Выбора не остается.....

анонимус

Фу, ну вдруг вы мимо будете проходить в этот момент? А тут такое на асфальте?!
Не выход! Пусть живет до глубокой старости. Это вернее.

Тигрёночка
1). Поменяй работу на более высокооплачиваемую
2). Ищи прынца в свои 32 и побыстрее, пока карнавальный костюм не совсем измялся.
3). Сходи к психологу голову полечить. Сосновый Бор на уктусе берет таких вроде.

я бы пукты 1 и 3 метсами поменяла.
вот оно надо прынцу тетку с таким анамнезом, в котором голова больная и одна сплошная жизненная трудность и неблагополучие?
ответ - да нафиг оно ему он себе найдет бабочку с маленьком мозгом, и таким же количеством проблем и с головой и остальным

Тигрёночка
Ваша мать в гробу перевернется!

эт да, я думала про это, что мама горбатилась, чтобы дочь жила лучше.
судя по зп она живет лучше, но вот напряги в ее планы не водят, но исключительно для себя и считает что все все должны...

А вы , автор, какого принца ждете, простите?? Даже самые любимые мужья ложают, блюют, когда перепьют, болеют, даже здоровому мужику может руки-ноги отрвать...Вон одна автор тут недавно в семейных конфликтах писала как муж у нее пардоньте в штаны наклал и она это все видела, а потом стирала. И Ниче!! Живем же мы вот с такими мужьями... и не фиалками у них носки пахнут, когда с работы приходят и пьют и гуляют, у всех по разному, а вы кого хотите???? До 32х дожили и никогошеньки не нашли.... наверное, вы слишком идеальная, такая идеальная... вот бы ваш прынц прочитал, как вы своего ребенка гаденышем назвали...сразу бы в загс потащил

jane air

Согласна!!!!! Про прынца особенно!!!!
Да и про остальное тоже!!!

Плиз, напиши мне в личку откуда родом. Интересно стало.

Аноним
До 32х дожили и никогошеньки не нашли....

был муж у автора, грит погиб.

всякое бывает, все могу понть и что на мужика зла.
но блин ребенка гаденышем, ну это слишком девачки, сильно слишком.

мне блин газель в лоб выехала на 26 недели и последнее о чем я подумала -что он мне ребенка убил...
не про себя, ни про что, а про малыша....
а потом он 40 минут не пинался, самые долгие эти 40 минут в моей жизни...

блин опять вспомнила... опять новопассит жрать неделю, вот блин автор, реально говна на вентилятор кинули...
тьфу.

ППЦ %) автора, надеюсь, след уже простыл???
Я смогла прочитать тока началоооо...то что головка у автора бо-бо это факт. В 32 предохраняться не научилась и за последствия отвечать %) Зато мужик козел-тупо ну не нравицца ей...а спать так ниче, потянет
Тьфу, мля, сопли эти аж достали...бедная несчастная она...один мат чессна лезет.
Иди..(те)

Тигрёночка
Выскоблишься когда

Купи мозг
Хотя автор и мозг %)

jane air

Новопасит не надо, вы просто с малышом пообщайтесь. Ничего, если еще не родился, поспросите его помочь вам успокоиться.

Автор, а отчего бы вам малыша ни выносить и отдать на усыновление? Здоровый, от здоровых родителей - в тот же день заберут. Да здесь же на форумах и до говоритесь с теми, кому он нуженСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 02:00

Sanjo
Новопасит не надо, вы просто с малышом пообщайтесь.

так вот общий день рождения 29 октября отмечали...
тогда рыдала, перед НГ рыдала неделю
ваще капец.
жить реально страшно.
боюсь что со мной что-то случится и никто никогда не будет мальчика моего так любить....

а тут гаденыш.... пишу и слезы в глазах.
дикость такая...

Sanjo
Автор, а отчего бы вам малыша ни выносить и отдать на усыновление?

тож думала сначала, но так всю же душу родителям приемным вынет.

Sanjo
Ничего, если еще не родился, поспросите его помочь вам успокоиться.

год уж через 3 недели будет крохе моему :t_0035:

аноним
в 40-42 поздно - Вас потом ребенок стесняться будет

О затратах на ребёнка. Я живу на 12 тысяч рублей в месяц. Одна, не работая, с двумя маленькими детьми уже 2,5 года. Конечно, мы не шикуем, но питаемся нормально, а одежду детям я в основном по объявлениям покупаю. А ещё и собака есть у нас и рыбки :) . Старшему 4 исполнилось, а младшему 2,5г. Вот пойдёт младший в садик, а я на работу и вообще красота будет (это я про деньги). Но я детей хотела, правда...

Девочки, с чего вы взяли, что у автора муж погиб? Я читала, что жили, но детей не нажили и разбежались.

Тигрёночка
Девочки, с чего вы взяли, что у автора муж погиб?

видимо с анонимным постом перепутала...

jane air

Тем более новопасит не стоит пить, он сильно мозговую деятельность притупляет. Лучше возьмите на ручки или рядом постойте и повспоминайте радостные моменты после его рождения. Или до рождения. Главное - заместить плохое хорошим. Хорошее, оно всегда имеет более высокий эмоциональный статус и лучше новопасита помогает

fly mama покрутите у себя я рассказала случай из жизни. перечитайте пост еще раз - дети разные. Так же как и все люди. Вы всех по себе не судите, и не судимы будете. А так то 40-42 для первородки это очень нехорошо.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 05:59

Summer_In_The_City
да ничего вы не поняли....... я пожила в нищите. походила в штопаных обносках, годами ели макароны с бульонным кубиком. видела как моя мама "жила" чтобы хоть что-то мне дать. как пахала сутками..... и как она умерла рано от такой жизни. и все эти романтичные "ах ах, ребеночек" далеки от реальной жизни!!! ребенку нужна еда, одежда, и здоровая мама!

автор, вы -лузер именно потому, что вам так удобнее.
пожалуйста, сделайте аборт. не мучайте ребенка и его папу.
вы не достойны хорошей жизни. извините.

Аноним
.Есть здесь на сайте уникумы, которые жизнь ребенка меряют зарплатой- вот если у вас ЗП 50-70 тыс-значит можно рожать..

+++
хочешь рожать-рожай. а если на все случаи копить-жизни не хватит. тут вопрос желания

вы все еще трете эту тему? Да автор спит с похмелья, ей на ваши излияния пох. И она настолько ленива, что и на аборт не пойдет, там же бегать надо, сдавать анализы, деньги платить. Ей проще сидеть и ждать, когда рассосется. А как рассосется, так постучит в ее двери принц и уведет ее под ручку в загс, там они поженятся, заодно и ей там годков поубавят и будет ей снова 22.

О, уже и похмелье приписали. :-D с 2х бокалов не бывает похмелья.

Summer_In_The_City

Автор, вы че там? как?

Странно, кстати, кто-то тут писал, что готовы жить с мужиками и живут, которые и пьют, так что потом блюют и срут под себя, и гуляют - и кто-то готов жить с такими и живет? Ну это уж извините. Это как надо плохо к себе относиться, чтоб замуж за ТАКОЕ?...

Да валяюсь в постели. Не хочется никуда и ничего.

Summer_In_The_City
Это как надо плохо к себе относиться, чтоб замуж за ТАКОЕ?...

а вы простите фиалками гадите чтоли?
и не перепевали никогда и потом не блевали? и вы вся такая прекрасно-распрекрасная?

ну как то в сомнении я...

Summer_In_The_City
Это как надо плохо к себе относиться

что бы последними словами мужика, с которым трахаешься поливать и ребенка с ним зачатого гаденышем...
вот это точно надо себя сильно не любить...

Summer_In_The_City

ТАКОЕ проявляется уже по ходу семейной жизни. Ещё одно доказательство того, что каждый видит только то, чего хотят его личные тараканы.
Вы опять всё о себе да о себе, автор %)
Вас не смущает вообще, что так много народу вас... мягко говоря... не поняли?
чё решили-то?

Summer_In_The_City

ИЩИТЕ ПРЫНЦА!!! и на аборт поскорее!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы