давайте вспомним, какие мы были дурочки?

miofe
Я вот чего до сих пор так и не поняла почему в роддоме можно было малышу попу под краном мыть, а дома нужно было тонну воды кипятить что бы искупать?

даддададада. а я ведь даже об этом ни разу не подумала до вашего сообщения :)

а я во время схваток кричала акушерке я хочу какать!!!! а она мне так спокойно -ну и давай! а когда меня привезли в палату, первый вопрос где ребенок!? а мне -сейчас уже несут, я говорю вы только не спутайте.

mamSon
а я во время схваток кричала акушерке я хочу какать!!!! а она мне так спокойно -ну и давай!

гы-гы)я все-таки настояла, чтоб мне притащили утку (не пригодилась есесна)

А мне на всех узи, коих было немало, обещали крупного ребенка. На последнем узи сказали -3600 минимум, ну я морально настраивалась значит... И когда я таки родила, отхожу от наркоза грю-че, вес скока? Мне грят 2760...я грю неееее, Вы ошиблись, не может быть, перевесьте

Tankka
А меня когда зашивали я просила узелков не вязать, а красивенько и с бантиками

Я тоже просила зашить красиво с цветочками, мне чет тоже ставили обезбаливающее, но не эпидуралку, чет такое наркотическое %) и отпустило только на утро, когда проспалась.

Марлен
как сейчас помню - яблоко,селедку,чай и шоколад :-)

2 тарелки супа,чай с пряниками,пол дыни

Марлен
у нас были партнерские роды

играли кто хочет стать миллионером ,в телефоне у мужа игра.

а я лежала в родовой-смарела на пакет с ноутбуком, который лежал рядом, но надо было встать за ним, встать не могла-окситоцин воткнут был, а на матери посидеть тогда шибко хотелося

выпила бутылок 5 касторки чоень хотелось родить на 42 недели. Касторка с лимонным соком, касторка с апельсиновым фрешем. Касторка с шампанским
Ну и мое коронное схватки переживала ( уже проверенный способ) стоя на четвереньках. в туалете ( там был пол холодный, было прекрасно к нему прижиматься животом) когда все поняли что меня уже тужит, я отказалась идти на род. стол-кресло. сказала меня роды в сортире не смущают, тащите все сюда

блин, что меня ждет!

оооо! прикольная тема.
я помню, что я в родах орала смешно. выглядело примерно так:"ОООО! Сейчас начну орать Извиниииииите! Все прооралась. ОООО!Сейчас снова начнуорать Простиииите!!! Все больше не буду. Нееет, я снова сейчас заору. Я не нарооооочно! Все-все, больше не буду!" И так пока эпидуралку не поставили. Врачи уржались

Ибн Уточка
я помню, что я в родах орала смешно. выглядело примерно так:"ОООО! Сейчас начну орать Извиниииииите! Все прооралась.

а я не орала
в операционной уже под оксем на 6 час затошнило
а врачей хрен соберешь в воскресенье-тянулись полчаса где-то там %) была тока медсестра
я такая запищала по-тихому ооооо я щас блевануууу-дайте мне ту вот блестящую баночку(под инструменты что ли-уже не помню-все забылось )-хачу блевать туды!!!!!!!!! и давай дышать как сабако блевануть на пол я категорически не хотела-пол в операционной марать :=-O:

Потолковый Лампонюх
хачу блевать туды!!!!!!!!! и давай дышать как сабако блевануть на пол я категорически не хотела-пол в операционной марать

супер!!!!!!!

Ибн Уточка
Все прооралась. ОООО!Сейчас снова начнуорать Простиииите!!! Все больше не буду. Нееет, я снова сейчас заору. Я не нарооооочно! Все-все, больше не буду!"

А я скулила, когда уже на столе была, помогиииииииите, помогиииииите (это означало, что я прошу врача, которая была за спиной, помочь мне наклониться)

а я когда лежала на столе со схватаками одна в родовой и корчилась от боли успокаивала себя тем, что не одна я такая бедная и несчастная, что раньше и в поле рожали, и за меня там вся родня волнуется- так что я счастливая...
и когда беременная ходила- хотела через годика 2 снова родитть, но на столе это желание пропало резко и я себе говорила что второго - только кесарево!

Анита
выпила бутылок 5 касторки чоень хотелось родить на 42 недели. Касторка с лимонным соком, касторка с апельсиновым фрешем. Касторка с шампанским

%) да вы гурманка

Анита
сказала меня роды в сортире не смущают, тащите все сюда

а мне доктор принимающийв один из моментов говорит "вот уже головка начала выходить! хочешь посмотреть?" %)
я подумала, что даже если я и умудрюсь(по моей позе это можно было представить), в обморок грохнусь

а походить по родовой мне тоже предлагали...но КАК ЭТО?? мне же больно!!!

мне акушерка на столе говорила-какаем-какаем...я ей через силу...да нехочу я сратьььььь....темболее на столе родильном...мнеж клизму поставили...мне все жжет..дуйте мне дуйте

Юлич
..мне все жжет..дуйте мне дуйте

ойййй, я не могу!!!! вы - мой кумир сегодня!

Юлич
мне все жжет..дуйте мне дуйте

а мну врачь дул, когда зашивал
ваще такой душка

У меня когда схватки уже были, мне почему-то показалось, что уже ребенок идет. А я так испугалась и закричала: У меня что-то идет!.
И голос такой из коридора, : Роды у тебя идут! :)

В родовой врач пришел посмотреть (мужчина) и говорит:

• Болит живот?
    Я
  • Болит
    Он
  • Как болит?
    Я
  • Тянет как при месячных
    Он
  • ДОСТАЛИ ВСЕ НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ

Po_Beda
Он

Мне в карте написали - "В родах вела себя неадекватно" Что делала не знаю - не помню.
А акушерка, такая выдержанная женщина, мне сказала потом - "За следующим ребенком, пожалуйства, в другой роддом поезжайте, а к нам больше не надо"

Po_Beda

• Тянет как при месячных
    Он

вот поэтому я своему так не сказала,
сказала что , так немного тянет как при расстройстве
зато акушерке сказала всё как надо

Po_Beda

• Тянет как при месячных

она то меня поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы