Выбора не остается.....

Сквошка
а маман продолжает бухать-курить

вроде уже меньше. грудью кормит %)

ZZанято
в итоге родила в 29 недель и щас души в дочке на чает. Без мужа. Без друзей и родни, заграницей.

ну, там с финансами всё в порядке

legen
Некоторые от носильников рожают и любят своих детей.

Фильм есть, "Ребёнок Розмари". Бабу дьявол изнасиловал, она от него родила, такого, с рожками, с хвостом и вертикальными зрачками. Ребёнка полюбила. И ведь верится...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 21:50

слилась наша авторесса.
побухала он-лайн, всколыхнула общественность и баиньки

полюбовник поди пришел

Medyzka
интересный подход :)

у креноли, если ужо не изменить наличие беременности так хоть отношение стоит поменять, глдядишь может и жизнь наладится

Сквошка
ЗЫ тема ужасная просто

да ваще, тут бляха муха лечишься, чтоб забеременить годами (при условии что вся из себя приличная и положительная), а тут вот так и как полюбить,

и ваще не понять мне такой пофигизм, я с диагнозом бесплодие первичное предохранялась, чтоб не дай бог не вовремя случится...
а тут...

тьфу короче

jane air
тьфу короче

сытый голодного не разумеет!
кто-то

jane air
лечишься, чтоб забеременить годами

а у кого-то гаденыш некстати.

щас бутыль мира выпьют, сексом отполируют и все будет нормалек.
завтра опять в статусе будущей мамочки будет про причуды беремчато-сумчатых тему строчить

Вeнeциaнкa

jane air
мужик мудаком то стал когда женится отказался при новости про ребзя?

да он наоборот!

legen
мужик то вроде нормальный

ага. бывшую лупил. нормальный ага.

Златоглава
Прямо забрала бы ребенка

забирайте! громкие слова много кто говорить может.

Summer_In_The_City
забирайте! громкие слова много кто говорить может.

кого? вы еще не родили!
а учитывая ваши закидоны "нафиг витамины, анализы и узи, буду пить-курить", можете никого и не родить- на это видать и рассчитываете!

Ну если история повторяется -то это точно урок, который ваша семья не выучила...

Сквошка
можете никого и не родить

да ничего вы не поняли....... я пожила в нищите. походила в штопаных обносках, годами ели макароны с бульонным кубиком. видела как моя мама "жила" чтобы хоть что-то мне дать. как пахала сутками..... и как она умерла рано от такой жизни. и все эти романтичные "ах ах, ребеночек" далеки от реальной жизни!!! ребенку нужна еда, одежда, и здоровая мама!

Автор не делайте аборт! Жалеть будете в любом случае!Многие беременные на начальном сроке испытывают смешанные чувства к ребёнку, тут часто играет роль гормональная перестройка и от этого изменённое восприятие мира. У меня была ситуация частично схожая с вашей,но мыслей об аборте не было! очень ругались с мужем, дело дошло до развода,я испытывала к нерождённому ребёнку даже неприязнь только потому что малыш от этого человека, но не забывайте, что ваш ребёнок уже ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК-очень НУЖДАЕТСЯ В ВАС.Вы обязательно полюбите малыша может чуть позже, может чуть раньше.Думайте о приятных хлопотах, покупках игрушек и ползунков, общайтесь с молодыми мамашами-это доставляет огромное удовольствие!И не забывайте что аборт страшный грех-Бог дал вам ребёнка, НАУЧИТЕСЬ ЕГО ЛЮБИТЬ

Summer_In_The_City
ребенку нужна еда, одежда, и здоровая мама!

сказала будущая мать, затягиваясь сигареткой и запивая винишком :y_0006:
грош цена вашему плачу здесь.
потому что вы не хотите ничего изменить ради этого ребенка!
"у желания - тысячи возможностей, у нежелания - миллион причин!"

вот вы подумайте у вас сейчас нет никого, и вам уже не 20. и принца нет. не боитесь в старости одной остаться? ведь человек без детей, что дерево без листьев. у меня есть дальняя родственница - бабуля 75 лет, сделала аборт в молодости, детей нет, мужа никогда не было, ибо все были "нехорошими" родственники только дальние, никому не нужна, озлобленная, сейчас вся больная.

Summer_In_The_City
да ничего вы не поняли....... я пожила в нищите. походила в штопаных обносках, годами ели макароны с бульонным кубиком. видела как моя мама "жила" чтобы хоть что-то мне дать. как пахала сутками..... и как она умерла рано от такой жизни. и все эти романтичные "ах ах, ребеночек" далеки от реальной жизни!!! ребенку нужна еда, одежда, и здоровая мама!

Да идите уже на аборт! не е...те мозги ни нам, ни мужику вашему. Вы же все уже решили.
В данном случае, при вашем отношении ребенку лучше будет не родиться вообще...

Сквошка
сказала будущая мать, затягиваясь сигареткой и запивая винишком

))) мне все-равно не светит.

Мама
Думайте о приятных хлопотах, покупках игрушек и ползунков

почку продам, и может куплю

Моя история конечно для вас не показатель. Я понимаю вас поверьте. Сама-то уже на аборт записалась от неожиданности и это при моих исходных данных: квартире и родителях. Одного я только понять не могу: чтож вы так долго на аборт решаетесь? ведь ребенок с каждым днем в вас растет. Я когда узнала на 5-ой неделе, дак сразу на аборт записалась, чтоб ни себя не мучить, ни ребенка... Я так понимаю вопрос аборта как не стоял перед вами изначально, так и сейчас не стоит. Или все-таки стоит? тогда решайтесь скорее... Не затягивайте, если так вам этот ребенок некстати. А там будь, что будет. Вы же сами написали, что фаталистка.

Summer_In_The_City
мне все-равно не светит.

\ну наконец-то
можете закрывать тему и спокойно сдавать анализы для аборта

Summer_In_The_City
как моя мама "жила" чтобы хоть что-то мне дать. как пахала сутками.....

и что?
моя тоже пахала сутками. для начала не ради брата, а значительно поззже меня, а для СЕБЯ.

вы напрягаться не привыкли.
я работаю с двух месяцев моего ребенка, в такси водителем. день через три.
точнее работала до октября середины, машинку стукнула и соела дома, пока ремонт был.
так заказы на пошив всяких приблуд для колясонов типа жане брать стала....
10 января выхожу на работу на полный день. точнее пока на 7 часов. ребенку год будет только 1 февраля.
и вы знаете, по сути с пособием в 11 ытров можно дома сидеть, но я не хочу жрать супы пакетные, одну картошку и макароны (бля им акароны то стремные я тоже жрать не хочу ), и ребенок мой на ИВ и на 3,5 тыра в месяц кушаел с 2 недель до месяцев 9 примерно, сейчас на 2,5 и то помтоу что смеси меньши ия готовлю ему.

и что кроме как у вас больше не у кого трудностей не былло.

и пы сы у мну мама и папа начаьники на оборонке в советсское вермя были до развала союза.
денег было в достатке, у меня очень сытое детсво, я икру по сею пору не ем.
но они вкалывали именя так же приучили.

и еще, чтобы иметь ребенка я за лет 7-8 с полляма потратила. и не о копейке не жалею, если надо и на второго столько же потрачу.

Сквошка
сказала будущая мать, затягиваясь сигареткой и запивая винишком :y_0006:
грош цена вашему плачу здесь.
потому что вы не хотите ничего изменить ради этого ребенка!
"у желания - тысячи возможностей, у нежелания - миллион причин!"

автор, Вы эти слова не читайте(мое мнение).... особенно, про "изменить себя"... так говорят люди, которые ничего в жизни не нюхнули еще по-настоящему...

*Метель*
так говорят люди, которые ничего в жизни не нюхнули еще по-настоящему...

кухонная психология рулит))

Summer_In_The_City

А вы у своей мамы не спрашивали -жалеет она о своем выборе???...
Еще раз вам пишу-не рожайте!!! Вам детей нельзя иметь категорически. По причине тараканов в голове

Ощущение, что вам не 32 и вы его любите ;)

Сквошка
можете закрывать тему

давайте мы это у Автора спросим?

а вообще... знаете, Автор, читаю тему с начала....

Summer_In_The_City

бедная женщина...я Вас не жалею, ни в коем случае!... искренне сочувствую...

Summer_In_The_City
я пожила

Summer_In_The_City
как моя мама "жила"

это было, к стати, понятно сразу...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы