алкоголь в новый год

не буду )))

божий одуванчик
Девочки беремняшки, будете ли вы в новый год пить какой то алкоголь? например бокал шампанского?

Совсем что-ли? %) Какой алкоголь во время беременности???

CHUDObabochka
Только я чет не пойму, с чего вдруг с бокала/двух шампанского или вина красного родить то все раньше должны?

А вы выпейте - и поймете, только малыш вам спасибо не скажет за раннее появление на свет!

божий одуванчик
например бокал шампанского? :)
или меньше

я
А вы выпейте - и поймете, только малыш вам спасибо не скажет за раннее появление на свет!

пофлудите на других темах, я задаю конкретный вопрос людям, которые говорят что "выпьешь бокал-родишь раньше срока", подразумевая конкретные аргументы, а не

я
вы выпейте - и поймете

я

какой бред!!!!
пила в беременность пиво, по половине стаканчика.
хорошего, не крепкого.
хотелось вкуса пива.
не то что раньше родила выкуривали.
хотя по сути рожать самое то было бы недель в 37-38 ;)

если захочется то выпью бокальчик, сынишку рожала в январе, тоже выпила в Новый год Шампанского чтоб все желания сбылись! Ничего старшного в этом не вижу!!!!

CHUDObabochka
пофлудите на других темах, я задаю конкретный вопрос людям, которые говорят что "выпьешь бокал-родишь раньше срока", подразумевая конкретные аргументы, а не

это вы пофлудите :) чего не понятного сказала? я пила бокал и родила сразу же! А вам советую: пейте-пейте :)

хоспадя успойкотесь все с этим алкоголем %)

я
я пила бокал и родила сразу же!

офигеть.
вспоминаю тему в разделе до года, о том что бывает, если ребенку давать творожок маленький МУ

энцефалапатия в полный рост

+100)

я
я пила бокал и родила сразу же!

Очень надеюсь что у вас все хорошо сложилось! Здоровья!

Была беременной и родила заграницей, где-то с 5го месяца очень хотелось пива,врач сказал ,что в пиве есть кое-что и полезное,так что стаканчик в день не страшно,только пиво нужно очень легкое и фирменное, так мне прямо очень сильно хотелось,и ничего,родила в срок,роды прошли нормально,никаких отклонений нет у ребенка, сейчас вторая беременность,37 недель, ничего из спиртного не хочется.У каждой женщины свой индивидуальный организм и беременность у всех проходит по разному,кому очень хочется,то можно!!

аноним по имени "я",родивший сразу же - вы на каком сроке выпили? на 43 неделе? :-) по теме: выпью,хоть муж и не в восторге. купил мне бутылочку чилийского розового игристого с натуральной клубникой. я ну очень-очень просила :-) в начале следующего года непременно отчитаюсь,родила или нет.

Близняшка

НИКИ2003

Присоединяюсь ++. Если хочется, то бокал хорошего вина или пива можно.
С первым ребенком лежала на сохранении, на выходные в дежурных остался один врач (фамилию не помню), у девчонки по палате был сильнейший тонус, вся исколота лекарствами, он сказал пусть муж купить хорошего красного вина и принесет, и ты по бокалу в день пей, у нее тонус прошел. Правда пить можно после 18-20 недель не раньше, когда уже всю работу по гормонам берет на себя плацента, ну и если аллергии на спиртное нет.
Я в НГ 2010 пила глоток шампанского и бокал красного и в Рождество бокал вина, переходила ПДР на две недели. Кстати, многие вообще не пьют и рожают раньше срока. Про себя пока не знаю может и выпью в НГ, все будет зависеть от настроения, сейчас не хочу, но еще 2 дня впереди. :)

я
я пила бокал и родила сразу же

...не думаю что от этого...а то в роддоме вместо водорослей и геля всем бы лучше выпить давали...чтоб оп..и сразу же...По теме всем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!

С дочей не хотелось пить на НГ и не пила (11-12 недель), а на этот НГ (тоже 11-12 недель ) стоит бутылка красного вина из Грузии, думаю выпью бокальчик, но может опять глоточек и не полезет, всё по ощущуниям. Захочу выпью, заворотит не буду)))))

я
Какой алкоголь во время беременности???

тоже не понимаю, четвертый НГ без алкоголя встречать буду, че-то мне это уже нравится))))))))))

CHUDObabochka
я задаю конкретный вопрос людям, которые говорят что "выпьешь бокал-родишь раньше срока",

конкретно про шампанское такое слышала, потому что оно с газами, на ранних сроках легко провоцирует выкидыш, так что если совсем невтерпёж, то можно пару глотков хорошего вина, НЕ игристого.

попью компот :popcorn:

CHUDObabochka
Только я чет не пойму, с чего вдруг с бокала/двух шампанского или вина красного родить то все раньше должны?

+10000))

2 года назад пила в нг , выпила шампанского потом вино пила, 1 января надо мной ходили и все прикалывались что беременна и жалели я от унитаза не отходила. Точно накаркали что беременна, родила на 40 недели все ок! И пиво тоже пила пару бокалов :) мне безумно хотелось.

Lюмама
конкретно про шампанское такое слышала

Именно про шампанское я писала выше :)
Но там в виде коктейля основной эффект идёт, а так шампанское - правда, если срок подходит к концу, способно активировать родовую деятельность.

А что, пить в новый год, обязательно? Однозначно нет, зачем травить ребенка? Новый год не первый и не последний еще))

я встречала 2010 год беременной тока сама не знала еще пила и шампусик и вино и на второй день пиво потом узнала что беременна вообще не пила спиртное не хотелось норм ребенок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы