Выбора не остается.....

Сквошка
кухонная психология рулит))

*Метель*
особенно, про "изменить себя"... так говорят люди, которые ничего в жизни не нюхнули еще по-настоящему...

так конечно, мы вот все дети олигархов, нам вес мамы с папами дали, нифига говна ложкой большое не ели
я замуж вышла в 16,5 лет за курсанта.
блин он ночами вагоны разгружал, мы в такой камуналке жили в бараке %)
я студентка, родители не помогали.
нифига, выжили

Сквошка
кухонная психология рулит))

прежде, чем сказать, стоит 100 раз подумать. кому и что.

jane air
я замуж вышла в 16,5 лет за курсанта.

я тоже правда постарше была, но студентка тож

как в разделе дети до года, подобные темы называют ....овна на вентилятор подкинули

*Метель*
прежде, чем сказать, стоит 100 раз подумать. кому и что.

отлично сказано!
вот и подумайте, прежде чем брякать.

*Метель*

спасибо Вам.

ОЧепятка
Вам детей нельзя иметь категорически. По причине тараканов в голове

Прихожу к такому же мнению. Ради Бога, не затягивайте с абортом, мне не Вас, а Ребенка внутри вас жалко, он же растет!!!Зачем???не продляйте эту пытку ему!!! С какой целью вы с 17 декабря тянете с абортом, если он (ребенок) Вам ну совсем не нужен? Ведь можно было все уже сделать и жить дальше.

Сквошка
я тоже правда постарше была, но студентка тож

а у меня кчеряво выпускной, свадьба вступительные.
и как то странно готовясь к сввадьбе я сходила в ЖК и мне талов дали, заодно и с эфектом лечебным (до этого я как то отказывалась их пить )
и как предохранятся врроде тоже знала, и что ППА не предохранение а баловство и что от секса дети бывают вроде как тоже

jane air
нифига говна ложкой большое не ели

jane air
нифига, выжили

знаете.. такая тема... я вот тут остерегаюсь советы раздавать...
и Вам н и ч е г о на Ваши слова не скажу. хотя знаю, что.

Сквошка
вот и подумайте, прежде чем брякать.

Сомневающаяся
Прихожу к такому же мнению. Ради Бога, не затягивайте с абортом, мне не Вас, а Ребенка внутри вас жалко, он же растет!!!Зачем???не продляйте эту пытку ему!!! С какой целью вы с 17 декабря тянете с абортом, если он (ребенок) Вам ну совсем не нужен? Ведь можно было все уже сделать и жить дальше.

наконец-то толковый совет вместо розовый соплей "ах посмотрите на нее, какая несчастная, на макаронах жила"...
кто в постсоветские времена на них не жил?
ппц, эта спекуляция на "голодном оборванном детстве" ужасно выбешивает.
как и оправдания собственному ничегонеделанию.

jane air
выпускной

а я не знаю, что такое выпускной ))) денег не было даже на маломальское платье. не то что еще на банкеты..... мда уж...... нет. еще кому-то не пожелаю такого....

*Метель*
и Вам н и ч е г о на Ваши слова не скажу. хотя знаю, что.

ну и помолчать в сторонке ваши слова мну ваще в никуда и монописуальны абсолютно

*Метель*
знаете.. такая тема... я вот тут остерегаюсь советы раздавать...

так мы советов то и не даем, предложили варианты выбора, просто стоны и отмазы слушать противно тааак
а выбирать то она сама будет. мне то вот пофигу если честно родит она или нет.

мну мой ребенок волнует.
кончено хотелось бы поменьше него вокруг недолюбленных как тут девочки выразились гаденышей. но чеу поделаешь, се ля ви как грится ;)

jane air
так мы советов то и не даем, предложили варианты выбора, просто стоны и отмазы слушать противно тааак

:dada:

jane air
конечно хотелось бы поменьше него вокруг недолюбленных как тут девочки выразились гаденышей

это не девочки, а сама "будущая мама" его так называет. %)
после этого как сказать "рожайте, стерпится-слюбится"???
данунах.

jane air
бляха муха я сама себе пошила. первое в 9 классе, второе в 11.

:clap:

jane air
еще отмазы и стоны?

машинки дома не было!!! :y_0011:

jane air
мне то вот пофигу если честно родит она или нет

воот. к чему и пришли. на словах тут все ах да ох. да ребеночек, да счастье. а на деле - копейкой не поможете, если что. )))
спасибо за понимание тем, кто понял, что к чему..... остальным - такого же безоблачного счастья и никогда не знать оборотной стороны и пребывать в счастливом неведении )))

Очень жаль дитя.

Summer_In_The_City
а на деле - копейкой не поможете, если что.

:y_0024:
предъява класс! а мамо-папо на что? инвалиды?
и потом - откуда вам знать - помогут или нет? мир не без добрых людей.
или вас интересует помощь исключительно денежная?
ой и правда, вам рожать не стоит

Summer_In_The_City

Не дайте страху - данному вам еще в детстве, опытом и болью пройденного - отразиться на вашем счастливом будущем!!!

Summer_In_The_City
воот. к чему и пришли.

а собственно почему мне должно быть как то иначе?

этов аша жизнь. не моя и не Сквоши.
мы свою проживаем, как можем.
никому не жалуемся, радуемся малому и живем счастливо.
и получаем по заслугам.
и не считаем что кто-то придет и за нас все сделает.

знаете автор, везет тому кто везет.

если вы дожив до 32 годов этого еще не вняли, ну тут вспоминаю поговрку своей бабушки года выпуска начала прошлого века, умела только фамилию писать - до 30 ума нет, а после 40 уже не прибудет

так что выводы делайте

Summer_In_The_City
а на деле - копейкой не поможете, если что. )))

у меня сейчас засада с деньгами, кредиты, доход существе ниже планового.
так вот в собое спокойно помогла девочке, с ней пару раз что-то обсуждали и вроде как чуток общались, чем могла- маленькой копеечкой.

Сквошка
и потом - откуда вам знать - помогут или нет?

ВЫ поможете? не мне. хоть кому. кто напишет вам - "я плюнула на все. я родила. но вот сейчас нам нечего есть. дайте пожалуйста на питание ребенку." дадите? )))) мир же не без добрых людей))

Сквошка
помощь исключительно денежная?

а какой вам не жаль? советом помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы