Выбора не остается.....

jane air
ну и желание женщин хотеть быть мамами выставлять как дурь, порок и прочее, к чему?

вроде, автор так не выставляла. может я пропустила.

jane air
так относится к малышу... за гранью понимая...

для меня тоже. учитывая, что совсем недавно я видела две полоски на тесте, а вчера все сорвалось. лучше бы нам с автором поменяться:) может, автор в сердцах. хотя... ТАК себя жалеть.. ну что, трудностей не было ни у кого? у меня хоть и родители вместе, и бабушка с дедушкой есть, но когда мы с братом росли, было им несладко очень. боялись, что будет нечем нас кормить, как пахали, как в киоске работали и ночевали в нем, чтобы никто не ограбил. мама мне сейчас про 90е рассказывает, так прям мурашки по коже. с кем только не столкнулись. и с бандитами тоже. могу себе представить, какой страх испытываешь за детей и а родителей при таком раскладе. и ничего. все пережили, все смогли. я верю, что и я смогу. нам не дается больше, чем мы можем вынести. другое дело, готовы ли мы к риску или ищем пути полегче

Summer_In_The_City
да я просто поняла, какой здесь контингент. Женщины, для которых материнство - это непреложная истина. Это то, для чего они изначально жили и живут. И понятно, что мои слова - для них это нонсенс и покушение на святая святых, это оскорбление ИХ картины мира. Они просто готовы ради этого хоть на каторгу.

Ну ведь бред же.
ВЫ сами, самостоятельно выложили свою жизнь на ОБСУЖДЕНИЕ.
Вот вас и обсуждают.
Для чего только вы это сделали здесь, именно в этом разделе нас, домашних куриц, непонятно. С таким отношением вам на другие форумы к чайлд-фри. Может, там будут терпеть ваши е*нутые заскоки.

Кумико
на эмоциях можно и не такое "выдать" и это не значит,что это "выданное" имеет отношение к действительности.Просто минута слабости.

ппкс

NТатьяна для чего живёт???

А, простите, Вы для чего живете? каждый учится чему-то своему предназначенному, у каждого свое отношение к жизни складывается на основе опыта, а опыт страданий в детстве в достаточно сильной форме влияет на это оношение....человек может писать на форуме все свои переживания, пусть и категоричной форме, но возможно после - будет все хорошо с учетом если дама справится сама с собой и не будет прошлую жизнь накладывать как рок на будущее..она не верит в то, что сможет жить счастливо и считает на подсознательном уровне, что та жизнь о которой мечтает - ее не посетит... пусть время пройдет, и после, обернется и скажет: "Как хорошо, что нашла силы и поверила! Вот оно мое счастье!" улыбаясь в ответ своему ребенку)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:24

Читаю и охудеваю, автор, дети берут черты от родителей, что ж он (не этот, так другой) от вас возьмет-то бедный, жизнь только ребятенку испортите. Слышали бы вас ваши родители, как вы их внука родного называете.... страшно, что есть такие бабы, как вы!

ANgeL_Ann
страшно, что есть такие бабы, как вы!

Страшно,что бывают люди в отчаянии?

Автор......что Вам сказать.....
видела я отказничков в роддомах, сердце разрывалось и каждого хотелось забрать оттуда........
пожалейте своего ребенка, у него с папой похоже уже не ладится в жизни, а Вы его еще и мамы лишить хотите!
подумайте хоть на миг не о себе, а об этом маленьком теплом человечке, для которого Вы - центр его вселенной сейчас, пожалейте свою частичку, перестаньте быть озлобленной, веть он ни в чем не виноват, о том, что этому малышу хочется видеть солнышко, мир вокруг и добрую маму...
а если не получилось так подумать - то наверное аборт - это ваше решение, но об этом шаге вы никогда не забудете, какой бы хорошей Ваша жизнь не стала после аборта

Summer_In_The_City
Спасибо. Посмотрела я видео абортов. Да чтоб на такую процедуру себя погнать?

а что такого? получите наркоз и будете себе спать - чай не средневековье, все сделают как надо.
вы точно - лентяйка и эгоистка... вам лень.
лень на аборт (страх ту ни при чем), лень носить беременность как полагается - то есть наблюдаться, принимать витамины вместо никотина, сдавать анализы...

Summer_In_The_City
да я просто поняла, какой здесь контингент. Женщины, для которых материнство - это непреложная истина. Это то, для чего они изначально жили и живут.

:y_0006:
бугога)
вам тут все в один голос практически сказали аборт делать!
Наташа кагбэ намекаэ, что тут сборище тупых овулях?

Сквошка
Наташа кагбэ намекаэ, что тут сборище тупых овулях?

ну да.
именно прямым текстом еще и мат грят был, кто-то модеру нажал, я прочесть не успела, аж жалко мну

Кузькина мамо
С таким отношением вам на другие форумы к чайлд-фри. Может, там будут терпеть ваши е*нутые заскоки.

да щазззз))
я довольно неплохо с ЧФ общаюсь - там таких лузеров не терпят, уж поверьте

Кумико

страшно, что это ни тот момент чтоб быть в отчаянии :( и не кормите ее своим состраданием и сопереживанием - ей по хорошему бы встряску устроить не помешало бы

Автор, ну укропу поешь, кофейком запей, чо там еще бояльщицы абортариев делают-в ванной горячей посиди, молитву на ночь прочти "Рассоси, Боженька, болячку". Ну ведь все уже сказано-не нужен, абортируйся, нужен-рожай и оставляй. А по середине как-то коряво висеть, ни то ни се. У тебя еще 5 недель-больше месяца на все эти дела. И, раз ты так любишь видяшки смотреть, то еще про отказников посмотри.

ZZанято
тебя еще 5 недель

у нее ужо 7

ZZанято
у укропу поешь, кофейком запей, чо там еще бояльщицы абортариев делают-в ванной горячей посиди

ой только криминалиться нинада...
в больничку под наркоз и усе буит намана...

ZZанято
раз ты так любишь видяшки смотреть, то еще про отказников посмотри

+++

Сквошка

ZZанято

jane air

Вот читаю я вас, девушки, второй день уже. Все безусловно правильно и логично, но ... Я искренне за вас рада, что не было у вас в жизни состояния безусловного отчаяния, которое не запить новопасситом или спиртным, которое не меряется и не исправляется количеством рублей в кошельке. Когда любой разумный довод разбивается о пустоту внутри, когда просто нет чувств, никаких. И когда любая эмоция, пусть даже негативная, позволяет себя почувствать себя живым человеком, и когда чтоб "выжить" в эмоциональном плане, начинаешь совершать механические действия по упорядочиванию жизни, в надежде, что "если долго мучаться, то что-то да получится". Короче, я автора не осуждаю и не оправдываю, я ее понимаю. Да, человек может быть морально-эмоционально-психически доведен до такого состояния. Я была, и не факт, что будь я в тот момент беременна, что то очень сильно изменилось в восприятии жизни. Хоть и материально у меня все неплохо, и сын у меня любимый, и друзья-родители есть.
Автор, то что вы в состоянии выговорить весь свой негатив - это очень хорошо. Я вот так не умею - пока все не переживу-пережую в себе, никому кому отдам :)
Жизнь ваша, ребенок ваш, решать вам. Мы все тут, так - потрепаться. А по сути, да - зачастую в жизни выбора не остается, но это не всегда плохо.

гретта
что не было у вас в жизни состояния безусловного отчаяния

откуда вывод?
не спешите. я просто не вываливала своих проблем на форум, и это не значит что за мои 29 лет у меня не было черных полос ;)

гретта
Я искренне за вас рада, что не было у вас в жизни состояния безусловного отчаяния, которое не запить новопасситом или спиртным, которое не меряется и не исправляется количеством рублей в кошель

мне кажется у ВСЕХ людей бывает хоть раз такое состояние,просто по-разному люди переносят его

Аборт! Автору нельзя иметь детей, коль они у нее заранее

Summer_In_The_City
А для меня этот факт - горе и проблемы.

Выдрать все и завязать узлом письку. Меньше на свете будет моральный уродов!

гретта
Я искренне за вас рада, что не было у вас в жизни состояния безусловного отчаяния, которое не запить новопасситом или спиртным

гретта
когда просто нет чувств, никаких

и такое было у меня...

гретта
человек может быть морально-эмоционально-психически доведен до такого состояния.

так кто её довёл-то??? Сама! Все наши проблемы-это ровным счётом НАШЕ отношение к ним,и ни как иначе!!!! Считаешь ,что все и вся вокруг говно,что жизнь не удалась-так так и будет всё время!

Summer_In_The_City
наверное. но не от него и не при таких обстоятельствах. я понимаю, что детей иметь надо, конечно..... но детям надо давать достойную жизнь и счастье.... и любить их. а как любить нежеланного "отца"?

Прости меня Господи, но Вы больная женщина! У меня слов других нет, первый раз ругаюсь так в темках, но ваша темка это полный бред! На данном форуме все за деток, они желанные, выстраданные у большинства, а Вы так бездушно о своей беременности рассуждаете...да у кошки больше заботы и любви к своему потомству, чем у Вас понятия! Разозлили только! С г**ном спите, а потом ребенка под сердцем алкоголем, да никотином травите! Нелюдь.

Кумико
у автора просто эмоции,она еще никак не относится к малышу

Кумико

гретта
состояния безусловного отчаяния

какое нахрен отчаяние? :=-O: Если бы было по-другому: беременна не вовремя и не от того, плохо мне, не знаю, что делать, на что рОстить, боюсь не полюбить. Тогда и реакция была бы другой
Люди в настоящем отчаянии не заводят тему на форуме и не мусолят её часами. Если бы автора переполняли эмоции. мы давно бы в них плескались уже %) А здесь - сплошной махровый эгоизм и полная уверенность, что всё так и надо. Сколько автора током не бей, она тута и удовольствие получает. Это уже не психологические проблемы, а психическое расстройство. В Сосновый бор таких не берут уже %)

LetoLeto
подумайте хоть на миг не о себе, а об этом маленьком теплом человечке

вот с этим как раз у автора напряг. Не может, органа такого нету. Я понимаю, что бывает эмоциональное отвержение нежеланного ребёнка, но здесь - не тот случай. Написала выше

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Вот почему-то это стихотворение на ум пришло...

Просто после двухдневного чтения этой темы и всего написанного добавить-то нечего. Вы, автор, и в телегу не легу и пешком не пойду.
Сердце кровью у меня обливается за Вашего малыша. Вы ведь его мучаете, хотите на смех меня поднимите, но я верю, что детки в утробе чувствуют все. Я как представлю в каком он там состоянии сейчас живет и развивается, так слезы на глаза наворачиваются. Ну если Вам так херово по жизни, так зачем Вы его - то на такую жизнь обрекаете, решая из жалости к себе рожать? Ну зачем? Отомстить хотите? Мол моя жизнь не удалась, дак пусть и ребенку моему будет плохо?

Vikulizm
А здесь - сплошной махровый эгоизм и полная уверенность, что всё так и надо.

мне показалось,что автор просто пытается приспособиться к новой для неё ситуации.Так,как умеет.Аборт она делать не хочет-хотела бы-молча бы сделала.А вот как приспособиться к жизни с ребенком,будучи совершенно одной,без поддержки...не просто действительно.И себя жалко ибо не о такой жизни мечтала,скорей всего...Здесь много может быть намешано и боль от утраты идеи идеальной семьи-любящие родители,желанный ребенок и просто животный страх за выживание...Понятное дело,что мы сами причина всего происходящего с нами.И у автора такая ситуация не просто так от несправедливости мира.

Вeнeциaнкa
и не кормите ее своим состраданием и сопереживанием - ей по хорошему бы встряску устроить не помешало бы

так устроили же Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:10

автор вы реально ведете себя как капризная рублевская девочка. Это не хочу, того не хочу, сего боюсь? и не пукни и не чихни. а вы будто не болели , несварения не мучали. и представляете как бы вас также не чихни, или чего нибудь похлеще.
идеальный организм? а за ребенком как собрались ухаживать? там и попу мыть надо. вы не побрезгуете?

Кумико
А вот как приспособиться к жизни с ребенком,будучи совершенно одной,без поддержки...не просто действительно.И себя жалко ибо не о такой жизни мечтала,скорей всего..

она не маленькая уже третий десяток разменяла.. Уму то должно было прибавиться. Еще раз повторюсь каждый кузнец своего счастья. Или что посеешь. то и пожнешь( в данном случае про зп). Кто на что учился-на то и сгодился.

аноним
она не маленькая уже третий десяток разменяла..

четвертый.

аноним
Или что посеешь. то и пожнешь( в данном случае про зп). Кто на что учился-на то и сгодился.

Она и справится.Мало ли что тут настонала на форуме не в самом лучшем состоянии.По-моему,она реально писала,проговаривала самое плохое,самое страшное,тревожное и неприятное для неё в настоящий момент.Делать выводы о ней,как о человеке,исходя из написанного здесь не стоит.Выводы будут далекими от истины.

Прочитала всю тему. автора знаю в жизни. больше знакома с этим "козлом-дебилом" и т.п.
Наташ, не рожай
Если тебе странно смотреть на меня. что я со своим крошком провела 3 дня взаперти. не рожай, да мне некогда. да и не с кем ходить, да я сплю по 5 часов в сутки. да я всегда дома или на работе. потому что я родила в 31 в практически такой же ситуации в зп больше на десятку. сейчас моему кроше 4,5 месяца. больше половины зп уходит на няню, а у меня еще старший. но я хотела этого ребенка. очень хотела. Я больше в этой жизни никому не нужна. кроме своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы