Не хочу секса! Бесят любые прикосновения... (((

4 мес беременности. Воооооообще не хочу секса.. Бесят практически любые прикосновения.. Муж постоянно то за зад щипнет, то за грудь.. Обнимет и жмется, намекает так сказать... Меня бесит бесит бесит... Говорила мягко.. Говорит понимает, но блин через пару часов будто и не слышал ничего! Отшиваю, обижается. Меня даже дочь иной раз просто так коснется, за волосы например - блиииин аж вздрагиваю от злости. Че делать, а? Как успокоится... Ведь мозгом же я понимаю,что секс нужен мужу.. А у него под НГ еще губы все в простуде, а сейчас так болячки огромные, а он целоваться лезет, меня аж тошнит (((((((( пока герпес был - отмазывалась мол нельзя, а теперь что сказать,чтоб отстал...

ну что тут сказать,готовьтесь к изменам....
А когда родится,вообще не до сексу будет видимо.

аноним

мож валерьяночки попить

НУ поздравляю, через месяцев 7 будет тема, муж завел любовницу, когда я была беременной ;)

просточеловек
НУ поздравляю, через месяцев 7 будет тема, муж завел любовницу, когда я была беременной ;)

это я и сама в курсе. Поэтому спрашиваю! Как перебороть себя...

Танита

мож валерьяночки попить

я вот тут подумала, мож шампанского выпить =) что расслабиться.... от бокала думаю ниче не будет (((

Как то так...
ну что тут сказать,готовьтесь к изменам....

просточеловек
НУ поздравляю, через месяцев 7 будет тема, муж завел любовницу, когда я была беременной

Слушайте, чего напали на человека? Мне в первую и во вторую бер-ть половой покой назначен был. Муж почему-то налево не пошел, ему здоровье жены и будущего ребенка дороже.

ооо, у меня такое было на последних месяцах беременности, думала рожу-пройдет! ни фига, сейчас кормлю грудью и пересиливаю себя в лане секса. А так иногда муж бееееесит, когда пристает. У подруги так же было, перестала кормить грудью в полтора года и желание вернулось!!! так что успокойтесь это не навсегда!

аноним

Главное не психовать вам ;) , ну и на самом деле, может эротику вместе посмотреть, или музыку какая вам нравится послушать. Да и от бокала винца ничего плохого малышу не будет :)

знакомую муж бесил и ей не хотелось аж до 4 лет ребенка, пока она не начала какие то таблетки пить. ее муж разводил на порнушку вино и пиво!

мама
Мне в первую и во вторую бер-ть половой покой назначен был. Муж почему-то налево не пошел

24 часа сидел взаперти?

мой тоже мне говорит, вот скоро родишь, там месяцок пройдет после родов - и наконец то секс будет как прежде, че то я даже не нашлась че ответить ему, сомневаюсь что желание появится.... как бабка отшептала :(

аноним
24 часа сидел взаперти?

а че к вам приходил? :=-O: вы всех то под одну гребенку не гребите ;)

аноним
24 часа сидел взаперти?

если вам не повезло с мужем, это не значит, что все мужики-козлы ;)

автор, с раздражением надо справляться - мне валериана помогла, а шампанское все же не стоит - а то рефлекс выработается и без него не сможите расслабиться

ну и чо такого ? мне муж говорил : побыстрей бы уже родила! и шел работать по дому! чтоб мысли отвезти!

успокоительное все таки курсом.

если вы не хотите секса и прикосновений всяких,а муж хочет,в конце концов есть разные методы удовлетворения,напр. оральные ласки,только не говорите что у вас и токсикоз еще

Честно.. легче стало.. Я такая не одна ((( просто начало беременности тяжелым было... Вот начала сначала бояться, а сейчас тоже

аноним
как бабка отшептала :(

уж скорее бы это прошло... А то как муж сказал... "Сейчас не даешь, потом 7 мес настанет и нельзя, потом родишь - опять нельзя.. Я так и забуду как им пользоваться...." %)

anonim
методы удовлетворения,напр. оральные ласки

ничего не хочу, даже видеть его штуку не хочу %)

пускай в душ идет!

Спасибо девочки, пойду шампанское в холодильник поставлю =)

vovo
пускай в душ идет!

зачем?

охлаждаться

vovo

спать постелить ему тоже там?

Вeнeциaнкa
а че к вам приходил? вы всех то под одну гребенку не гребите

мама
если вам не повезло с мужем, это не значит, что все мужики-козлы

Откуда у меня муж? Я могу только жениться. Ясно, откуда покладистые любовницы после появляются? Если сами как торговки с рынка - на вопрос сразу в бой. За таких жён стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы