давайте вспомним, какие мы были дурочки?

Когда я врубилась наконец-то что у меня настоящие сватки, решила ехать в больницу. Вся моя группа поддержки в лице мужа оказалась в командировке за 750 км от города. Я одна. Вызываю такси, сползаю с пятого этажа, кое-как волоча за собой сумку. Гляда на мою физиономию и пузо, таксист сразу спросил: "Совсем все плохо?" Нет, говорю, может быть еще хуже, если будем ехать медленно. - "Понял"- ответил дядька-таксист и выхватил мою сумку. Едем. Схватки каждые 3-4 мин. уже. Я начинаю подскуливать, типа, ой-ой-ой-ёёёёёй! Дядька тормозит и поворачивается.
Я: Чего остановились?
Он: Вам плохо? Постоим?
Я: Поехали быстрее...
Он: Понял...
Через несколько минут я опять завываю, он снова останавливается и диалог повторяется. И так несколько раз %) , после чего я: "Почему останавливаетесь?"
Он: Может постоим, Вам плохо?
Я: Поехали!!!
ОН: Понял!
Я: А если понял, бл, то зачем торомозишь? Ща бл рожать начну, будешь крестным, бл***... (вообще-то я никогда не ругаюсь на людей, даже плохих, а тут...)
Он: Понял!
Дальше ехали без остановок :)
Приехали. Двери закрыты - ночь на дворе. Тарабанила я неподецки , Охранник открыл, спросонок не понял что к чему, как я с легкостью отпихнула этого пузатого дядьку в сторону и с воплями: "Рожааааааюююююю!! и на полусогнутых ногах, волоча следом сумку побёгла в глубь больницы. :)
Когда я уже лежала на каталке, позвонила мужу и рассказываю что рожать вот надумала, а меня тут экстренно кесарить решили, он оперепуганным голосом и чуть не со слезами: "Блин, ну мы же договаривались, что ты еще 3 недели рожать не будешь, ну мож подождешь, типа, я к утру примчусь, чо прям там экстренно резать-то, если ты вон жива да спокойна...." :) Ой, ну святая простота, а ведь про роды больше меня читал.... Да и экстренное кесарево ему почему-то казалось делают только помирающим Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:50

а мне запомнилось, как одна девушка на форуме тут написала: Сама, к слову сказать, во время родов орала:
-Обезбольте меня!!!-через некоторое время
-Прокесарите меня!!!-спустя ещё час
-Пристрелите меня!!!
я это читала будучи беременной второй раз, хохотала так, что чуть сама не родила тут же
а у самой у меня всё было как-то без приколов, даже поржать не над чем! хотя на первые роды ехали с мужем в скорой и анекдоты травили, и даже когда меня повезли из 7-ки в 14 изза того, что в 7-ке отключили воду и электричество, хихикали! а врачи недоумевали в скорой: ни разу не видели, чтобы рожать так весело ехали!

Девочки, вся уревелась!!! Давно так не хохотала!

mind

отдельный респект.

У меня схватки начались в 5 утра, я до 8-ми полежала, поняла, что пора. Тихонечко встала, в душ сходила, сумки собрала, позавтракала, оделась - бужу мужа. Говорю, "я поехала". Муж - "ага, счастливо." Я с улыбкой считаю 5-4-3-2-1. Муж подскачил с воплями Что? Куда? Че делать-то, че будет-то :shock: :shock: :shock: . Я грю скорую вызывай - я уж оделась. Скорую, в итоге, вызвала сама - грю, мол, рожаю, схватки через столько-то. Операторша спрашивает подъезд, этаж. Я говорю:"Да не надо-я их на улице подожду, мне в магазин еще надо..." Муж так и не отошел, в скорой прикурил сигарету, получил пендаля от фельдшера. Слабенький оказался!

В роддоме:

1. Было очень стыдно какать после клизмы за шторкой (это 14 рд), когда мимо тебя ходят люди. Я все боялась, что они меня потом по тапочкам спалят. Ножки все подгибала
  2. После 15 часов схваток РОЖАЮ. Голова у сына уже вышла, сеструха мне говорит, мол, на следующей схватке выйдет. Я смотрю на нее умоляющим взглядом - тетенька, вы только скажите когда у меня схватка будет, я эту, наверно, пропущу.
    И весь процесс родов интересовалась : " У меня все получается? Я правильно делаю? Врачи: "Ты когда ребенка делала, у мужа так же интересовалась?"
  3. Медсестра акуела (сына уже родился, ждем плаценту), когда я без предупреждения на руки "вывалила" то что осталось :=-O: Она орет " Ты че делаешь????" Я с таким облегчением откидываюсь на кровать и говорю "Да зае*алась я..... ".

SNadya
теряет ощущение времени: кажется, что рожает 20 минут, а на самом деле уже 2 часа проходит... Было такое?

Да нифига! Я конечно подозревала, что большой перерыв между родами (15 лет) не играет на их ускорение, но наивно предполагала, что все пройдет быстрее и постоянно поглядывала на часы. После 12 часов схваток уже ререстала предположения строить: рожу через час. Время тянулось как жвачка прилипшая к дорогой юбке.

мамаОЛЕЖИ
Я с таким облегчением откидываюсь на кровать и говорю "Да зае*алась я..... ".

У меня схватки начались вечером, перед ночью акушерка мне что-то вколола, сказала: чтоб могла поспать (кто поспать: я или она??? так и не поняла...) Так у меня после этого укола так штырило ходила по палате и мне тааааак смешно было, ну буквально от всего Еще пол-ночи акушерку донимала, мне весело, а все спяяяят! До сих пор незнаю, что это за веселящий укол был...

Po-lina
я говорю вы только не спутайте

Я так боялась, что спутают! Нас было несколько рожениц... :=-O:
А получилось, что из родившихся 4-х детишек: одна была девочка и три мальчика - армянин, абориген (местной северной национальности), и мой сын (славянской внешности). Спутать было ну оооочень сложно

договорились рожать с мужем, а его все нет и нет. У меня кесарево, ставят эпидуралку, меня колбасит, вообще боюсь, первый раз операция! Анастезиолог пытается отвлечь: кого ждете? - мужа!!!!!

в реанимации заходит медсестра и набирает шприц. Я ей: а вы кто вообще? И зачем укол?- она: чужие тут не ходят! А укол не вам! :) Оказывается меня разместили типа в процедурке.

В палате уже ходят все, спать хочется, подходит молодая девушкам говорит: -готовимся к осмотру! Я соображаю: ляльку смотрели уже 2 раза, значит не ко мне. Девушка настаивает у моей кровати. Я ее отшиваю. Уходит возмущенная. Приходит с бейджем - врач акушер гинеколог оказывается.

а я вот лежу со схватками, родовая на втором этаже, схавтка началась, я быстро встала на колени, дышу правильно, думала поможет, в окно зырю, а там под окном помойка и бомжи какие-то роются там, а я вся такая-такая, герой советского союза думаю - вот я тут умираю, а они, сцуко, бутылки собирают...
а так-то с высоты прошедшего времени - всё не так уж и страшно ;)

ааа, ишшо вспомнила - рожаю значит, схватки убийственные, и муж как назло всё звонит, звонит и звонит и одно и тоже спрашивает - как ты там? сильно больно?
и тут он звонит ( я меня все на КТГ держали все схватки), мне не пошевелиться, ничо - опять он свою волынку - тебе больно, даааааа? я ему хотела сказать - не звони мне пока - я от боли умираю, - а сказала просто и понятно - не звони мне больше - я умираю!!! и трубку отключила ваще...
у мужа паника - впервые Я да ещё и РОЖАЮ, - всю регистратуру на уши поднял, плакал, просил сказать ему "всю правду, он всё вынесет, он сильный", думал что я внатуре помираюююю
неизвестно ещё кто боьше страдал в моральном плане я или он

Ди-мама
вот я тут умираю, а они, сцуко, бутылки собирают...

Ди-мама
не звони мне больше - я умираю!!! и трубку отключила

Зайка-мозайка
подходит молодая

в 40?

SNadya
в период родов срабатывает защитный механизм какой-то и женщина теряет ощущение времени: кажется, что рожает 20 минут, а на самом деле уже 2 часа проходит... Было такое?

да, у меня оба раза так было, 10 и 5 часов пролетели как пол-часа. Только потом спустя какое-то время думала как так время незаметно прошло, этож целый день

первый раз ничего особенного не припомню. А вторые роды все боялась, что разрежут, и акушерку заколебала- Будете резать? я порвалась? а уже разрезали?, после 5-го такого вопроса мне пообещала отрезать язык, больше я ничего не спрашивала. А в самом начале схваток когда еще терпимо, но хочется помычать постонать, я стеснялась это делать, в коридоре была гробовая тишина и думала что мои завывания будут в этой тишине еще громче. Зашла акушерка, я спросила рожает ли еще кто нить кроме меня сейчас. Она говорит:
-Да че вы все одно и тоже спрашиваете? все рожают и что?
-да постонать охота, а в одиночку как-то не то

я тоже когда рожала все время кричала- прокесарите меня потому что боль была адская :=-O:
а в конце родов при потугах кричала -ааааааа я щаас обоооосрусь ну реально такое чувство было как будто лезет большущая какашка
доча и вправду родилась большенькая 3800 при моих параметрах я худенькая 43 кг ну при беременности конечно побольше была.

Лильчик

а мне было не до стеснений я так ораала
видимо вам не так было больно что могли сдерживаться :)

[cit]Лильчик
-да постонать охота, а в одиночку как-то не то

VIKYSIK1105
ааааааа я щаас обоооосрусь ну реально такое чувство было как будто лезет большущая какашка

вспомнила подруга рассказывала как орала: "ребенок перепутал все и лезет через жопу, ловите его снизу"

а другая рассказывала, как иконку к груди прижимала и молилась между схваток, а на схватке выдавала"Бдь! охеть! да пи**ц какой-то!", потом отпускало и молитва продолжалась. Прощение просила у Господа за свое неприглядное поведение

Лильчик
ребенок перепутал все и лезет через жопу, ловите его снизу"

Да,да, мне эпизиотомию делали, и я лежу такая после всего процесса,и спрашиваю у акушерки "А вы зачем мне попу зашили,как я теперь какать буду" вот реально ощущение было что шов там, и рожала тоже этим местом

VIKYSIK1105
видимо вам не так было больно что могли сдерживаться

да я сама удивлена, у меня буквально перед потугами даже несколько схваток вообще просто носом продышать получилось. А первые роды так я и рычала и мычала и выла, прям игра какая-то "Покажи обитателей фермы"

ааааааааааааааа, не могу больше смеяться вот у врачсей и акушерок работа веселая, чего только не насмотряться

Лильчик
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Элизабет
Да,да, мне эпизиотомию делали, и я лежу такая после всего процесса,и спрашиваю у акушерки "А вы зачем мне попу зашили,как я теперь какать буду" вот реально ощущение было что шов там, и рожала тоже этим местом

Ой спасибки деффочки я так давно не смеялась. Дочки испугались, что я рыдаю, а я смеялась до слез.

мамаОЛЕЖИ
Медсестра акуела (сына уже родился, ждем плаценту), когда я без предупреждения на руки "вывалила" то что осталось Она орет " Ты че делаешь????" Я с таким облегчением откидываюсь на кровать и говорю "Да зае*алась я..... ".

мамаОЛЕЖИ
Я все боялась, что они меня потом по тапочкам спалят. Ножки все подгибала

да да да тож такое было

я просила поставить на попе сына точку зеленкой, чтоб его не перепутали врачи и не выдали мне чужого ребенка)))

Когда у меня воды начали отходить в 3-часа ночи, пошла в ванную привела в порядок там, а в 7-30 пошла в род дом, тк до больницы 5 мин ходьбы :)

mind
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

mind
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

хахах))) у меня было что-то подобное. работала секретарем у начальника на железке. за день мульён звонков. Выходной. спим с мужем..ЗВОНОК на тел. мужа. он встает идет брать телефон..я все это слышу..понимаю что звонят ему и я дома НО!!!! сама шарю ладошкой..ищу телефон..не нашла.НО!!! не растерялась и подношу ЛАДОШКУ к уху и "Приемная ТЦФТО, здравствуйте!"...муж падает, смеёться без звука и плачет я (недождавшись ответа) поворачиваюсь на другой бок..закрываю глаза..ОСОЗНАЮ что произошло и присоединяюсь к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы