алкоголь в новый год

jane air
есть вино безалкогольное.

ага пила летом..очень вкусно..но все равно беременный мозг много выпить не дает

SNadya
Врач сказал выпить 2 бокала шампанского или 1 бокал вина.

мне тоже врач из ОММ разрешил..видимо не тот который думае

я
вы не думайте, а врачи в омм думают и так сказали мне.

прошлый НГ не пила. и всю беременность не пила ага, но таки выпила в 39 с копейками недель 2 бокала шампа для того, чтоб типа быстрее родить нифига не помогает оно

Дамиана
Полстраны беременеют в норвогодние каникулы, и пьт, не зная что беременны А как узнают, от глотка шампанского начинают охать и причитать

полностью согласна, не литрами же пьем! я до беременности вообще не пила, а сейчас как агалделая, хочу! и все тут!!!! и выпила бокал под бой курантов!!! ничего страшного нет!!!

выпила в общей сложности 1/3 бокала шампанского за все застолье...
блин, вкуууусно!!!

пригубила я этого винца, вкусненько! не жалею что купила. получилось за всю ночь, глотка 4. шампанское не захотела. винцо останется мне на потом еще. по глоточку в праздники, надолго хватит. ;)

обнимулька
ну так есть некие безалкогольные напитки, которые имеют свой вкус.... ими то и заменяют алкогольные в некоторых ситуациях , например при беременности и гв... но ладно , это лишь моё мнение , никого не пить не уговариваю :) :) :) :) :)

для таких случаев

jane air
есть вино безалкогольное.

оно сохраняет вкус и все полезные вещества, но в нем нет алкоголя.
ни капли. ;) причем все абсолютно натуральное, никакой химии.

Сквошка
патамушта молоко газированное получаиццо!!!

ога и кровушка тоже тогда

божий одуванчик
пригубила я этого винца, вкусненько! не жалею что купила. получилось за всю ночь, глотка 4.

вот об чем и разговор, что бы порадовать вкусом много то не надо...
я девчонки оторвалась вчера второй раз за год (частичный отрыв был в 1,5 месяца ребенкиных на каше), употребила цельную бутыль асти без пол бокала и довольная в 2 часа легла спать

jane air
цельную бутыль асти

в меня только половина влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы