алкоголь в новый год

мне муж купил много детского шампанского, но я увидела винцо ягодное без ароматизаторов. земляничное. ооооочень хочется попробовать хоть глоточек. а обычное шампанское пьет муж. я его не люблю.

Lюмама
конкретно про шампанское такое слышала, потому что оно с газами, на ранних сроках легко провоцирует выкидыш,

ну тогда и минералку нельзя с газами. а я обе беременности ее с самых ранних сроков хлещу. и вроде ничего не провоцирует...

по теме. не буду пить. не хочется. и муж пить не будет, тк срок у меня большой и мало ли что

Однозначно нет! Все чем мы питаемся попадает ребенку, а в столь раннем возрасте у него еще не вырабатываются ферменты, расщипляющие алкоголь. На всех застольях пью морс или отвар шиповника, наливаю в винные бокалы и чувствую себя наравне с пьющими ))))) иногда делаю безалкогольные коктейли, лед, трубочку и дольку апельсина и не чувствую себя обделенной )))

в прошлый новый года сделала 3 глотка больше не полезло, 37 нед. было

Lюмама
потому что оно с газами, на ранних сроках легко провоцирует выкидыш,

какой бреддддддддд

Дамиана
А как узнают, от глотка шампанского начинают охать и причитать

и писать что шампанское стимулирует родовую деятельность

Gattem
и чувствую себя наравне с пьющими )))))

странная логика.
а просто не пить, потому что не хочется? не? нельзя?

Gattem
На всех застольях пью морс или отвар шиповника

просвещаю, чтоб не мучались.
есть вино безалкогольное.
марок несколкьо, самое распространенное петер мертес, шампунь тоже есть без алкагаля
ну чтоб вы кампотами не мучились и отварами из шиповника

а я пила в тот новый год шампанское пару бокалов! и свадьба у меня была во время беременности - тоже винца красного тяпнула.... ниче, все отлично..родила симпатичную девчуху!

от интересно мне , что , без спиртного в беременность прожить ну никак нельзя?????? прям и жизнь не жизнь , и праздник не праздник....... по теме я нет , даже мысли не было , жизнь у меня длинная , а беременной ходить 9 месяцев, ещё успею, когда рожу и кормить перестану

А мне муж купил безалкогольное вино - любимое Мерло! Так что обделенной себя явно не буду чувствовать. А шампанское я и так не люблю и не пью.

я не буду, даже не хочется!!!!!!!!!!!!!

в первую Б. умирала прям вина хотела, выпила бокал и успокоилась. Сейчас даже не знаю, буду пить в НГ или нет. Если захочется, пара глотков всеж не смертельна

Марлен
аноним по имени "я",родивший сразу же - вы на каком сроке выпили? на 43 неделе? :-)

Нет, на 37

Юлич
.не думаю что от этого.

вы не думайте, а врачи в омм думают и так сказали мне.

Ибн Уточка
ну тогда и минералку нельзя с газами.

конечно нельзя!!! Вы чего, там ляльке очень плохо, когда пьете ее! мне на первых же месяцах сказл об этом врач! ну даете! я думала, что все уже давно об этом знают :=-O:

Дамиана
Девочки, без обид. Но не тема, а сплошной аутотренинг Ну я думаю на фруме беременные алкашки все таки редкость, нинада никого убеждать Главное, чтобы беременная была спокойна, остальное мелочи.

Самое то главное, что так не люблю никакой алкоголь, а тут увидела это винцо и так прям захотелось глоточек. А упиваться никогда не приходилось. Самое большое количество алкоголя, которое я пила за один раз, это пол бокала шампанского, года 2 назад.

в прошлый новый год ( 37 недель было) выпила 1,5 бокала красного вина... все прошло хорошо)

пила пиво и шампанское, все нормально. Про преждевременные роды - бред полнейший. У той, которая родила после бокала вина - просто совпадение, иначе бы в роддомах для стимуляции родов давали вино.

я уже 3 года не могу выпить нормально на нов.год,то беременная,то ГВ,сейчас опять бер.,в след.году будет опять ГВ %) ну ладно уж,потерплю пару лет то еще а там может вообще забуду что такое алкоголь))

ПДР в конце января.
Врач сказал выпить 2 бокала шампанского или 1 бокал вина.
Я отказалась. Говорю, уже 8 месяцев как завязала.
А он говорит: Ну и дура )
Такой вот забавный у меня дохтур

пивка нулёвочки просто очень хочется :)

у меня проблема с питьем в НГ решилась. мы едем в гости. я за рулем

обнимулька
без спиртного в беременность прожить ну никак нельзя?????? прям и жизнь не жизнь

люди пьют некие напитки не ради выпить спиртного.
у всего свой вкус.

я
Вы чего, там ляльке очень плохо, когда пьете ее!

ога и потом пучит, когда грудью кормите от минералки выпитой вами

jane air
ога и потом пучит, когда грудью кормите от минералки выпитой вами

патамушта молоко газированное получаиццо!!!
я позволяла себе глоток-другой вина в праздник.
щас коллега на работе брюхата вторым, ранний срок - сидит себе киряет винцо наравне с нами на сабантуйчике, беспалева...
это ее дело, не думаю что хорошее шампанское каким-либо образом навредит ее ребенку.
а фанатизм вот точно вреден.

jane air
люди пьют некие напитки не ради выпить спиртного.
у всего свой вкус.

ну так есть некие безалкогольные напитки, которые имеют свой вкус.... ими то и заменяют алкогольные в некоторых ситуациях , например при беременности и гв... но ладно , это лишь моё мнение , никого не пить не уговариваю :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы