Вторые роды всегда быстрее?

первые - 12 часов, вторые- 4 часа. Разниц большая между родами: 15 лет

Первые-3.30
Вторые -2:20 с дачи доехали как раз к раскрытию в 7 пальцев

Бо
первые - 12 часов, вторые- 4 часа. Разниц большая между родами: 15 лет

radaya
Первые-3.30
Вторые -2:20 с дачи доехали как раз к раскрытию в 7 пальцев

А по срокам? Раньше или позже первых?

Первые 1,5 суток почти, после суток поставили стимуляторы и дело пошло быстрее. Ох я прикурила: схватка на схватке столько времени и ниче не открывалось.Вторых пока не было, но надеюсь часов на 12 хотя б.

MarinaK
по срокам? Раньше или позже первых?

вторые в 41 неделю, первые - в 40.

MarinaK
А у меня другой вопрос - вторые раньше, чем первые?

да нее... одинаково :) это как повезет... просто обычно второй ребенок быстрее созревает и больше весом... вот на недельку может и порньше... у меня оба в один срок 39 недель. и весом первый на 100гр больше..

блин... уу меня первые роды 29 часов. что, вторые часов 15, получается, будут? на 4-5 часов можно даже не надеяться... уууу. за третьим не пойду.

Ибн Уточка
на 4-5 часов можно даже не надеяться... уууу. за третьим не пойду.

Надейся и верь! Как я после первых родов с понедельника по среду

ой, как тема в тему мне))))
Первые роды не знаю, как считать: воды отошли и часов 5 ничего не было, потом постимулировали и родила через 4,5 часа от начала стимуляции. В справке написано, что 9 часов 40 минут. Роды были нетяжелые, ожидала большего))))) Щас вот думаю, а не надо ли мне эпидуралку? Все крутят у виска и говорят, что если первые нормально, то вторые еще лучче))))) Ну и про плановую госпитализацию еще парюсь: и лежать не хочу и с ребенком среди бела дня не хочу метаться со схватками.
Автор, простите, что влезла, но все животрепещуще))))

первые -11 ч, вторые - тоже 11 %)

Ромашка
первые -11 ч, вторые - тоже 11

а по "трудозатратам"?

Znayka
Первые роды не знаю, как считать: воды отошли и часов 5 ничего не было, потом постимулировали и родила через 4,5 часа от начала стимуляции

ну вот один в один у меня было.... во второй раз треников было много... а потом шейка закровила чуток после стимуляций естественных ну и мы в час ночи поехали скорее... доктор глянул грит фигня шейка мягкая сильно.. закровила чуток... могу гит воду выпустить и тут же родишь.... в 1-30 выпустил воды и все схватки тут же начались... в 2-30 стало больно... в 3 сильно-сильно больно.. ну и в 3-15 уже родилась дочурка моя :)

по боли... ну после окситоцина... это вааще не больно ;) а вот тужиться было почемуто трудно... все жгло там и боль такая прям сильная.... в первый раз как то раз и все... а тут минут 10 пыхтели

думаю все у вас будет ок!!!!!! :)

Принчипесса

спасибо))) Я чет и не волнуюсь особо даже. Мне прошлые даже с окситоцином чем-то страшным не показались: все ждала, когда буду сознание терять от боли Так и не дождалась, все терпимо было, отделалась легким испугом))))

Принчипесса
во второй раз треников было много...

я ваще не знаю, что это, 36я неделя пошла, в первую Б. не было ничего тоже

Znayka
Ну и про плановую госпитализацию еще парюсь: и лежать не хочу и с ребенком среди бела дня не хочу метаться со схватками.
Автор, простите, что влезла, но все животрепещуще))))

Я первый раз планово легла, меня доктор утром проверил... и начались схватки вечером. Стимульнул. :(
После 17 часовых родов я решила, что больше ничачтоникогда не поеду в роддом без схваток.
Вторые роды через 2,5 года и в 43 недели я родила за 1,5 часа. Это просто песня была.
Если нет страшных показаний, то я бы дома дождалась схваток.

Dew

я в первый раз планово легла, днем посмотрели, вечером воды, утром с лялькой ;) Вот так же бы. Просто ребенок еще не совсем большой, пробки и все тмакое..... парюсь. Ну и врач скажет тоже, ничего страшного нет

Tigrа
Приветствуются конкретные цифры (часы)

Первые 8 часов, Вторые 9 часов

первые 12 вторые 5 часов и в разы легче

8часов-1е
6 часов-2е. Вообще не заметила, как родила.

Znayka
Ну и про плановую госпитализацию еще парюсь: и лежать не хочу и с ребенком среди бела дня не хочу метаться со схватками.

Знайка, я так же парюсь. Лежать совсем не хочу и с ребенком вообще некого оставить в любом случае.

Сегодня в ОММ была и спецом спросила доктора, если первые 4 часа были, то вторые тоже быстро...она сказала скорее всего да(могут и быстрее)...так чтокак прихватит то стартуй сразу...а я вот тоже думаю....а вдруг я буду думать что это треники %) и неуспею............

froyllen
с ребенком вообще некого оставить в любом случае.

froyllen
с ребенком вообще некого оставить в любом случае.

мне есть, с кем оставить, но тока по механизму как? самой за руль и мчать со схватками к бабушке? Мукжа ждать, прорывающегося по пробкам? Бабушку так же ждать на такси? мы на Уктусе, бабушка в самом центре, как и работа мужа %) В скорую я исама могу позвонить, шоп приехали за мной, а вот сыночку-то куда?

Юлич

Юлич

я тоже туда ;) ;) тока я завтра на прием))))

может встретимся

Znayka

срок примерно одинаковый ;)

Znayka
Я чет и не волнуюсь особо даже. Мне прошлые даже с окситоцином чем-то страшным не показались: все ждала, когда буду сознание терять от боли

Первые роды с окситоцином не показались тоже страшными, а вот вторые без прошли тяжелее, так как все было очень быстро, организм не успевал подстраиваться. сознание конечно не теряла, но было тяжко. Хотя после родов восстановилась быстрее. Первый раз после родов стоять не могла, в палату везли на каталке, второй раз сама топала в палату., на вторую выписку вобще бегом бежала, а после первых родов толком ходить недели две не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы