давайте вспомним, какие мы были дурочки?

nadik974
Мне в карте написали - "В родах вела себя неадекватно"

у нас девочке одной так в омм написали. так она орала, материлась, дралась с врачами, когда они пытались ей воткнуть капельницу с обезболивающим, бегала по всей родовой от врачей, когда они пытались ее на кресло рожать отправить. в итоге вцепилась в подоконник и стала прям там стоя тужиться, не дожидаясь команд акушерки. ребенка поймали, в пит отправили. девочке 26 швов наложили. я еще думала, ну что за неадекват? (я-то в родовой долго джазила и мимо ее родовой в туалет бегала, так что все видела). в итоге потом в одной палате оказались. вполне приличная девушка. вот просто крышу снесло от родов.

Ибн Уточка
вот просто крышу снесло от родов.

бедняга :(

Ибн Уточка
бегала по всей родовой от врачей

нет, я точно не бегала, не могла просто. Ну видимо что-то натворила, просто так бы не написали

Po_Beda

• ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

nadik974
"В родах вела себя неадекватно

nadik974
"За следующим ребенком, пожалуйства, в другой роддом поезжайте, а к нам больше не надо"

%)

Po_Beda
В родовой врач пришел посмотреть (мужчина) и говорит:

• Болит живот?
    Я
  • Болит
    Он
  • Как болит?
    Я
  • Тянет как при месячных
    Он
  • ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

Ой! Мне тоже врач когда принимал в перинатальном центре, спрашивает про боли, я тоже - Как при месячных.

• ага, блин! А-то они у меня каждый месяц идут! Стыдно было, но я не могла тогда что-то другое подобрать в сравнение, из-за боли и еще в час ночи. спать хотела.

Юлич

Да, неудобно мне потом было, жуть просто, подарков всему персоналу, кто роды принимал, накупила и отнесла

жжужа
бедняга :(

угу. я с ней лежала 5 дней в одной палате, если бы своими глазами не видела все ее фортели в родовой - ни за что бы не поверила, что она способна на такое. причем ребенок-то третий у нее был. говорит с первыми двумя было все нормально, а тут вот как переклинило. хотя потом она сама ржала над собой, как пыталась от врачей спрятаться по кроватью в родовой. типа, вся умная, ни за что не даст капельницу поставить, и поэтому надо спрятаться под кровать!

Mama Lenka
Я тока помню что первой дочке три дня подгуз задом наперед надевала

и я первый также одела, причем второму сыну. второго рожала - стою у окна - пою - ааааа - а на улице лето - солнце и дождь! и говорю так вслух - блииин. хотела в дождь рожать - вооооот 9на схватке) - на тебе, ссука, дождь..... акушерка все роды хохотала. Сын родился 12 июня в День России. На потугах веселая акушерка в масочке и очках раздвигает мне ноги и говорит - а у нас для вас подарок есть о ЕР. седня ж день россии.... а я - аха. пых пых. Представляю свою рожу.

а я пролежала со сзватками все время на КТГ, убрали уже перед самыми потугами. Вот меня тужит, зову акушерку, та пришла (Зульфия Раисовна у меня принимала :heart: ), берет меня с кровати поднимает, под руку ведет и говорит: щас вдох и на три раза тужимся, руками держись и как быдто какаешь. Пока дошла - забыла. Легла и говорю: повторите мне, пожалуйста, еще раз, я не запомнила, порядок действий. они так ржали))))) А после родов сразу спрашивает меня: ну что, за вторым придешь? Ая так удивленно: каншена! Через пару лет))) Скоро пойду)))

nadik974

Po_Beda

Ибн Уточка

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

порадовали)))
а носки, вода и гигиеничка мне очень пригодились. Больше них помог только муж))
ноги мерзнут, дышать несколько часов задолбалась, воды вообще на этаже не было ни капли! взятая с собой вода ой как спасла

всех рожавших и мечтающих ими стать с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Будьте всегда на таком же позитиве!!!!!!!!!!

ссспасибооо :y_0019: :y_0019: :y_0019:

меня когда привезли в роддом, схваток еще не было, через час где-то начались, осознания, что я рожаю не было вообще, а потом, об этом вообще не думала. схватки меня прям удивили очень....... как только схватка кончалась, сразу накрывало волной дикое желание, прям сильное возбуждение не могла понять почему так, так как знала, что скоро и муж подъедет, я со схватками с интервалом 4-3минуты начала глаза подкрашивать и расчесываться, потом "при параде" позвала акушерку и говорю, что сильное возбуждение между схватками испытываю, она на меня смотрит и с настороженым лицом пытается объяснить, что в данный момент нельзя сексом заниматься :shock: она подумала, что если муж придет, то ....... мало ли, что молодым, глупым может придти в голову, даже в такой ситуации :D ну когда схватки стали еще чаще и сильней, то естественно ниче такого уже небыло.

ой,я еще вспомнила: когда уже финально на кресло закорячилась,мне акушерка объясняет,как надо тужиться. "Твоя задача - прокакаться после сильного запора". я говорю: да у меня в жизни запоров не было,я понятия не имею,как надо прокакиваться! а она фыркнула так и говорит: да ты как до 30 лет дожила,ни разу запоров даже не было?!

Знайка, сестра! у нас одна акушерка принимала роды :-) обожаю ее. она мне напоминала веселого повара. увидела,что я еле плетусь по коридору ( у меня уже потуги начались, а я все думала, что в туалет хочу - три раза вхолостую сбегала,пока до меня доперло,что это). короче,увидела меня и весело так говорит: а мы скоро рожать пойдем! я ей отвечаю: не разделяю вашей радости... должно быть,хороша я была,раз она сразу просекла, что рожать совсем уже скоро.

Lariskins
момент нельзя сексом заниматься она подумала, что если муж придет, то ....... мало ли, что молодым, глупым может придти в голову, даже в такой ситуации

....я представила зходит акушерка или врач и:shock: роженица сексится

Альтер Эго
Я еще никак поверить не могла, что рожаю, все казалось, что треники, хотя в РД мы приехали со схватками каждые 3 минуты уже. К медсестре оформлявшей все приставала: "Нет, ну вы мне скажите, я рожаю или нет? Может, вы мне укольчик поставите, и мы домой поедем?" Родила я кстати через полтора часа после приезда в роддом.

Практически аналогично, взяла с собой зачем-то Нош-пу упаковку, тоже подумала треники и дежурной акушерке говорю тянет как при месячных может мне 3 таблетки съесть и отпустит. Она: "Конечно нет, хорошо, что вы врачу такое не сказали". Я еще ее долго донимала: "Это уже началось или еще нет..."

ой, блин, ухохоталась, чуть детей не разбудила.
Про себя сильно смешного ничего не помню, один случай только: когда первый раз рожать, воды отошли, а мы на даче были. Я чувствую, что в туалет хочу, зажалась, побежала, а из меня льется прям. Думаю "вот нифига себе недержание какое!". Первый раз сбегала, потом снова захотела через 2 минутки, снова бегу и льется. Свекровь заметила, что бегаю, идет за мной и смотрит что следы оставляю(а я до сих пор ни сном ни духом) и кричит мужу моему: одевайся, вези ее в роддом, у нее воды отошли. Вот только тогда я и поняла все:)

У нас такой был диалог с врачом, делавшим КС (Евгений Ян, девочки, рожавшие в 20, думаю его помнят :love: ):

• Вам кого достать - мальчика или девочку?
  • У вас можно выбирать? - я аж перепугалась, вдруг там двойня а я не в курсе.
  • Ага, у нас только сегодня такая акция.
  • Ну тогда мальчика, я мужу обещала сына.

А я на кресле уже рожаю и кричу...-Девочки пустите в туалет по большому хотся....ну очень сильно...Не пустили...))))))

%) %) %)
вот вы тут хихикаете, а мне первый раз через месяц рожать - мне вот знаете как страшно! И читаю я вас - и легче становится

ООО дембельские байки обожаю! Я 8 с лишним часов рожала, и когда бегала по родовой,было не так больно, а поскольку там было очень холодно я замоталась в простыню,почему-то с головой. А родовая огромная там разбежаться за милую душу,ну я и бегала в простыне по кругу, такое огромное пузатое приведение,орать сказали нельзя,поэтому я пела (пела это сильно сказано) на схватках соответственно пела громче "Вставаааай проклятьем заклейменный..." медсерстры заходящие ржали. Когда уже возлежала на столе,вцепилась в руку акушерке и чуть не плача "пожалуйста не уходите,не бросайте меня,пожалуйста" она так невозмутимо "я вас не брошу,только вы пожалуйста больше не пойте"

Элизабет
ну я и бегала в простыне по кругу, такое огромное пузатое приведение,орать сказали нельзя,поэтому я пела (пела это сильно сказано) на схватках соответственно пела громче "Вставаааай проклятьем заклейменный..."

ой нимагу! :hihiks:

Элизабет
Вставаааай проклятьем заклейменный

поющее привидение -это зачот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы