Выбора не остается.....

Скажите, что избавились.....но не избавляйтесь :) .

ой девки, а я второго хочу, не понять мне автора.
и первый беременность на полгода раньше плану (на эко собирались, пока обследовались и забеременила ) и кредиты и зп у мужа на дом 16 тыров
автор, заметьте не 40 ....
и кредиты и ничего, счастливы хоть атски трудно временами, правда в основном финансово

автор, ну что вы там, чето человечексое пробивается на ружу?
или хоть извинитесь перед лялем своим, нами за то количество помоев?
и уж по человечески, без злобы и спеси начнем разговаривать?

я так то понимаю что никуя вы не решили и тема нужна, чтбы мы вс рожать уговорили, но че то дерьма в вас столько... ну уж сильно много на одну личность

Summer_In_The_City

ну что, Наташ, грязи о себе начитались? нахлебались? ;)
не туда Вы пришли. это же И-нет.

Не надо вам рожать. И не потому что мужик не тот,а просто вы сами не хотите/не готовы иметь ребёнка. А если уж мать ребёнка не хочет,то не надо ему быть...Сугубо моё мнение.

*Метель*
ну что, Наташ, грязи о себе начитались?

что посеим, то и пожинаем ;)
какая Наташа, такой и мир вокруг Наташи

Ладно. Я уже смирилась. Видимо суждено так, что в жизни мне ничего не светит:) а уж жить с алкашом, который будет блевать и при мне пердеть и в носу ковыряться... Ну уж лучше никак, чем лишь бы как. Смысл какой терпеть такое хамство?
А козлы вырастают и из вполне благополучных семей. Например обсуждаемый биопапа - из нормальной семьи. Не алкаши, воспитанные люди. А сынок скот вот такой. И жену он бил, только за то, что она ему за пьянство высказывала, когда он пьяный приходил. А то что слухи - я когда услышала такое, прямо у него и спросила - это правда? Он ответил, что да! Вот так вот. А это гэ всплыло не через неделю знакомства и не через 2! Сразу было и не скажешь.
Катерина - я не мать тереза, чтобы жизнь свою положить на то, чтобы помогать кому бы то ни было справиться с алкоголизмом. Не надо было пить начинать!
У него есть ребенок от первого брака. 8 лет девочке. Что-то поменяло это в его жизни? Алименты? Да он назло в грузчики пойдет, лишь бы не платить ничего, потому что не "по его" сделали. В общем, на этого козла надеяться бесполезно. Ему надо под венец, жить вместе и все такое. Жить с таким, какой он есть.
Я понимаю, что избавившись от ненужного, может потом не быть нужного ребенка. В этом и беда. Что выбора-то нет... Берите че дают, называется.

jane air
какая Наташа, такой и мир вокруг Наташи

может хватит? м? на себя нет желания в свете обсуждения темы взглянуть? как со стороны смотримся?
больно много на себя берем, не? нет ощущения?

Summer_In_The_City

Наташ, мужества Вам. И, несмотря ни на что - удачи. и счастья. по возможности.

Метель: да я просто поняла, какой здесь контингент. Женщины, для которых материнство - это непреложная истина. Это то, для чего они изначально жили и живут. И понятно, что мои слова - для них это нонсенс и покушение на святая святых, это оскорбление ИХ картины мира. Они просто готовы ради этого хоть на каторгу.
Спасибо вам, Метель:)

Summer_In_The_City
Смысл какой терпеть такое хамство?

ну т.е. вам еще раз вопрос задаю, вы принцеа что гадит фиалками и вас никогда не пучит?

Summer_In_The_City
а уж жить с алкашом, который будет блевать и при мне пердеть и в носу ковыряться...

вот извините, при всех начальных вводных как он мог стать отцом гаденыша? не понимает моя...
а че, девочки по биологии все нормально. папа Гад, значит она Гадина, а деть Гаденышь...
семья Гадов. нормально все

Summer_In_The_City
И жену он бил, только за то, что она ему за пьянство высказывала, когда он пьяный приходил.

даже странно, это примерно как подошли бы гопники и залуптаься стали, а он смиренно не стал бы им в рыло тыкать
и вообще автор примите как данность -чужая семья потемки.
аи как кто там жил - да никогда вы правды не узнаете.

Summer_In_The_City
А то что слухи - я когда услышала такое, прямо у него и спросила - это правда? Он ответил, что да!

нормальный он мужик. ибо смелый, честный и не малодушничает.
что еще то вам надо? и потом это их отношения, какое они имеют к вам.
с каждой женщиной мужчина чуток иной. ровно на то какая женщина рядом ;)

Summer_In_The_City
В общем, на этого козла надеяться бесполезно.

господи так почему то козел он стал? вы Коза что ли? раз с таким спариваться стали?
я ничего не понимаю....

Summer_In_The_City
Что выбора-то нет...

почему же нет?
у вас был выбор:

1. пить ОК и иметь 99,999% гарантии что не будет не желательной беременности
  2. предохранятся надеясь на авось и потом разгребать, что что получиться может.

вы выбрали вариант 2. теперь выбор:

1. радоваться что теперь вы никогда не будете одиноки 9а вы очень одиноки, поэтому и злы)
  2. спокойно без грязи и нервных дерганий сдав анализы решить проблему.

и как нет выбора то? он всегда есть.
малодушничать только не надо.

*Метель*

всмысле? наличие убеждений у нас стало зазорным?
так же как и ответственность за свою жизнь и какая она?

Summer_In_The_City
да я просто поняла, какой здесь контингент. Женщины, для которых материнство - это непреложная истина. Это то, для чего они изначально жили и живут.

если для вас секрет, то это основное предназначение в жизни.
Наташа, а для чего вы живете?
вы нам расскажите, мож че мимо прошло

автор, а зачем вы спали с таким человеком - гадом? вам не противно было? ведь что-то вас связывало с ним? страсть , дружба, Любовь? до залета что вы к ему испытывали?

Summer_In_The_City

пусть у Вас все хорошо будет, Наташ. В этой жизни.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:52

jane air

ой, да хорош уже. от Вас так много шума и придурочного ржания. противно аж. уж не читаешь, а все равно, дурно.

*Метель*
пусть у Вас все хорошо будет, Наташ. В этой жизни.

Благословите ее на аборт и у вас пусть тоже все будет хорошо. А я бы вот спать не смогла... так-то

*Метель*

Берет сколько может, а нет ощущения, что автор много на себя берет ребенка гаденышем назвать, не?

Аленаz
уж не читаешь, а все равно, дурно.

Беременна? Токсикоз? не?

jane air
если для вас секрет, то это основное предназначение в жизни.

основное предназначение для каждого свое. необязательно это дети.
но автор уж сильно жалеет себя. возьмите себя в руки. чего вы хотите в жизни? какая у вас мечта, цель?

Summer_In_The_City
Видимо суждено так, что в жизни мне ничего не светит

и ребёнка родитете, ему тоже ничего светить не будет

Summer_In_The_City
Женщины, для которых материнство - это непреложная истина. Это то, для чего они изначально жили и живут

ещё раз: вас тут на аборт пол этого форума благословили. Живите, для чего хотите, только ребёнка не майте. Плохо ему с вами будет

Автор, мы давали вам советы от чистого сердца, чтобы помочь. Если вы считаете, что Ваша цель в жизни другая, кроме как родить ребенка и завести семью - нахрената тогда вообще залезли на форум о беременности и родах, где основа основ - рождение новой жизни? Поуговаривать вас мы поуговаривали, и говна вылили и посочувствовали, а сейчас вы нападаете на нашу истину ... много в вас дерьма и эгоизма, автор, ой как много!!!
Противно, просто, но желаю вам удачи!

ПС: ДЕВОЧКИ, ЗАКОНЧИМ, М.Б. УЖЕ ЭТУ ТЕМУ, АВТОР УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА, РАЗГОНЫ БЕРЕМЕННЫХ ШИЗИКОВ ЕЁ НЕ НУЖНЫ, ОНА САМА УМНАЯ

:y_0024: я в шоке от

Summer_In_The_City

и от такого отношения к жизни......жалко человека...для чего живёт???

Автор, сделайте аборт пожалуйста. Ваш ребенок не будет нормальным никогда, если получает такой заряд ненависти от мамы. В лучшем случае он будет закомплексованным неудачником. В худшем - маньяком. Я не хочу, чтобы он жил рядом со мной и моим ребенком. Я никогда не была сторонницей абортов, но в вашем случае это лучший выход для всех.

*Метель*
противно аж. уж не читаешь, а все равно, дурно.

под моей аватарой етсь крестик, жмем туды и не читаем.
в чем сложность?

Нежная_Лола
основное предназначение для каждого свое. необязательно это дети.

ну и желание женщин хотеть быть мамами выставлять как дурь, порок и прочее, к чему? ;)
я не одним материнством живу и не ради ребенка, ради себя и интерсы разные в жизни.
но вот так относится к малышу... за гранью понимая...
и еще себя унижать себя, жалуясь что спала с козлом и залетела и теперь вот он еще дважды кузел...
ну уж простите.

Vikulizm
ещё раз: вас тут на аборт пол этого форума благословили.

++++++

Kate_Reen
РАЗГОНЫ БЕРЕМЕННЫХ ШИЗИКОВ

ой автор, ваши слова да ог в уши...
как хочу быть беременной

Kate_Reen
ОНА САМА УМНАЯ

ога заметно. ;)

Summer_In_The_City
Берите че дают, называется.

Автор,может дают то лучшее? Не все то золото,что блестит,как говорится...От "не тех" мужчин тоже рождаются хорошие,близкие нам по духу дети.Все может быть и хорошо.Беременность-не приговор,неудачный мужчина-не приговор.Все меняется.Ваша жизнь все равно остается вашей и для вас.И в ваших руках.
А сейчас у вас просто шок,+гармоны...Устаканется,поверьте.

jane air
но вот так относится к малышу... за гранью понимая...

у автора просто эмоции,она еще никак не относится к малышу.Вполне возможно,она сама потом будет недоумевать,чего же её так крыло.А на эмоциях можно и не такое "выдать" и это не значит,что это "выданное" имеет отношение к действительности.Просто минута слабости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы