Выбора не остается.....

Fake
она будущего ребёнка не любит и не хочет?

вот поэтому - и на аборт.

Fake
Родит, отдаст отцу

деть сильно отцу нужен? Нах рожать ненужных и заранее нелюбимых? Тока не говорите мне, что как родит - так материнский инстинкт обуяет и сразу проснёца любоф %) не тот случай тут. Данный потенциальный ребёнок - помеха матери и возможность списать на него всё г..но материнской жизни

Fake
Ну хорошо, не будем о материальном. Но как быть с тем фактом, что она будущего ребёнка не любит и не хочет?

тогда к чему все эти излияния-пошла и сделала аборт... Что будет, если каждая залетевшая женщина, собираясь избавиться от нежелательной беременности, будет разводить сопли и терроризировать народ? Я понимаю, можно плакаться, когда хочешь родить, а возможностей не видишь. А тут какое-то самооправдание для себя ищет. И чо тут оправдываться-ее жизнь, ее беременность. Другим, по сути, дела нет

Vikulizm

Плюсанусь

Summer_In_The_City

а статус то уже буд. мама :=-O:

Summer_In_The_City
32 года

и все дефка погулять хочет

Summer_In_The_City
мол, суждено, так будет. нет - ну и ладно

ну щас вроде как есть..значит суждено? неа?

а вообще я за то,чтоб ребенок был желанный..а то вон как в разделе от 1 до 3 лет..родила видите ли не того пола и грудью отказалась кормить и подходить неохото..так и вы..подумайте..нужен вам ребенок..ВАШ!! и не имеет значение от кого..если нужен рожай..не нужен живи одна :PСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:12

А мне жаль автора. И нерожденного малыша...

Vikulizm
Данный потенциальный ребёнок - помеха матери и возможность списать на него всё г..но материнской жизни

Вот точно сказано.
Проблема не в отсутствии условий и количесвте денег, проблема в Вашей голове, автор

Сквошка
а он так и взял

не ему, так в роддоме оставит

DAMA1
Вот когда выносит ребенка 9 месяцев, родит, так точно никому свое ЧАДО не отдаст.

вполне возможно

nataly96
вот чесслово не понимаю..че ж тогда со скотиной шпилиться, да ещё и без "охраны".,тьфу

так вот может больше не с кем. а шпилиться хотца пуще неволи

Автор, каждый кузнец своего счастья . не нравиться работа? мало платят? дак поменяй. работы уйма. мы живем не в советское время где все уравнены и зп ну у кого то, чуть больше.

аноним
мы живем не в советское время где все уравнены и зп ну у кого то, чуть больше.

не правда ваша.
мама моя по 800-900 р зарабатывала, папа столько же, при средней в 240 р
и пенсии в 120 (которой моей бабушке очень прекрасно хватало кстати)

я вот грущ по тому времени....
и мужья мои что первый что нынешний в погонах не нищенствовали бы тогда.... ибо их зп кроме как нищенской назвать не могу.
но вот ждем 13 год, может жизнь сильно наладится

jane air
ама моя по 800-900 р зарабатывала, папа столько же, при средней в 240 р

ваши родители выше были среднестатистического образа советского человека. Но и мой папа работал на 2 х работах и получал. Вы меня прекрасно поняли о чем я. Автор а вы не боитесь остаться одна в старости как старуха у разбитого корыта. Вы прокрутите разные сценарии в голове.

аноним
Автор а вы не боитесь остаться одна в старости как старуха у разбитого корыта

рОдить детё исключительно для того, чтобы он стакан в старости подал - садизм имхо %) бедный ребёнок

Summer_In_The_City

забирайте! громкие слова много кто говорить может.

Почему же громкие слова?Мы одного уже забрали.Собираемся ещё как минимум двоих забрать из системы.
Хотя мы не дети олигархов,в детстве нищеты хлебнули тоже не дай Бог никому.

автор вспомните рекламу когда люди идут с колясками а там щины, еще что то. и потом ваща квартира, машина, все что нажито не посильным трудом кому останется? Люди в войну рожали поверьте им совсем не сладко было.

у меня стоял такой же вопрос в 7 недель. студентка, совершенно не знаю что такое вкалывать, з/п мужа 25 т.р. - его дорога на работу в день по рублей 200-250 + питание.
родители что с его что с моей стороны помоч не смогут не чем. жилья нету своего. живём в двушке с родителями, + кредит на машину 12 т.р в месяц.
сейчас у меня 30 недель, я вас уверяю вам нужны только первые толчки, чтобы в ваших глазах появились слёзы счастья и вы передумали наговаривать на малыша типо "гадёныш" и тп.
вы трястись должны за ребёнка, в таком возрасте..ума побольше. родите выноите и в жизни не кому не отдадите! раз Бог дал малыша, это уже счастье, а всё остальное приложиться. поверьте вы будете потом очень жалеть, если выбирите не правильный ход.
а то что вы говорите бил бывшую..так может она гуляла с каждым соседом вот и схватывала.
может он отцом будет хорошим, поживёте первые годика 2, да слиняете,только уже труднее принца найти будет.

Столько людей работают с людьми находящимися в кризисных ситуациях!!!Особенно когда на руках малютки-практически любая мать помогает чем сможет.Лариса по форумам кинула клич о помощи беременной девушке-столько насобирали,а девушка пропала.Но факт остается фактом-редко кто проходит мимо когда чувствует,что помощь действительно нужна.

Вот так..
я вас уверяю вам нужны только первые толчки, чтобы в ваших глазах появились слёзы счастья и вы передумали наговаривать на малыша типо "гадёныш" и тп.
вы трястись должны за ребёнка, в таком возрасте..ума побольше. родите выноите и в жизни не кому не отдадите! раз Бог дал малыша, это уже счастье, а всё остальное приложиться

мешок розовых сопель %)

Автор, вам 32 года, а вы своего ребенка, ровиночку, н :) и в чем не повинного, маленького человека называете гаденышем. Тут только один гаденыш- ВЫ! Противно читать ваши отмазоны- я бедная и несчастная, у меня никого нет. Я живу в Екб уже 7 лет, звезд с неба не хватаю, приехала с переферии одних трусах, все время снимаем жилье, муж тоже самый простой. Сейчас взяли ипотеку...Есть здесь на сайте уникумы, оторые жизнь ребенка меряют зарплатой- вот если у вас ЗП 50-70 тыс-значит можно рожать...Это ужас просто какой-то это голове не укладывается, это просто моральные уроды. Ребенку не нужна ваша ЗП, ему нужна мама...У меня вообще нет никаких выплат по беременности, единственный источник существования-зп мужа 30 тр, ипотека 16 тр, за коммуналку 3 тр. Итого на меня, ребзя и мужа- 11 тр в мес. И я не жалуюсь, я довольна, нам всего хватает, да мы не шикуем, Но мой ребенок каждый день мне улбается, да если б нужно было я бы се отдала и жизнь свою отдала, чтобы мой ребенок жил. Не все жены олигархов, не все дети богатых родителей. Но меня моя жизнь устраивает, у меня есть семья, я никокого не убила, не сделала никому зла и я люблю сына больше всего на свете, вяжу и шью на него. А в просто бессовесьная эгоистка, мне так жаль вашего ребенка, читаю и реву...Вы взрослая женщина, работа есть, квартира есть, машина есть, две руки и две ноги... Господи, да миллионы женщин мечтают о таких стартовых данных.... Тысячи женщин в одиночку ростят детей инвалидов и любят их и лелеят, не смотря на сложности. Вы спросите их, отдадут они своего больного ребенка в дет.дом, только потому что он съест лишний кусок хлеба и мамашка не купит себе новое платье?? Да ни за что!!! А вы своего еще неродившегося, нормального ребенка гнобите, да побойтесь Бога уже в конце концов. Вот подумайте на досуге- завтра трахнет вас по голове кирпичем, помрете вы и что.....что после вас останется? кому вы сделали добро? ребенка своего гаденышем назвали... вы не женщина, зачем вам только природа письку дала... лучше б мозги...

аноним
Вы меня прекрасно поняли о чем я.

угумс, просто мои премии имели как руководители очень хорошие...
а атак да, выше среднего согласна.
но все реально было.мама техникум строительный только в 36 закончила на вечернем, в разводе, в области где нет родственников, одна с ребенком на руках, при этом работая каменщиком, строя на новотрубном домны, а вечерами файе кинотеатра мыла..
вопрос желания называется ;) это так для автора зарисовка про тяжелую жизнь...
поэтому понимаю

аноним
Автор а вы не боитесь остаться одна в старости как старуха у разбитого корыта. Вы прокрутите разные сценарии в голове.

не это плохая мотивация для рождения ребенка.
ребенка надо рожать тогда, когда есть и желание отдавать и что отдать.
я про любовь.
автор сама вся недолюбленная сильно..
вот и живет так же...

Вот так..
я вас уверяю вам нужны только первые толчки, чтобы в ваших глазах появились слёзы счастья и вы передумали наговаривать на малыша типо "гадёныш" и тп.

когда перед людьми стоит дилемма рожать или нет в свете материальных проблем, то у них глубокое чувство вины, и явно малыша не называют ни гаденышем, никак иначе....

Златоглава
редко кто проходит мимо когда чувствует,что помощь действительно нужна.

++++++

Vikulizm
мешок розовых сопель %)

ога, ибо не вариант автора описан...

А по поводу битья моя бабушка рассказывала:жила семья,муж,жена и сын.Муж жене все выходки прощал:и выпивки и то что она пропадала на пару дней.Жил лишь сыном,все равно ребенку семья нужна.Ругался,орал,топал ногами...но прощал.Как то вернулся с работы,сын закрыт в комнате и в квартире два "иноземных" лица кавказкой национальности.И все в одной постели с пьяной женой.Закончилось все тремя трупами,парня посадили,ребенок остался с бабушкой.
Про сплетни:первый раз я выходила замуж за парня с ребенком.Когда разошлись хотела что бы ребенок жил со мной.При разводе на суде бывший муж начал такие вещи рассказывать:я и била ребенка и издевалась и чего только не делала...у меня слов тогда не нашлось,я стояла в полном шоке и даже сказать не знала что.Благо судья ему не поверила и вообще все его сказки разбила в пух и прах.Но он всем раз за разом повторят те же сплетни,лишь бы не упрекали,что не оставил малышку хоть и не био,но матери.Только потом он сказал что не хочет лишиться квартиры,которая на дочь записана.
Тьфу,вот не хотела ведь писать,совсем ничего.И смысла в буквахСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:02

Я готова помочь вещами на лялю... хочется залезть к вам в живот обнять вашего ребенка, закрыть ему ушки и сказать, не бойся, маленький... мама шутит.... так его жалко до слез

да много примеров. просто 32 - еще считает себя девчонкой не нагулявшевся, не пожившей для себя. в 40-42 поздно - да и риск патологии велик. Вас потом ребенок стесняться будет ибо когда ему будет 13, вам 53 - в бабушки годитесь.

Перечитала все и в шоке!
Это как же, автор, у вас руки не отсохли написать про своего ребенка мужчине и всем нам "гаденыш"???? Как????????

Ваша мать в гробу перевернется! Она на вас жизнь положила, а что ж ты делаешь?!
Мужик тебя будет бить, дурь выколачивать! Однозначно!!!
Иди на аборт!!!! Сдавай анализы срочно и беги скоблиться!!!!! Тьфу!

Выскоблишься когда 1). Поменяй работу на более высокооплачиваемую
2). Ищи прынца в свои 32 и побыстрее, пока карнавальный костюм не совсем измялся.
3). Сходи к психологу голову полечить. Сосновый Бор на уктусе берет таких вроде.

4). Все это надо было делать давно!!!!!!! В 20-25-30 лет!!!!!! И не эта беременность виновна в том, что это до сих пор не сделано!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:38

аноним
Вас потом ребенок стесняться будет ибо когда ему будет 13, вам 53 - в бабушки годитесь.

что за бред.
меня мама в 39 родила... никогда не стеснялась.

jane air
еня мама в 39 родила... никогда не стеснялась.

дети разные . у нас в школе мальчик очень стеснялся. свою мать она его в 37 родила. первый он. Стеснялся потому что у всех родители молодые. он всегда говорил мам отойди меня засмеют. Мама обижалась.

часть почитал, часть рассказала прочитавшая весь текст...
Женщина, начавшая эту тему - ты, если сделаешь аборт или отдашь ребенка в детдом, а во время беременности если еще будешь пить и курить, то потом лучше в окно выбросись, только чтоб наверняка. миру лучше будет. и ребенок уж точно такую "мать" не встретит. пусть будет думать, что её нет и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы