А вы сразу всем сказали о беременности?

поделитесь,сомневаюсь стоит говорить родителям и друзьям сразу,или подождать?

сразу я говорила только маме, ну после мужа разумеется :)

если сомневаетесь - подождите, будете готовы - скажетеСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:39

анонимка
родителям

сразу

анонимка
друзьям

вообще не говорила,сами увидели животик.только близкой подруге сказала сразу

просто подруги зовут в кафе выпить!,а я не знаю толи отмазыватмя толи сказать

я узнала о беременности как тест сделала, а тест делала до задержки дней за пять, а там сразу две яркие полосочки сразу мужу и сестре сказала,через месяц маме своей, а в 12 недель родителям мужа сказали. сейчас 20 неделя, больше никому не рассказывали об этом. я считаю,что чем меньше знают тем спокойней будущей маме и малышу ;)

у меня была беременность, сказала только мужу. на 6 неделе сорвалась. а если бы я раззвонила как только увидела 2 полоски то потом оправдываться бы пришлось. %) сестра 31 сообщила, что Б. 12 недель.

Сразу всем :)

анонимка
не знаю толи отмазыватмя толи сказать

я говорила в таких случаях что пью таблетки, которые нельзя мсешивать с алкоголем.

секрет был!!!!! даже когда уже стало заметно отнекивались как могли :)
недели в 24ые маме только сказала, хотя мама очень близкий человек....конечно она догадывалась, спрашивала, а я очень честно врала)
и в след бер не буду говорить, по мне так лучше об этом шепотом и только с мужем :)
блин, так еще хочу бер........................................ :(

анонимка
просто подруги зовут в кафе выпить

ну дак не пейте, скажите ,что мол траванулись алкоголем,- теперь мол отвращение, можно ведь и сок с чаем попить... ;)

LunnyaSonata
я говорила в таких случаях что пью таблетки, которые нельзя мсешивать с алкоголем.

дак раз так скажешь,два ,а потом что :(

сразу сказала только мужу. после узи в 13 недель (убедившись, что все ок и ничего не рассосется) сообщила сестре.
после 20 недели люди сами догадываться стали

LunnyaSonata
я считаю,что чем меньше знают тем спокойней будущей маме и малышу

Не говорила, знал муж и сын старший. Потом уже маме сказали и свекрови, но и им запретили рассказывать.

Девочка
так еще хочу бер........................................

А я сижу и ловлю себя на мыслях, что хочу 3-ю берем-ть, маленькую девочку. А в слух боюсь говорить, меня наверное все знакомые за дуру примут, куда 3-ю, да в 33года? Да?

анонимка
а потом что

"НЕТ, я сказалаааааааааа"
и точка

какой у вас срок - то?

Евгеньевна
куда 3-ю

да хоть и 5ую в 35, если здоровье и материальное положение позволяет :)

офффф

чёзачушь?

Евгеньевна
куда 3-ю, да в 33года?

меня прям плющит.... счастье быть беременной, роды, маленький комочек в руках..... ааааа!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!
сори, что не по теме :)

Хи, пойти мужу намекнуть что ли?

Евгеньевна
куда 3-ю, да в 33года? Это что, типа глубокая старость?

Евгеньевна
Хи, пойти мужу намекнуть что ли?

прямым текстом и сразу за ДЕЛО!!!!!

Евгеньевна
Хи, пойти мужу намекнуть что ли

;) идите

Я третьего в 33 и родила, а сестра моя в 41 первого. Не вижу причин, чтоб ещё не родить, если уж так будет.

ограниченному кругу сразу.
кому не обязательно знать, так не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы