А вы сразу всем сказали о беременности?

на работе пришлось сразу рассказать, потому как за неделю до того как тест сделала написала заявление об увольнении :))) а потом тест сделала, хгч сдала Б подтвердилось пришлось заявление забрать и пришлось объяснить "не нормальное" поведение)))))) мужу конечно сразу рассказала, а он без эмоций :) ну да ладно. Сейчас 11 недель а родители так и не знают, хочу сначала на УЗИ сходить и потом им рассказывать.

Сквошка
сразу я говорила только маме, ну после мужа разумеется

+++

Особо не скрывали!Муж первый узнал...сестре пришлось позвонить сразу(Совета спросить)Родителям сказали только после подтверждения 100% У моей мамы это 6 внук)Сестры и брата)....по этому её просто так не обрадуешь)))Ну а друзьям по мере необходимости..что бы не курили мне в лицо..ну и адекватно реагировали на отказы от тусовок)))А живот рано появился..остальные сами догадались..или сарафанное радио))так что к 12 неделям знали все))

ИМХО, тут личное дело каждого: говорить или нет:) каких-то правил на этот счет нет:)))
не хотите говорить подругам - не говорите:) Пить, например, нельзя, если антибиотики принимаешь:) вот вам и отмазка:)

Сначало сказала мужу.
Потом после УЗИ (6 неделя) сказали его родителям и моему папе, а своей маме боялась сказать... Рассказала своей маме только на 18-й неделе, но она до сих пор не вкурсе какой у меня срок
Бабушке и дедушке мужа сказали, когда была 22 неделя, но им уже младшая сестра мужа (8 лет) все рассказала до нас и сюрприза не получилось :)

LunnyaSonata
я считаю,что чем меньше знают тем спокойней будущей маме и малышу

Больше никто не знает, в том числе коллеги

Сейчас 7 недель, знает мама и муж, маме строго сказала никому не говорить, а вот муж уже успел похвастаться своим родителям и соседке. Больше никто не знает, говорить никому не хочу,когда уже будет видно, отпираться не стану.
С подругами встречались в кафе, но у меня отмазка - я за рулем:)

Shpinenok
а на работе вы как рассказывали и когда, если внешне долго заметно не было?

С работой вопрос спорный....скрывать...а как же больницы и обследования..могут не понять..да и отношение более лаяльное должно быть...побольше отдыхать можно будет...

Сразу сказала тока мужу и своим маме и сестре.Друзьям месяцев в 5 наверное.А родителям мужа запрещала говорить месяцев до четырех,ибо задрали бы %)

Shpinenok
а на работе вы как рассказывали и когда, если внешне долго заметно не было?

23 неделя, на работе еще не говорила
внешне у меня не сильно заметно, т.к. я сама полненькая и как будто плавно полнею в районе животика

а я всем рассказала, так рада была! Я думаю, главное чтоб люди которым вы рассказываете, были добрыми и к вам хорошо относились)))

Танечка_85
на работе пришлось сразу рассказать, потому как за неделю до того как тест сделала написала заявление об увольнении :)))

А я не стала забирать, уволилась и все. Правда у меня словесная договоренность была, что в августе-сентябре можно будет вернуться при наличии мест - а они есть точно знаю. Но сомневаюсь делать ли :) У меня живот заметен уже немного, да и токсикоз еще

Мужу сразу же, потом маме, папе, свекрови, сыну, подругам близким. А и еще тренеру по йоге. Просила свекровь молчать - аха, конечно :) Мои родители тоже всем рассказали :) В итоге в родных краях встречали чуть ли не красной дорожкой, подруги носились от радости, капризы в еде ублажали причем сами, я отнекивалась, что ничего не хочу. Родители тоже в этот раз не напрягали :) Свекр первым делом за рыбой для меня поехал. Так что море позитива, все рады и ждут-не дождутся.

С первым ребенком долго не говорила, так как родня настаивала на аборте, а я сразу решила рожать. Друзья узнали только месяце на 6-ом, и потом ко мне в роддом на сохранении постоянно приходили, кормили да и после рождения помогали - гуляли, гладили, играли пока я сессию сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы