты перевраны, но суть верна

можно поподробнее? про факты?
тема затронула, как то хочется помочь.... только вот если надо и чем?

а то тема в отсутствие автора превратилась в очередной срач :=-O: перечитала на 2 раза - так и не поняла за что бьются 0202 со своей оппонентшей.

напишу пока, с чего начать - голову полечить, на кафедре УРГУ (Куйбышева 42, угол с белинского, 6 этаж) были прекрасные психологи:
Коряков Ярослав Игоревич, поправила
Баранская Людмила Тимофеевна
Глотова Галина Анатольевна (ИО не помню, девочки подсказали),
Потом сосновый бор на уктусе - там санаторий можно взять путевку на пару неделек, весь день занят всякими тренингами....

Может еще кто подкинет приличного психолога, тут внутри личностный конфликт махровый у автора, и проблемы то сами по себе - не важно, какой мужик рядом, ребенок и тыр пыр... надо заниматься самоей собой, а потом остальное решать.

По беременности: автор, всяк может случиться, 33 раза еще передумаете, может родите и никому не отдадите! Так вы попейте витаминки - фолацин 5 мг и йодомарин 200-250 мг за день, ребеночек поумнее будет и вероятность дефектов минимальнее!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:08

а что курили, дурили, да пили - ой. ну не первая и не последняя! материнство великодушно и все прощающее!

Тигрёночка
на кафедре УРГУ

на факультете психологии УрГУ... УрФУ т.е.

Тигрёночка
Коряков Ярослав Викторович

:dada: только Игоревич он ;)

Тигрёночка
Глотова (ИО не помню)

в Москве уже

Тигрёночка
Может еще кто подкинет приличного психолога,

подкину, если автор объявится и выразит желание

вы еще здесь?!

я вот думаю может автору стыдненько стало, вот и не показывается...

какое бы решение не было, так фонтанировать, и таким....
ну не аафект это точно...

Тигрёночка
тут внутри личностный конфликт махровый у автора,

++++
причем из детства ножки то растут ;)

jane air
может автору стыдненько

нет, сомневаюсь.
таким людям не свойственен стыд, у них защитные реакции мощные.

Тигрёночка
Коряков Ярослав Викторович
Баранская Людмила Тимофеевна
Глотова (ИО не помню),

Ой, мои преподы!!! :love:
Глотову Татьяной величали кажись, уж всё позабыла %) ...но Баранская это монстр реально-просто обадленный психолог!
Автор, сходите к ней, она Вам мозг нормааально так вправит

sola1981
Глотову Татьяной величали кажись

Галиной Анатольевной до сих пор величают

sola1981
Баранская это монстр реально

точка

ОООО, автору уже психолога подыскивают :=-O: Занятненько
А хде же автор-то? Ауууууу!!! :search:

---
Галиной Анатольевной до сих пор величают

Точняяяк! Спасибо Вам, своих учителей надо помнить :rose:

sola1981
своих учителей надо помнить

а в профиле написано, што вы - фармацевт

Vikulizm
а в профиле написано, што вы - фармацевт

Всё верно, и это тоже имеется ;)

дурам таким все зашить надо так-то. знала одну такую, на аборт лень было идти, думала выкидыш будет - все для этого делала. курила, пила и еще много чего. потом преждевременные вызывала, а ребенок возьми и выживи, да только с букетом диагнозов, да таки, что мама не горюй. она его в дет дом сдала и дальше живет себе.
после прочтения всей темы автора не жалко. лет много, а ума не нажила

Я
а ребенок возьми и выживи, да только с букетом диагнозов (...) она его в дет дом сдала и дальше живет себе.

вот это и отвратительнее всего. автор судя по всему к этому и идет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы