А вы сразу всем сказали о беременности?

анонимка
просто подруги зовут в кафе выпить

я к подруге в гости приехала, 6 нед было, она предложила браги своей выпить, я сказала, что мне нельзя, она удивилась, мол, ты же уже не кормишь, давай выпьем, а я говорю, мне уже опять нельзя , ну поржали, конечно. а так вам решать, если близкие подруги, то можно и сказать, а так-то повод не пить алкоголь всегда можно найти.

всегда почти всем говорила...сын есть..но после 2 регрессов вряд ли еще скажу всем кроме мужа и мамы

анонимка
дак раз так скажешь,два ,а потом что

а, что часто в кафе зовут? тогда может лучше сказать, чтоб каждый раз не приставали.......

Евгеньевна
куда 3-ю, да в 33года? Да?

я у мамы третья, почти в 37 родила)))))) сестра ещё в 38 пыталась забеременеть, к сожалению неудачно(((((((

анонимка
но после 2 регрессов вряд ли еще скажу всем кроме мужа и мамы

можно сказать, что вы планируете Б и поэтому отказываетесь есть и пить всякую бяку, как вариант. ну или что совсем бросили и точка.

анонимка
дак раз так скажешь,два ,а потом что :(

а там и видно уже будет.
Сказала сразу ограниченному кругу лиц. Все остальные сами увидели.

Сразу сказала мужу,потом как свалил токс жуткий пришлось рассказать и всем кто живет с нами Еще 2 лучшие подруги были в курсе.

Евгеньевна
хочу 3-ю берем-ть, маленькую девочку. А в слух боюсь говорить, меня наверное все знакомые за дуру примут, куда 3-ю, да в 33года? Да?

Ха,у меня тетя родила в сентябре девочку,третий ребенок,обоим родителям по 39 ;) Счастливы до обморока,особенно папа ;)

Мужу сразу, маме через пару неделек, родителям мужа после первого УЗИ, друзьям только через 5 месяцев сказали, от алкоголя отказывалась говоря всем что антибиотики пью, а их с алкоголем категорически нельзя. Я в больнице и в санатории полежать успела, а друзья даже не знали, муж говорил что я то в магазине, то к маме уехала, они рассказываюли что даже переживать стали, думали что мы сильно поссорились с мужем и я к маме жить уехала.

Особенно смаковала сообщать о беременности в третий раз - все ТАК здорово реагировали)))) Растягивала удовольствие нарочно, сообщая одному человеку в неделю (примерно). Сразу сказала только одной подруге, на мой взгляд, самой близкой - мы с ней вместе ждали подтверждения результатов теста (делала его до задержки, просто было подозрение, которое решила проверить). Ну, и скрывать долго не имело смысла - все стало видно оооочень быстро.
А, да - остались еще одни друзья, которые не знают. Они всё никак не могут в гости приехать, хотя мы их зазываем-зазываем, а они всё какие-то поводы и причины находят не приезжать. Мужу строго-настрого наказала по телефону не сообщать - пусть узнают уже постфактум, удивятся и может пристыдятся)))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 11:24

Добрячок
А, да - остались еще одни друзья, которые не знают. Они всё никак не могут в гости приехать, хотя мы их зазываем-зазываем, а они всё какие-то поводы и причины находят не приезжать.

может тоже Б, и не хотят показывать

анонимка
просто подруги зовут в кафе выпить!,а я не знаю толи отмазыватмя толи сказать в кафе пошла, но не пила, соответственно все догадались

мужу сразу, родственникам желание было сказать ваще перед родами, но т.к. свекровь приехала в гости када 4-й месяц был, глкпо скрывать было, када дочь то и дело говорит на животик -братик. ну, тада и свой маме позвонила сказала. знакомым никому не говорила. как раз переехали и они не увидят. вот не хочется, чтоб моя беременность была для кого-то темой для разговоров

Танита
может тоже Б, и не хотят показывать

Не, муж к ним один приезжал - нормально всё у них, в смысле - без сюрпризов)))

сразу
у меня нет паранойи %)

Потолковый Лампонюх

а причем тут паранойя? не все свою личную жизнь спешат напоказ выставить

Levёnka
а причем тут паранойя?

ununya
не хочется, чтоб моя беременность была для кого-то темой для разговоров

LunnyaSonata
я считаю,что чем меньше знают тем спокойней будущей маме и малышу

это не паранойя разве?

Потолковый Лампонюх
это не паранойя разве?

хм, вроде нет это чувствительность натуры ;)
я бы долго не рассказывала, если б в больничку не загремела. но я просто не болтливый человек, я вообще никому ничего не рассказываю

ununya
не хочется, чтоб моя беременность была для кого-то темой для разговоров

:dada:
щас 20 недель, знает ограниченный круг лиц...... (близкие родственники, на работе).... остальным даже если что-то и замечают, говорю что просто поправилась....

Евгеньевна
меня наверное все знакомые за дуру примут, куда 3-ю, да в 33года?

а это поздно уже что ли?:)) рожайте. самое то здоровье в 33

Евгеньевна
А в слух боюсь говорить, меня наверное все знакомые за дуру примут, куда 3-ю, да в 33года? Да?

меня в 36 не приняли за дуру ;)

анонимка
А вы сразу всем сказали о беременности?

сразу-мужу и подруге,после 12 нед родителям.

анонимка
подруги зовут в кафе выпить

а вы за рулем
или собираетесь сесть за руль

ЗЫ так-то все равно все узнают :) не каждую же недлю вы с подругами в кафе выпиваете

Мужу сразу, как 2 полосочки четкие увидела, маме в 10 нед, свекрам и некоторым близким людям после УЗИ. И все...

А! Еще стою в центре занятости, им справку отнесла , и если посылают на собеседования, то с порога говорю , что беременная, чтобы печать быстрее поставили

не скрывала. смысле не вижу скрывать такие хорошие новости

О первой и второй беременности рассказывала с удовольствием всем,кому считала нужным :) . А вот о третьей-как то внутренний голос шепнул особо не распространяться,ибо многие из подруг хотели вторых детей,да не у всех возможности были,а у меня тут третья уже ;) Девчонки все хорошие,но...мало ли что.Это не паранойя,просто жизненный опыт.

ой а я сразу всем подругам родственникам рассказала вообще скрывать не хотела на работе тока не знал ни кто пока живот не вылез

сразу и всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы