давайте вспомним, какие мы были дурочки?

ой девочки ржу как больная.
Про себя расскажу.
Собираясь рожать, то есть когда схватки шли, я зачем то взяла плойку и завила волосы, накрасила ногти, и даже на ногах тоже :P Рожала долго, почти 20 часов. Мне ребенка выдавливали локтями, потому что схватки вдруг прекратились и Сонька там застряла. А потом выдавливали плаценту. Я этого как то не заметила, как плацента вышла. Заходит в родовую врач, который плаценту смотрит. Спрашивает: плацента вышла? Я говорю, нет. А он увидел её на поддоне и говорит: а это что? а я говорю, это не моё, не знаю чьё %) Поржали все.
Потом ребенка принесли к груди приложить, голенькая, орущая, я точно знаю что у меня девочка, но я смотрю ей туда и мне кажется что там у неё...яички :=-O: Я ору, это не мой ребенок, это же мальчик! А они: дак это у неё от гормонов все там припухло.

о! про выписку прикол вспомнила!
муж в первый раз на выписку принес штаны, но забыл колготы и трусы (4 апреля, если что), пришлось в сапогах на босу ногу и штанах почти на голу жопу (одноразовые трусы-сеточки не в счет) выписываться.
в этот раз муж решил не окараться, поэтому, доставив меня в рд, он просто сложил в пакеты то, в чем я приехала, а потом привез. вот только бахилы с сапог не снял. девочки на выписке на меня очень удивленно смотрели, когда я из пакета достала сапоги сразу в бахилах! да я и сама поржала

Потолковый Лампонюх
дайте мне ту вот блестящую баночку(под инструменты что ли-уже не помню-все забылось )-хачу блевать туды!!!!!!!!! и давай дышать как сабако блевануть на пол я категорически не хотела-пол в операционной марать ::=-O::

Уржалась.

aqua_marin
собралась куча народу (какие то левые врачи пришли еще, может свободны были от родов), и сказали какать...

У меня когда отошли воды (это было в 6 утра), а муж спал...я походила минут 30 и решила его разбудить, позвонила маме, а она спросила: "Скорую вызвали?", на что я ей ответила " Что не вызвала пока, и схваток пока нет). Потом я еще спокойненько чайку попила и голову помыла. Когда скорая приехала врачи немного поругали,что сразу не вызвали. Мама и муж похоже переживали больше, чем я.

чеширская кошка
Книжки я после родов читала

А я в родовой пыталась почитать, пока со схватками ходила. Как сейчас помню, книга "Медицинская энциклопедия для родителей". Читала про стадии родов. Потом мне это стало не интересно и пошла "обниматься" с фитболом (как то легче становилось), а когда стало совсем не стерпимо, подошла к окну и громко закричала, а в это время под окнами роддома прогуливался какой-то папашка с девочкой лет 3...надо было идеть их реакцию...

aqua_marin

1. Когда все закончилось, я сказала"всем спасибо, все свободны",
  2. когда выдавливали планеценту я спросила "вы там из меня второго хотите выдавить"?

aqua_marin
через несколько дней лежания в паталогии прибегает тетя (она медсестра в одном из отделений) и говорит, надо сегодня рожать, сегодня хорошая бригада работает

ГордаяГерда
когда родила, закричала "девочки, как классно то, класненько! спасибо!!" врачу и акушерке))))

:) ДА-ААА,ПОСМЕШИЛИ....

:) :)

Po_Beda
ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

MarinaK
«Принесите мне судно, принесите мне судно!!!!» Когда, наконец, ей его принесли, она надела его на голову, села по-турецки, сидела, раскачиваясь из стороны в сторону и пела какие-то мантры, при этом в Индии никогда не была На вопрос акушерки – зачем всё это, она сказала, что ей так легче. Ей на выписку судно персонал подарил, сказали, что таких рожениц у них ещё не было. Ржали все

Ди-мама

• опять он свою волынку - тебе больно, даааааа? я ему хотела сказать - не звони мне пока - я от боли умираю, - а сказала просто и понятно - не звони мне больше - я умираю!!! и трубку отключила ваще...
    у мужа паника - впервые Я да ещё и РОЖАЮ, - всю регистратуру на уши поднял, плакал, просил сказать ему "всю правду, он всё вынесет, он сильный", думал что я внатуре помираюююю

Лильчик
родолжалась. Прощение просила у Господа за свое неприглядное поведение

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

aljoschkinamama
ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

из этой же серии: молодой врач смотрит раскрытие, я ору, что больно он :"я знаю, что больно", я: "откуда вы знаете?", он :"вижу", я:"вы видите,ю но ведь не чувствуете"

Po_Beda
В родовой врач пришел посмотреть (мужчина) и говорит:

• Болит живот?
    Я
  • Болит
    Он
  • Как болит?
    Я
  • Тянет как при месячных
    Он
  • ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

А я в первую беременность уже на последнем месяце все боялась в туалет по большому ходить, думала щас начну тужиться, а вдруг ребенок в унитаз выпадет после родов поняла свою наивность.

Ибн Уточка
он просто сложил в пакеты то, в чем я приехала, а потом привез

Мой также, только вот штаны мне пришлось на веревочку привязывать, медсестра дала шнурок какой то...живота то при выписке не было уже )). А еще купил зачем то цветы...гвоздики, без упаковки, врассыпную. Стою как дура с ними, они выпадывают из рук, торчат в разные стороны. А врачам сунул бутылку шампанского и конфеты...в целофановом мешке, на развес купил ))) Говорит ваще не понимал чего делал, когда собирался за нами.

Во время схваток журнал читала, под конец музыку в телефоне слушала, на что мне акушерская заявила: что тут не библиотека и не дискотека

Ибн Уточка
доставив меня в рд, он просто сложил в пакеты то, в чем я приехала

Мой так же сделал. А потом по дороге на работу где-то этот пакет потерял
Примечание: по-жизни муж ответственный, вообще ничего не теряет.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 18:15

я всё спрашивала у акушерки , не сильно ли я кричу , и что обещаю себя хорошо вести

а я не кричала, неужели так больно, что нужно кричать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы