Вторые роды всегда быстрее?

У меня первые были 7часов, со вторыми схваток не ощущала, дома досидела до потуг, с того момента, как села в скорую и до момента, как увидела свою дочу прошло 20минут

Znayka
мы на Уктусе

Я на Вторчике. Муж на Ю/З работает.

Znayka
В скорую я исама могу позвонить, шоп приехали за мной, а вот сыночку-то куда?

Я больше всего этого боюсь.Если роды будут быстрые, скорая приедет, а муж еще не успеет добраться, куда дочку девать. %) Но мне еще долго, в апреле только рожать, а у вас когда срок?

froyllen

froyllen

1 февраля

яяяНадяяя
с того момента, как села в скорую и до момента, как увидела свою дочу прошло 20минут

Мама дорогая! :=-O:

froyllen
Мама дорогая!

froyllen
Мама дорогая!

вот и я про тоже))))

Znayka
1 февраля

Вам быстрее в роддом сдавваться, потом поделитесь как все прошло. :)

Znayka
а вот сыночку-то куда?

договариваетесь с соседкой/мамочкой из двора/подругой - желательно несколько вариантов, недалеко расположенных, отводите ребенка туда. Звоните в скорую и одновременно маме/мужу, чтобы ехали за ребенком.

mamaDimki
Первые роды с окситоцином не показались тоже страшными, а вот вторые без прошли тяжелее

первые роды - ужас-ужасный с окситоцином и потерей сознания, полтора десятка швов, вторые - естественные, всё терпимо, без разрывов. По времени - одинаково.

подруга первого за 6 часов родила ,а второго-за 3

froyllen

froyllen

у меня еще роддом - ОММ, могут и не повезти туда, скорая чета кривляется иногда на их счет))))) Я думаю, что Селиванов меня заранее сложит, чесна говоря))))

kvetek
договариваетесь с соседкой/мамочкой из двора/подругой - желательно несколько вариантов, недалеко расположенных, отводите ребенка туда. Звоните в скорую и одновременно маме/мужу, чтобы ехали за ребенком.

Блин, у меня вот даже соседки нет нормальной, бабки одни маразматические, я некоторых соседей вообще никогда не видела и родственников здесь нет.. Свекруха есть ,но на нее нет никакой надежды у нее 7 пятниц на неделе. Она может сказать:,, Ща приеду,, И просто не приехать, и не позвонить, и трубку не брать, не зависимо от степени важности %) Я уже думала про няню, но ведь няня не будет с нами жить и ждать когда рожать начну, а в нужный момент ей тож добраться надо успеть.

Znayka
Я думаю, что Селиванов меня заранее сложит, чесна говоря))))

Мож это и выход, но так не хоца.

froyllen
яяяНадяяя

с того момента, как села в скорую и до момента, как увидела свою дочу прошло 20минут

Мама дорогая!

Вот где экстрим, а вдруг пробки %)

MarinaK
А по срокам? Раньше или позже

Первые в 38 нед и 1 день, вторые в 39 нед и 1 день :)

Интересно а первые роды КС? то вторые как первые выйдут (если ЕР разрешат?)?

radaya
Первые в 38 нед и 1 день, вторые в 39 нед и 1 день

Это радует :) Н хочу раньше срока родить :)

Ветренница
Вот где экстрим, а вдруг пробки

слава богу обошлось, у нас город небольшой, пробки нечасто бывают

первые 6 часов от стимуляции
вторые 3,5 часа от регулярных схваток
ну и первого родила ровно в 40 недель, второго в начале 39-ой

:=-O: Ой, что-то посмотрела на ответы эдак я и скорую то не дождусь видимо со вторым. Первые роды 40 минут.

MarinaK
А по срокам? Раньше или позже первых

первые ровно в 40 недель, вторые - в 40 с половиной

Бо
первые ровно в 40 недель, вторые - в 40 с половиной

Уже радует :) Тоже хочу родить, как и первого, в 41 неделю :)

1роды-часов 14-16часов
2роды-1час50мин
3роды-4часа
В третий раз боялась что не успею доехать до рд,Селиванов положил заранее,в итоге пролежала 2 недели до родов

МэриПоппинс
1роды-часов 14-16часов
2роды-1час50мин
3роды-4часа

А сроки какие были?

Znayka
В скорую я исама могу позвонить, шоп приехали за мной, а вот сыночку-то куда?

та мож и его с собой ;) а кто первый доедет до роддома его и заберет от туда :) ну эт так на самый всякий случай :)

ой жудковато :( первые 5 часов, пока собиралась дома 2ч, до больницы и там 2 часа и так в этой палате часок, БЛИН!!! Страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы