давайте вспомним, какие мы были дурочки?

Хочется повеселиться,люблю такие темы. Начну с себя.

1. проходив полдня дома со схватками, я решила,что все же надо ехать и сдаваться в роддом. я крепко усвоила,что если это роды,то в следующий раз я поем очень не скоро.поэтому открыла холодильник и начала метать все подряд,надеясь нажраться впрок. как сейчас помню - яблоко,селедку,чай и шоколад :-)

%)

1. не знаю,кого как,но меня перспектива провести несколько часов в родовой палате без какого-либо занятия повергала в ужас. я боялась не столько боли,сколько скуки от безделья. читать нельзя,музыки нет,вышивать не получится - ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ?! надо сказать,у нас были партнерские роды. чтобы хоть чем-то себя занять, я взяла с собой кроссворды. ну... надо ли говорить,что я,разумеется,даже не достала их из пакета?
  1. ну и еще вспоминается прикол. уже дня через три после родов зову акушерку и прошу помочь правильно приложить дочку к груди. она просит показать сначала,как я это делаю,потом спрашивает: "А почему вы решили,что вы неправильно прикладываете?". Я говорю: ну как же, ить видите - ареола не вся захватывается. Она на меня укоризненно так глянула и говорит: " Ну что ж вы,мамочка? это же какой рот надо иметь,чтобы всю ареолу захватить?"

Марлен
как сейчас помню - яблоко,селедку,чай и шоколад :-)

Марлен
я взяла с собой кроссворды.

Марлен
Ну что ж вы,мамочка? это же какой рот надо иметь,чтобы всю ареолу захватить?"

повеселили!!!!! у меня таких приколов не было ни разу

а я ребенка своего первый раз на руки взяла часов через 8 после родов, уже после того, как его в порядок привели и он такой вяленький был. А я у медсестры спрашиваю - а чего он такой индифферентный?? медсестра-татарочка вобще в шоке была от моего коммента, даже слово не поняла сначала)))

единственно на что вспомнила - покормила ребенка, он лежит у меня на руках и смотрит на меня. Просто смотрит. не орет. А я думала, что все маленькие дети если не спят и не едят - орут %) Ну я и спрашиваю медсестру "а он вообще нормальный?", медсестра "а что с ним не так?", я "ну он лежит, смотрит и не орет", медсестра была в шоке. Сказала что-то вроде "мамочка Вы сама нормальная?" и на этом диалог закончился
ну действительно я раньше толком новорожденных не видела, а те, которых видела, были гораздо истеричнее моего. Сейчас, кстати, наоборот, среди знакомых - смотрю - очень много спокойных детей

Марлен
я боялась не столько боли,сколько скуки от безделья. читать нельзя,музыки нет,вышивать не получится - ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ?!

Аналогично. В пакете "на роды" лежали две книжки. А также по совету с форумов вода, гигиеническая помада и носки Боже, как я была наивна

в РД как сумасшедшая надаивала молоко для ребенка, мне всё казалось, что его нееееееет и не бууууудет . педиатр с ужасом смотрела, говорила "Мамочка, перестаньте! зачем вы это делаете?" - "на всякий случай"

помаду я тоже брала! и зеркало еще. ну, дальше сами понимаете... :-) ну а вода - что? вода - весчь нужная! и носки, ежли холодно.

У меня были быстрые роды, залезла на кресло как бы для осмотра и почувствовала, что ребенок пошел, прямо видно было, как живот его выталкивает. Боже, как я испугалась, что сын выпадет и его не поймают Хотя акушерка рядом была, спокойно надевала перчатки. У меня такой ужас был от того, что она спокойная,а он щаз вылетит, что я так ОРАЛА (единственный раз за все роды, кстати), что муж в предбаннике приемного покоя слышал. Как только прибежала бригада, ор закончился :)
И про мужа. Головку родила, слышу врачи между собой переговариваются: "У нас же там муж ждет, давайте его позовем!"- "Да зачем все равно уже почти все" В результате муж все-таки успел до родовой добежать к последней потуге :)

Я еще никак поверить не могла, что рожаю, все казалось, что треники, хотя в РД мы приехали со схватками каждые 3 минуты уже. К медсестре оформлявшей все приставала: "Нет, ну вы мне скажите, я рожаю или нет? Может, вы мне укольчик поставите, и мы домой поедем?" Родила я кстати через полтора часа после приезда в роддом.

Ancoressa
Аналогично. В пакете "на роды" лежали две книжки. А также по совету с форумов вода, гигиеническая помада и носки Боже, как я была наивна

а что такого? Книжки я после родов читала. Вода очень даже пригодилась. Носки тоже нужны. Ну, а вот помада - это кому как ;)

kreska
а что такого? Книжки я после родов читала. Вода очень даже пригодилась

я на родстоле читала)) воду почти литр выхлестала сразу после родов..

ещё вспомнилось, уже приняли решение об экстренном КС, я лежу на столе, меня готовят, пришел анестезиолог (ах, как долго я его ждала)))), уже поставил наркоз, врач начинает что-то говорить бригаде на своем медицинском, я подумала - вот всё!ВСЁ!!!щас резать будет, а я же ещё не под наркозом...решила, что надо собраться и показать всю свою вменяемость))) и так взволнованно пищу "Доктор!!!Доктор!падажите я всё чувствую!!! вы сейчас держите свою правую руку на моей левой но..." и усё, отключка полная) ну и потом, отхожу тихонько, чую в изголовье муж носом шмыгает (расчувствовался бедный) и одними из первых слов были "Ты заболел??насморк да?? подойди к медстестре на пост" Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:20

Я после родов первое после того как сказали кого на сколько родила..стала спрашивать..посмотрите у меня нет синяков на лице...они нет...я говорю смотрите внимательно я в лицо тужилась ....

О надеюсь сын этого никогда не прочтет, помню на день третий после родов у с яичек опухоль спала, а я вся в слезах в орденаторскую или сестренскую или как там комната называется где все чай пьют, прибегаю и ору : " Помогите у моего ребенка яйца сдулись!!!" А вообще роды длиннющие были так что во время схватки меня и на платную палату намазали, и я так тужилась что вся рожа веснушками покрылась и я порыжела на дня три, никто не верит тк никто кроме медсестер не видел( а я такая красивая когда рыжая!

Юлич
я говорю смотрите внимательно я в лицо тужилась ....

miofe
прибегаю и ору : " Помогите у моего ребенка яйца сдулись!!!"

жжоте

miofe
Помогите у моего ребенка яйца сдулись!!!"

:y_0006:
Я тока помню что первой дочке три дня подгуз задом наперед надевала - у них картинка оказывается на попе :=-O: а еще я все боялась с обеими что после одной процедуры до туалета не добегу....

у меня когда дочу достали (КС) я говорю - покажите мне. они поднимают ее, а она такая фиолетовая какая-то. я чота не ожидала что она настолько фиолетовая будет говорю: "ой, такая страшненькая". Анестезиолог: "Усыпите женщину, она назвала своего ребенка страшненьким" :) вообще забавный дяденька мне попался. я кстати его лица даже не увидела ни разу. он мне укол со спины ставил, а потом мне уже не до того было.

Я вот чего до сих пор так и не поняла почему в роддоме можно было малышу попу под краном мыть, а дома нужно было тонну воды кипятить что бы искупать?

я своему врачу всё пыталась показать где мне больно, когда он мну штопал , он "да там не больно, чё ты придумываешь, эт как комарик ,рах и укусил..."
я "неееет, это птирадаааахтель :vava: "

А меня когда зашивали я просила узелков не вязать, а красивенько и с бантиками Правда, я с эпидуралкой была, так-то можно шутить :)

ССорри что не по теме, но обидно до слез( меня в роддоме не шили, а на днях к геникологу ходила с эрозией и она мою шейку матки заячьей губой обозвала((((

miofe
Помогите у моего ребенка яйца сдулись!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы