Выбора не остается.....

Сквошка
это ребенок вас вогнал в долги? денег лишил? нет.

так пока мне самой с трудом, но хватает. а с ним расходы увеличатся, а деньги уменьшатся!!!! даже если машину продать - ну на сколько там протянешь на 150? а потмо декретные десятка?

она не хочет от г..на рожать :) ей от прынца надобно

Summer_In_The_City
так ведь я предохранялась! только в начале и в конце цикла со свечами и рперванный. как же так!

мама дорогая, презервативы, дополнительно кто будет использовать? и ни один врач вам не скажет что есть 100% контрацепция. самый надежный голландский метод- мы его в школе знали презики + табл. ну или что то Вы с врачом обсуждали? как понадежнее? - думаю вряд ли.

DAMA1
гретта
как мать-одиночка, автор получит муниципальный садик...как первоочередник!

Садик с 2ух. Получит не получит - еще как повезет. Пособие более-менее до 1.5. Полгода на че жить ?
Понятен вполне просчет автора. С трудностями можно справляться, когда есть цель. А когда ребенка рассматриваешь, как основную трудность, все становится еще печальнее.

дык она фаталисткой было до недавнего времени, вернее на авось надеялась

ZZанято
Их имен никто не помнит. Так что "ПРЫГАЙТЕ"

+++

приходит пациент к психотерапевту:
-доктор, моя жизнь лишена смысла!
-да, понимаю вас, наверное вы правы...
-что мне делать? мне незачем жить!
-ну что ж, незачем так незачем...
-я готов выброситься из окна!
психотерапевт открывает окно:
-здесь пятый этаж...
пациент выпрыгивает:
-Ааааааааааа...!
психотерапевт выглядывает из окна:
-ШМЯК!

Summer_In_The_City
она не хочет от г..на рожать

с г...ном тока спать потребно!

Summer_In_The_City
так пока мне самой с трудом, но хватает. а с ним расходы увеличатся, а деньги уменьшатся!!!! даже если машину продать - ну на сколько там протянешь на 150? а потмо декретные десятка?

а у вас впереди времени туча чтобы подумать! себя любимую не в силах ущемить ни в чем? делайте аборт!

Summer_In_The_City
всю жизнь мне этим своим гаденышем испортишь окончательно.

автор, хватит пить!

гретта
Ошибаетесь насчет садика...Сейчас есть группы, где берут детей с 1,6 мес.

DAMA1
Сейчас есть группы, где берут детей с 1,6 мес.

не знаю нащет екб, а в питере в каждом районе есть по одному саду где с 9 месяцев!

Summer_In_The_City
короче. забила я на все. на прописанные витамины, на анализы. или само не сохранится, или что родится - то родится. отдам папаше.

А не пойти ли вам на аборт, автор?

Summer_In_The_City
которое вносит ужасные проблемы в жизнь!

не из-за ребенка проблемы, а из-за вас самой. он пока еще ничего не сделал

Summer_In_The_City
так ведь я предохранялась! только в начале и в конце цикла со свечами и рперванный. как же так!

ппа-это вообще не предохранение. думать надо было лучше. не надо валить на кого-то. начните с себя

атвор странная вы.
спать с мужиком,к оторого не любите.
залететь, ибо то что вы называете предохранением - ну им точно не является.
а теперь сопли размазывать...
да как полюбить, да от не любимого.
т.е. мужик мудаком то стал когда женится отказался при новости про ребзя?
а если был в начале мудаком - нах вы ему вообще звонили и притензии предъявлять стали.
есть чудная страя и бородатая поговорка - мужикам не рожать сунул-вынул и бежать.
так что какие могут быть притензии к нему то?
это вы плохо предохранялись

на тему полюбить.
мамочки от доноров беремениют с помощью ЭКО и этот вопрос их мало волнует.
есть мужик как генный материал.
он вас устраивает?
всмысле рост, цвет глаз, наличие образования и тыпы - елси да, то считайте он вам поэкономил кучу денег и вы избежали не очень приятных манипуляций.

тепеь про деньги.
мда, однозначно одной с таким доходом и долгами вам не потянуть малыша.
или приработок на дому, ну или придется что-то продавать...

или вообще все просто, таблэтка и все как раньше станет.

Нежная_Лола
не надо валить на кого-то. начните с себя

да не, жалко ж на себя то валить итак вон проблем скоко, по уши в г...не

да уж... а мужик то вроде нормальный, от ребенка не отказывается, жениться предлагает! а автору вообще детей ненадо иметь ибо сама как ребенок. Просто вы чем то обижены на этого мужчину. От любви до ненависти один шаг! Некоторые от носильников рожают и любят своих детей.

jane air
или вообще все просто, таблэтка и все как раньше станет.

да боюсь что таблэтка может и не помочь...
надо на нормальный аборт иттить.
а то буит всю беременность бухать-курить, потом родит "что родится", а ей на надо и папаше тоже...
тьфу, мерзость какая. :y_0027:

jane air
он вас устраивает?

нет - он г..но, и рожать гавнюка от него она не хочет

Сквошка
-ШМЯК!

Девчонки, ну что вы ее уговариваете? Вам ее ребенок так нужен? Любите своих, радуйтесь своим детям. А ее "гаденышу"-аминь. Пусть дальше бухает и трахается со своим гамном, вставляя свечки в нужное место. В церковь чтоли пришла? Потом вырастет недолюбленный такой мужлан из этого малыша и вашу же дочку терроризировать будет. Я за естественный отбор. Готова подкинуть первый сто рублей автору на аборт

jane air
есть мужик как генный материал.
он вас устраивает?
всмысле рост, цвет глаз, наличие образования и тыпы - елси да, то считайте он вам поэкономил кучу денег и вы избежали не очень приятных манипуляций.

интересный подход :)

ZZанято
Готова подкинуть первый сто рублей автору на аборт

да щазз.
бесплатно в больничке, по полису ОМС.
может там и предохраняться научат.
и надолго желание под казлов ложиться отобьют.

ЗЫ тема ужасная просто

Сквошка
да щазз.

%) прочитала всю тему.Честно говоря,чего то слезы капают.Так мне жаль Вашего дитя!Прямо забрала бы ребенка и сама сделала то же самое,что ваш любовник пообещал.Хочется написать так много горьких и злобных слов,но понимаю,что орать в пропасть-бесперспективное занятие.

Златоглава
и сама сделала то же самое,что ваш любовник пообещал.

дык вот и я о чем, сами на рожон лезут потм удивляются че их мужики колотят

Сквошка
буит всю беременность бухать-курить, потом родит "что родится"

моя знакомая так и делала всю беременность. на второй аборт почти подряд не пустили врачи. она рассчитывала, что рассосется. родила дочку. вроде здоровая пока...ттт

Нежная_Лола
родила дочку. вроде здоровая пока...ттт

а маман продолжает бухать-курить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы