Выбора не остается.....

Summer_In_The_City
воот. к чему и пришли. на словах тут все ах да ох. да ребеночек, да счастье. а на деле - копейкой не поможете, если что. )))

так я вам сразу правду сказала:

ZZанято
А автор, по сути своей шантажистка та еще. Набухалась тут в прямом эфире и разводит народ на эмоции. Да, нафиг вы не нужны никому тут, людям надо хлеба и зрелищ, родите, не родите-никому до вас, вашего гомнопарня и ребенка-гаденыша нет дела

ПС : я не обзывалась, просто процитировала ваши слова

Автор, а в чем суть темы-то была? Чтобы вас уговорили родить или на аборт? Вы-то сами чего ждали? Что вам подскажут, как безоблачно родить ребенка, не испытывая никаких проблем и неудобств, ничего не делая при этом? Или благословят вас на аборт со молитвой и пришептываем "Святая Дева Мария..." Вы-то чего хотели? Ну поняли мы вас, вы беременны не от принца, миллионов нет. Дальше что? Рыдать на вашими несчастьями? Денег собрать?

Summer_In_The_City
"я плюнула на все. я родила. но вот сейчас нам нечего есть. дайте пожалуйста на питание ребенку." дадите?

дам. Может не денег, но одежда есть, игрушки, причиндалы разные. ДАм, если увижу, что это человеку действительно нужно

Сколько же в вас говна..... читать противно :( не рожайте не в коем случае. Лучше никогда. 32, а слухам каким то верите %) Он его считает уже ребенком,вы же гаденышем %) НЕ РОЖАЙТЕ!!!! Бешите на аборт,вам дети явно не нужны. Рожают потому что ХОТЯТ,а не потому что НАДО :( Кому надо то?Уж точно не Вам

Залетела в 21 год от парня с которым встречалась 3 мес, жила 2, была в полном шоке ибо карьера шла в гору, но она никак была не совместима с беременностью, плюсом училась на втором курсе и родители уже умерли к этому времени, была только бабушка 83 лет, парень воспринял негативно, тк он был заинтересован в моей карьере, кстати тоже студент, че уж говорить про деньги - их просто не было, родители парня ко мне с негативом относились - ситуация зашибись да?
Послала всех в опу и родила, беременная вышла замуж на 6-м месяце, штоб все завидовали моему двойному счастью :P , че мы пережили тогда, когда беременная была и после - жрать нечего, учица надо, работать тоже, благо нам тетенька соседка помогала - иногда с ребенком сидела, иногда свекровь, а в основном - с собой в универ носили
Вощем судите если хотите конечно, но если бы был шанс изменить жизть - все оставила бы так же, мы выкрутились, выжили можно сказать, но моему Мишке уже 8 и младшему 3 и еще хочу
Я вас ни на че не агитирую, ето так - мимуарры
Ваша жизнь - вам решать

Summer_In_The_City
ВЫ поможете? не мне. хоть кому. кто напишет вам - "я плюнула на все. я родила. но вот сейчас нам нечего есть. дайте пожалуйста на питание ребенку." дадите? )))) мир же не без добрых людей))

ну вы вообще как будто в лесу прожили все время - это очередной раз подтверждает ваш махровый эгоизм и "мне все должны!!!"
во-1, я оказываю помощь посильную. стараюсь.
во-2, в наше время "нечего есть" - нонсенс. есть и питание льготное, если вдруг у матери нет молока. и питание для беременных и кормящих женщин.
целая соцзащита пашет на малоимущие семьи!

ваще - че я тут перед вам распинаюсь??? вам это неинтересно даже знать!
вам интересно чтобы вас жалели, а вы ныть будете.

ZZанято
Автор, а в чем суть темы-то была? Чтобы вас уговорили родить или на аборт? Вы-то сами чего ждали? Что вам подскажут, как безоблачно родить ребенка, не испытывая никаких проблем и неудобств, ничего не делая при этом? Или благословят вас на аборт со молитвой и пришептываем "Святая Дева Мария..." Вы-то чего хотели? Ну поняли мы вас, вы беременны не от принца, миллионов нет. Дальше что? Рыдать на вашими несчастьями? Денег собрать?

а зачем вообще этот форум существует? похвастаться друг перед другом, у кого ребенок краше и умнее что ли?

Сквошка
не очень-то соцзащита разбежалась давать молоко...получала смесь, нормы мизерные
Пособие на ребенка после 1.6лет-400руб.

Summer_In_The_City
а зачем вообще этот форум существует?

исключитально для обсуждения Вашей персоны, зачем же еще-то! ;)

ой дефачки, ну не понять нам.
подемте темку какуюнить забацаем по приятнее, скучно че то как то сегодня и шить не хоцца, хотя всех мужиков спать уложила

а втор пусть тапком тараканов в голове своей разгоняет, а то на извилина гадят они изрядно и топчат остатки мозгу....
и свои решения сама принимает, ни на кого не перевешивая ответственность

Summer_In_The_City
я плюнула на все. я родила. но вот сейчас нам нечего есть. дайте пожалуйста на питание ребенку.

автор и еще, те кто просят, вот так не пишут. пишут без сорказма. без истерии.

есть раздел помощь детя.
зайдите читаните.

я вот маме одиночке после АНдрея вещи собирала, жаль так и не забрала ее подруга только.
но ничего пристрою, нуждающихся много. я не обеднею ;)

DAMA1
не очень-то соцзащита разбежалась давать молоко...получала смесь, нормы мизерные

странно, ибо я в свое время получала 5-6 банок смеси на месяц и кучу прикормов - все даже не съесть было.

jane air
я вот маме одиночке после АНдрея вещи собирала, жаль так и не забрала ее подруга только.
но ничего пристрою, нуждающихся много. я не обеднею

вы чО, это ж ребенок в обносках ходить буит!!! нищИта!!!

Сквошка
в первый месяц дали 2 пачки.Это разве хватит? Учитывая, что молока нет у мамы...Ладно, я докупала, были средства...

аааа, вот вы все где :popcorn:
по теме: бегите на аборт, афтор, теряя тапкиСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:56

fly_mama
Вощем судите если хотите конечно, но если бы был шанс изменить жизть - все оставила бы так же, мы выкрутились, выжили можно сказать, но моему Мишке уже 8 и младшему 3 и еще хочу

:j_0002:

DAMA1
Сквошка
в первый месяц дали 2 пачки.Это разве хватит? Учитывая, что молока нет у мамы...Ладно, я докупала, были средства...

давайте уж не вдаваться в такие подробности...
повторюсь - было бы желание, а возможности найдутся.
автор просто как из лесу вышла. все кругом должны давать - а дают мало, вот жлобы-то...

Из крайности в крайность... Ну вы ведь не разбогатеете, если не родите, давайте уж правду говорить, что как жили в нищете (ну если вы так свой быт называете), так и будете в ней жить. И за миллионЭра вряд ли замуж выйдете. Ну почему люди думают, что рождение или НЕрождение ребенка как-то вкорне поменяет их материальную сторону,а?

Summer_In_The_City
ВЫ поможете? не мне. хоть кому. кто напишет вам - "я плюнула на все. я родила. но вот сейчас нам нечего есть. дайте пожалуйста на питание ребенку." дадите? )))) мир же не без добрых людей))

Я могу помочь, чем смогу. ;) Автор, пишите в личку, если что. Но сдаётся мне, что вы уже всё для себя решили, раз как Вы выразились, "приняли на грудь", зная, что беременны.
Зачем Вам любить папаню ВАШЕГО ребёнка? У Вас своя жизнь, у него - своя.
Взвесьте все за и против. Я уверена, что плюсов в Вашем нынешнем решении гораздо меньше (на мой взгляд, их вообще нет). Перед вами чей-то негативный опыт, не нужно равняться на других, главное определиться, что ВЫ сами хотите.

Summer_In_The_City
а зачем вообще этот форум существует? похвастаться друг перед другом, у кого ребенок краше и умнее что ли?

и для этого тоже.
а вообще общение по интересам, советы по делу.
для слюне-соплей и просто потрепаться есть разделы соответствующие.

DAMA1

господи, да у меня вообще питание не подшло и че? пошла работать, чтобы не кормить ребенка парашей всякой (это пишу атк ибо не подходит елси назвать иначе сложно).

а дети болеют бывает и что?
я еще беременная кучу всякого выпила, чтобы здорового максимально родить и рожала так же, хотя адски было больно (етсь реальные причины этому) и что?
это выбор каждой женщины.
денег всегда нехавает, мало знаю у кого они прям вот вообще свободны и нет проблем ни с чем.
и друзья с ипотеками и маленькими детьми в кризис были, у всех жизнь не конфитюр, что поделать то тепрь?
не рожать? атк беременить не надо.
и все.
не умеешь предохранятся так не ипись, самый верный способ.
блин че то настроение портится, пойти что ли отседа...

я вот второго хочу, а тут такое.
пойду к мужу пристану с вопросами деторождения лучше всмысле детоделанья

ZZанято
Ну почему люди думают, что рождение или НЕрождение ребенка как-то вкорне поменяет их материальную сторону,а?

Ну хорошо, не будем о материальном. Но как быть с тем фактом, что она будущего ребёнка не любит и не хочет?
Чего все напали на неё? Родит, отдаст отцу. Никто не преступник.

jane air
мужу пристану с вопросами деторождения лучше всмысле детоделанья

:j_0020:

Fake
Родит, отдаст отцу.

а он так и взял
особливо если она побухает всю беременность, как грозится.

Fake
Вот когда выносит ребенка 9 месяцев, родит, так точно никому свое ЧАДО не отдаст.

уродливая психология.
аборт и тот менее отвратителен.
все, пойду я тоже отсюда...

автор - решайтесь уже. или аборт уже побыстрее, или пить-курить бросайте, выгоняйте тараканов из черепной коробки и готовьтесь к материнству!
желаю удачи!

DAMA1
Вот когда выносит ребенка 9 месяцев, родит, так точно никому свое ЧАДО не отдаст.

не факт, потом будут темы сродни что в разделе до трех, там ребенок с писюном и поэтому ему в сиське отказали, а тут просто будет "как полюбить, вот год прошел и не лублу...так и не случилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы