Не хочу секса! Бесят любые прикосновения... (((

ну вот охладится и придет в кровать!

аноним
Ясно, откуда покладистые любовницы после появляются?

тут Остапа понесло %)

вот мне интересно,а когда по мед показаниям нельзя и постельный режим у женщины...
как почитаешь такое чувство что большинство живет с кобелями, которым пофигу с кем лишь бы перепихнуться

атвор, гормоны у вас.
бывает.
новопасситик.
с мужем поговорить, что тисканье и щипку выводят из равновесия.
попросить сменить манеру выражения чувств (ну на более приличную).
все равно же етсь что вам нравися - массаж ножек, спинки.
паглаживания по голове, а там глядишь ив се нормализуется.

пы сы: мну всегда бесили щипания за титьки и попу

Это все по собственному опыту пишут? Дико, что женщины за животных мужчин считают.....

аноним
а сейчас так болячки огромные,

аноним
пока герпес был

так болячки всё ещё есть, какие нафиг поцелуи? %)
Да, хоцца меньше чем до беременности, но сказать что прикосновения противны - нееее, такого у мну нет...Может успокоительного попить? я на полном серьёзе :)

когда токсикоз был небольшое время в первом триместре, то меня от запаха мужа тошнило))))) Зато потом все стало лучше, чем было ...
если он с болячками к вам лезет целоваться, то это проблемы у него с головой, а не у вас ...
нужно успокоительное слабое ... пустырник в таблетках назначают ... может быть переменится что-то ... и пояснить домашним, что вы нервно на грани, пусть ходят на цыпочках))) Хотя им этого не понять - это факт.
если любит, то и в ручную обойдется ... без любовницы
но мы ведь все хотим работать над отношениями, сохранить благополучие семьи поэтому придется себя в чем-то сломать ...

У меня в начале нынешней беременности такое было. Прям в ужасе была от одной перспективы секса, не хотела совсем. Врач сказала магне Б6 пить по 2 таблетки/ день, он успокоительным свойством обладает, чай можно позаваривать успокоительный.
Ну и вобще пересиливала себя, потому что знаю, что мужу моему надо. Ну и вобще-то есть "альтернативные" способы чтоб и мужу полегчало и самой как бы сексом не заниматься
А сейчас мне врач строго нестрого запретила секс, а мне наконец то захотелось :boom: вот что за жизнь такая, никакой гармонии Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 00:38

Как то так...
ну что тут сказать,готовьтесь к изменам....

ну не факт, у меня со второго триместра полная нехочуха, хотя не так остро, как у вас, просто объясните мужу, что у вас гормоны бесятся и вас сейчас лучше не трогать вообще совсем никак, если любит - поймет.

Зима
перестала кормить грудью в полтора года и желание вернулось!!! так что успокойтесь это не навсегда!

согласна, так же было с первым.

аноним
ничего не хочу, даже видеть его штуку не хочу

эта штука называется пенис, а если отвращение, то оральный секс вообще не вариант.

Ксю555
если любит, то и в ручную обойдется ... без любовницы

главное чтобы он знал, что это не стремно и почти все нормальные мужчины самоудовлетворяются периодически.

Ксю555
но мы ведь все хотим работать над отношениями, сохранить благополучие семьи поэтому придется себя в чем-то сломать ...

ну прям ломать я бы не стала, а поискать компромисс стоит, или немного подождать, может переменится все.

SofkaMorkovka
А сейчас мне врач строго нестрого запретила секс, а мне наконец то захотелось вот что за жизнь такая, никакой гармонии

капец, ребенку 2 года (на ГВ), а все еще не хочется и не можется :( понимаю, что надо... какое то время держалась... теперь и он уже меньше пристает...
так то люблю его до ужаса.... обниматься, целоваться только хочу, лежать как котенок в его крепких мужских руках... а любые прикосновения ТАМ, просто выводят из себя :( опять же поправилась после родов сильно, может и из за этого бешусь... :(

аноним

Как уже вам многие посоветовали успокоительные легкие попейте, и попросите сделать массаж ног, первый день, второй...привыкните, расслабитесь, может даже и захотите продолжения. Есть еще афродизиаки типа шоколад, бананы, виноград...[modellook.ru/review/679](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmodellook.ru%2Freview%2F679&s=cc38fd1efe990d2b98de2fdddbda2b2c), и пусть создаст романтическую обстановку. Через тернии к звездам. Да будет секс в Новом году! <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Radiance
Да будет секс в Новом году!

хорошее пожелание

Ксю555
когда токсикоз был небольшое время в первом триместре, то меня от запаха мужа тошнило

у меня так же было, токсикоз страшнейший был. В муже раздражало все- запах, его ласки, это его сильно растраивало, но он видел- меня тошнит от всего этого... потом прошло...и стал муж мне говорить мол теперь нельзя...жди когда родишь.

Так что поговорите по душам, рассскажите о своем состоянии, или делайте все через немогу.

думаю просто нужно через силу выполнять свой супружеский долг у меня тоже такое было что мне не до секса было всю беременность

А я сама хочу всю беременность ...А муж месяц назад перестал хотеть. Сейчас 33 недели,я всё ещё хочу, даже сниться ,но мой ни в какую, говорит похоже на секс втроем.

аноним

У меня так было с дочерью, с сыновьями с радостью исполняла супружеский долг, а вот дочерью забеременела и ни в какую, после сильного токсикоза отторжение от секса пошло, мужа вижу полураздетым и до рвотных рефлексов аж %) не могу себя пересилить и всё тут, мозгом понимаю, что мужу надо, он ведь не беременный, а сама не могу согласиться, выкручивалась другими способами, не маленькие уже, оральные ласки, ну на худой конец смазка из секс-шопа и ваши ладошки вам в помощь! Желание к сексу у меня проснулось только после родов.

Как то так...
ну что тут сказать,готовьтесь к изменам....
А когда родится,вообще не до сексу будет видимо.

просточеловек
НУ поздравляю, через месяцев 7 будет тема, муж завел любовницу, когда я была беременной

Глупости Вы обе девушки пишите, бывает ведь, что врач половой покой назначает, жизнь и здоровье ребенка дороже любой похоти, нормальный отец это должен понимать!

просточеловек
ну и на самом деле, может эротику вместе посмотреть,

тоже дело!

аноним
24 часа сидел взаперти?

доверять надо супругу, а так-то можно в любое время изменять, не обязательно жене беременной быть!

Вeнeциaнкa
а че к вам приходил?

четко написали!

Вeнeциaнкa
вы всех то под одну гребенку не гребите

Поддержу!

anonim
в конце концов есть разные методы удовлетворения,напр. оральные ласки

Угу!!!

аноним
ничего не хочу, даже видеть его штуку не хочу

Очень Вас понимаю автор!!! Но пересильте себя, не хотите секса, ищите альтернативу!

Ирделиз
Дико, что женщины за животных мужчин считают.....

так и говорю, что не все с этим согласны, муж это в первую очередь человек, которого я люблю!

Pippit™
Может успокоительного попить? я на полном серьёзе

мне не помогло! (((

Ксю555
когда токсикоз был небольшое время в первом триместре, то меня от запаха мужа тошнило)))))

Вот с этого всё и началось!

SofkaMorkovka
Врач сказала магне Б6 пить по 2 таблетки/ день, он успокоительным свойством обладает,

тоже не помогло, только токсикоз прошел и на том спасибо!

Lюмама
эта штука называется пенис, а если отвращение, то оральный секс вообще не вариант.

ну это верно, я и говорю, ладошки автору в помощь и смазка! Вариант!!!

VIKYSIK1105
думаю просто нужно через силу выполнять свой супружеский долг у меня тоже такое было что мне не до секса было всю беременность

Зачем же себя насиловать? (((Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:00

Странно............. У меня наоборот желание бешанное к сексу появилось)))) Но я читала про такие случаи... - ведь это же ГОРМОНЫ они меняют все желания настроения в нашем женском беременном организме!!!
Попробуйте сами позаигрывать с мужем в сексуальные игры, таким образом чтобы он не косался Вас!!! Если уже конечно дело не косается в общем отвращении к мужу!!! Удачи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы