давайте вспомним, какие мы были дурочки?

polkapolza
я не кричала

вот и я не кричала , это мне так казалось , я подвывала немного чё кричать то , легче всёравно не станет

polkapolza
а я не кричала, неужели так больно, что нужно кричать?

представляете, ДА!!!!!!!

Я автор темы,и я уже успела сбегать за второй лялькой :-)
На потугах, уже закорячившись на кресло, спрашиваю акушерку: "Марин Михаллна, орать то можно?" (ну все ведь надсадно орут на потугах...думаю, значит, надо). Она отвечает:"зачем, ты ребенка напугаешь!". В общем, вторую я тоже родила молча, так и не вкурив, зачем надо орать на потугах :-)

Марлен
"Марин Михаллна, орать то можно?"

Марлен
"Марин Михаллна, орать то можно?"

где рожала-то? у меня в ОММ Марья Михална была))))

А вообще, когда отошли воды, я позвонила мужу - мол, давай скорей, приезжай (у нас партнерские были). И вот его все нет и нет...нет и нет... А вторые роды - они ж быстрее первых, и я уже еле потуги сдерживаю :-( Потом мне говорят, что муж приехал, переодевается. Потом я слышу, как акушерка орет в коридор: "Поторопите папочку, мы уже рожаем!!!" И тут в палату заходит тетка из приемника и не спеша начинает уточнять: "А вам папу в родовую впустить на потуги, иди уже после? Точно? А то некоторые стесняются... Так уже звать его?" И тут я, уже совершенно одурев от боли и ее тупизма, собрав последние силы, истошно заорала: "Да! Да! ДАААА!!!!!!!!" Ее как ветром снесло,и буквально через пару секунд в родовую влетел наш папочка. И очень вовремя, потому что дочку он чуть ли не на руки поймал, она уже была на выходе :-)

Ну дык мы, Юль, видать, оба раза у одних акушерок рожали. У меня в первых раз Зоя Раисовна была. С нежностью вспоминаю и даже во сне видела ее :-) В ОММ, конечно, рожала. Я его из принципиальных соображений выбираю второй раз :-)

Когда мама меня рожала, все прошло настолько быстро, что ей не успели надеть вторую бахилу на ногу. Врач медсестре сказал, что вторая достанется какой-нибудь одноногой роженице :)

Марлен
зачем надо орать на потугах :-)

На потугах я и не пискнула даже, потому что совсем-совсем не больно было. А вот на схватках голосилааа, это просто ад адский был, и Господа просила, и дьяволу душу хотела отдать.
Зашивает меня акушерка, отходит чуток, подозвала медсестру к себе, которая капельницу ставила, и обе глядят мне туда я спрашиваю: красиво? а они: да еще лучше чем было

А у меня воды в трамвае отошли. Дак я до дома доковыляла, потом еще душ приняла, побрилась, волосы уложила, и только потом поехала рожать
Я когда поднялась в родовую, была удивлена криками вокруг. Подумала, чо ж так орать-то %) Вот прям так больно чтоли? Акушерка заходила, спрашивала как дела? Я говорю, а почему мне не больно, скучно даже? Потом, часов через 5 сама ТАК заорала, так мне "весело" стало
Когда швы накладывали, дали общий наркоз. Потом, когда я немного очнулалась, стали меня на каталку перекладывать. Я медсестрам говорю: а вы знаете, что у меня ноги резиновые, так тянутся? Они так спокойно: ну резиновые и хорошо

я первого ребенка рожала 11 часов, а второго за 2 часа с момента приезда в рд, но если с перв все было постепенно, то со вторым такие схватки были и все так быстро, что когда мне сказали тужиться я не могла вспомнить как это, а прошло то меньше 3х лет
и еще у меня на потугах схватки прекратились, а акушерке и врачу больно хотелось в соседнюю родовую, там какой то интересн случай был и они меня торопили, ну давай, давай, а я то что... но все равно они успели :) к соседке
а муж не ожидал что я так быстро рожу, я ему позвонила, а он спал уже, хотя вр было не позднее, говорю родила, а он мне - кто?, я ему - я родила , короче он что то там спросони сказал, а потом мне смс скинул - кого хоть родила
и тоже после 2го подумала что больше не хочу, нини, кто то писал уже об этом

со мной вроде ничего смешного не было, единственное, мне было легче, когда я во рту теребила то ли простыню, то ли халат одноразовые, в РД которые выдали мне. ну легче мне было так: и не орать, а так зубы скрестить.
а одна девочка (это я уже родила, лежала в коридоре) ходила и всё спрашивала у акушерок с кем бы можно было поговорить,ну вот не могла она просто ходить по родовой. а другая спрашивает: почему мне так больно?

у меня дочка медно -рыжая родилась, при том что я темненькая, а муж блондин. И вот когда только головка родилась,акушерка говорит:"Ой, какая рыженькая!" я в ответ "Как рыжая, а это точно моя?!!!!!!!" " ну вроде из твоей попы торчит")))))))

Второй вечер перед сном вас читаю,смеюсь до слез по тихому,а потом уснуть не могу))))))))))))))))))))))))))))<)<<

aqua_marin
первую половину схваток я проплакала, было обидно, что беременность так быстро закончилась

можно ведь и повторить ;)

Ой, барышни, спасибо, порадовали .
А я когда рожала дочь, кто-то догадался в родовой включить радио Шансон. Так и рожала под всякие "Золотые купола", а когда мне привязывали бирку, из радио неслось: "Мой номер двести сорок пять, на телогреечке печать...", мы с мужем веселились от души .

Смешныые все такие! У меня тоже были приколы Лежала в патологии, муж накануне притащил продукты, в том числе хурму кг 1,5. А меня экстренно с патологии подняли в родовую, что я даже вещи не смогла собрать, продукты в холодильнике остались. Когда уже родила на следующий день, думаю: Жалько, все ведь выкинут! Пошла как мышь в патологию (на 1 этаж ниже), забрала все из холодильника и попалась медсестре, она мне: Быстро в свое отделение! Потом, думаю: И куда мне это все? Муж пришел, я умудрилась сбегать вниз и отдать ему пакет этот. Соседка надо мной смеялась: Так переживаешь, как будто Фуагра там! А когда рожала уже в процессе говорила: Давайте остановимся, завтра рожать буду! И у акушерок все спрашивала: Как вы тут работаете? Вам не страшно? А когда зашивали, умничала: Какими нитками шьете? Кетгут? (работала в фирме, кот занималась шовным материалом) А врач так удивленно: А ты откуда знаешь? Короче зубы мне заговаривала

Воды отошли ночью,я проснулась от того,что подо мной лужа.Вот думаю все,дожила описалась.Встала пошла в туалет сходила и опять из меня бежит.Мужа разбудила говорю вроде воды отошли,звони в скорую говорит.А я ему ,а может все таки описалась давай не много подождем

я когда в патологию легла-там мазок берут , а я сама совсем не худенькая))) Вот постовая акушерка говорит О, как у тебя мазок то брать, надо мужика твоего звать , ну а я с юмором говорю, да вроде никто еще не заблудился , потом вместе смеялись. А после КС все разбежались и остался анестезиолог и медсестричка, а меня надо на кушетку перекладывать, он говорит вот как тебя перекинуть то? я говорю я вам сочувствую конечно, но помочь не могу, короче он меня за грудки поднял а сестры за ноги и кинули на каталку... потом после операции он пришел ко мне и говорит ты не обижайся на меня ты ведь не одна такая, и вообще мы тебя чуть мимо каталки не перебросили-вот было бы весело))) в общем несмотря на все в 14 мне понравилось :)

мамамамамамам

тебя не Саша зовут? Просто все совпадает, а когда прочитала что еще и 14-й роддом - то сразу вспомнилась девочка, с которой я лежала после КС

ой уржалась на работе ржу на весь отдел
у меня воды дома отошли (я в туалет пошла), ору рожаю, скорую вызывай!а муж спал.спросонья звонит в 03 и говорит: "здравствуйте, машину можно заказать?!" возраст мой забыл на два года меня страше сделал
в родовой уже под конец лежала, плохо мне было, ничего не соображала, мне пеленку принесли мокрую - лицо вытирать, а я перепутала, схваитла какую то грязную кровяную лицо вытерла, лежу спокойная, врач заходит и говорит:"БОЖЕ ЧТО С ТОБОЙ" а я лежу все лицо в крови пришлось им меня умывать.
орала тоже между схватками извинялась.
когда на кресло повели пела какой-то марш сама не помню
во время потуг мне гвоорит тужься я:я тужусь тужусь, мне дыши - я дышу дышу, акущерка говорит ты не говори а дыши вообщем в принципе позитивно все было.а тогда казалось умру отболи.но счас бы еще раз это испытала :)
а еще помню в 20 врач с такими красивыми глазами был не помнюб о ресницы у него обалжеть и вот он сомтрит меня на кушетке я прямо ему в глаза гляду оторваться не могу, он на меня сотмрит а я ему какие у вас краисвые глаза

klopka
а еще помню в 20 врач с такими красивыми глазами был не помнюб о ресницы у него обалжеть и вот он сомтрит меня на кушетке я прямо ему в глаза гляду оторваться не могу, он на меня сотмрит а я ему какие у вас краисвые глаза

Ой, я тоже у него рожала, помню эти глаза бездонные :love: Только я гадина такая, ну неудобно мне было за ручки на кресле держаться, он мне руку свою дал, а я его исцарапала

Нее не Саша я, и еще мою напарницу по палате выписали а меня нет, еще на 2 дня оставили на швы посмотреть, короче несколько врачей собрались посмотрели и говорят мол еще 2 дня :=-O: , я говорю мне скучно в одноместке, все по палатам сидят, ребенок спит... а зав отделением говорит,так серьезно- щас обход сделаем и придем к тебе танцевать , короче хорошие тетки и врач мой Сережа Лазарев и руслан Петрович :)

MarinaK
мама

Про себя ничего рассказать не могу, вела себя идеально  После родов акушерка и врач сказали - все бы так рожали   

А вот подруга моя учудила – орала на всю предродовую «Принесите мне судно, принесите мне судно!!!!» Когда, наконец, ей его принесли, она надела его на голову, села по-турецки, сидела, раскачиваясь из стороны в сторону и пела какие-то мантры, при этом в Индии никогда не была На вопрос акушерки – зачем всё это, она сказала, что ей так легче. Ей на выписку судно персонал подарил, сказали, что таких рожениц у них ещё не было. Ржали все

подераторы,прикрепите темку)ну такая позитивная!

В день родов, во время клизмы думала о том,что надо обязательно успеть помыть голову,накрасить ресницы..мол сын родится,а я такая страшнАя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы