алкоголь в новый год

Девочки беремняшки, будете ли вы в новый год пить какой то алкоголь? например бокал шампанского?

нет

нет

Я пила красное хорошее вино, пару небольших бокальчиков, был примерно 6 месяц

нет, потому как нет особого желания. Если бы желание было выпила бы пару глоточков вина.

Я буду.... бокал своего красного вина, сделанного без дрожжей и спирта. :)

нет

Нет, т.к. не хочу родить раньше срока :)

Нет, и нет желания. Я статью не так давно читала про алкоголь в новый год и беременяшек, так вот там много чего написано было, и автор предлагает быть оригинальными, в бокал для шампанского налить молока, мне очень понравилась эта идея :boogie: и я собираюсь ее использовать, обожаю молоко!!!!

божий одуванчик
Девочки беремняшки, будете ли вы в новый год пить какой то алкоголь? например бокал шампанского?

вот вопрос к чему? Если все будут вы тоже будете пить?

Ага, детское шампанское буду пить уже купили мне бутылочку ;)

бутыль ламбруско седня купила, если норм состояние будет, выпью бокал. остальное вылью)

Мне хочется! Но незнаю буду или нет! У врача спросила сегодня, сказала можнобокальчик под куранты если захочется... но говорит газированное много не выпьешь

А у меня 41 неделя... Наверное, точно можно бокальчик?))

AnastasiaKH
А у меня 41 неделя... Наверное, точно можно бокальчик?

Ага :) Шампанское - как средство стимулирования родов :) Есть даже такой коктейль для начала родов - 250 мл. абрикосового сока, 2 ст.л. касторового масла,
200 мл. шампанского

я не пила, за рулем была, но и не хотелось

Буду вино наверное.
А может и нет. как захочется.

не пойму зачем??? так хочется чтоли?

ну бухните конечно же, последний новый год ведь в жизни, а беременные вы каждый день же ,чо

Лиса-Алиса
ну бухните конечно же, последний новый год ведь в жизни

В этом есть доля истины
Вроде как очередной конец света обещают

неа, и не хочется ;)

Нет, не хочется.

KonFeta_25
в бокал для шампанского налить молока, мне очень понравилась эта идея

это беременный моск?
по теме:была в прошлый НГ 41ая неделя,пила бокал мартини асти

valkina
была в прошлый НГ

36 недель.
ни чего не пила.
в тот НГ тоже не планирую, я не кормлю.
просто не хочу.

Буду, купили маленькую бутылочку Асти Мартини мне.
Только я чет не пойму, с чего вдруг с бокала/двух шампанского или вина красного родить то все раньше должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы